VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, tiaration сказал: почему не смогу эх 70 фпс 4 ядря 4 гига((((((( согласен у тебя оч слабый пк а не сможешь ты потому что я захожу редко да и хайд умер эх, хороший реж был лан я пойду играть в CYBERPUNK 2077 а ты соси tiaration со своим слаби компьютер 70 фпс майнкрафт Изменено 2 декабря 2022 пользователем VcoX Ссылка на комментарий
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 минуты назад, VcoX сказал: согласен у тебя оч слабый пк а не сможешь ты потому что я захожу редко да и хайд умер эх, хороший реж был лан я пойду играть в CYBERPUNK 2077 а ты соси tiaration со своим слаби компьютер 70 фпс майнкрафт ты чекни когда я последний раз на этом аккаунте играла, мой же ты хороший мальчик 13 лет Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, tiaration сказал: ты чекни когда я последний раз на этом аккаунте играла, мой же ты хороший мальчик 13 лет хотя бы 1 пруф кинь того что мне 13 лет и тогда я начну воспринимать тебя за личность women слаби компьютер 70 фпс рек майнкрафт tiaration 4 гига 4 ядря игровая видеокарта Ссылка на комментарий
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, VcoX сказал: хотя бы 1 пруф кинь того что мне 13 лет и тогда я начну воспринимать тебя за личность women слаби компьютер 70 фпс рек майнкрафт tiaration 4 гига 4 ядря игровая видеокарта твоя подружка Cringe нам все рассказала после того как ты на нее наорал после очередной слив катки в топ 1 пвп режиме хайд анд сик Изменено 2 декабря 2022 пользователем tiaration Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, tiaration сказал: твоя подружка Cringe нам все рассказала после того как ты на нее наорал после очередной слив катки в топ 1 пвпрежиме хайд анд сик так кристина знала мой настоящий возраст не может быть такого ПАХА и да ето она на меня орет а не я на нее ты врешь зачем эм кста конастео при равных условиях мне везде проиграет ибо он ничо не может и проиграет на егг на дуэлях на хайде вообще везде он ничего не умеет Ссылка на комментарий
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 минуты назад, VcoX сказал: так кристина знала мой настоящий возраст не может быть такого ПАХА и да ето она на меня орет а не я на нее ты врешь зачем эм кста конастео при равных условиях мне везде проиграет ибо он ничо не может и проиграет на егг на дуэлях на хайде вообще везде он ничего не умеет а при чем тут конастео он норм игрок ну вот кристина сама твоя так и сказала))))))) Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, tiaration сказал: а при чем тут конастео он норм игрок ну вот кристина сама твоя так и сказала))))))) пруфы того что она говорила конастео мне везде ПРИ РАВНЫХ условиях проиграет если хочешь на изях докажу что он слабейший Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 что за позорище я не понимаю челик копил всю жизнь на видюху чтобы потом в каждом сообщении писать про неё))) даже в статус на вт поставил)))0 0айкью чела гнобили в школе/инете и он решается хоть как-то самоутвердиться за счет видюхи или слабости конастео в майнкрафте XD) просто ебанныйй идиот без мозга tiaration 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, confysed сказал: что за позорище я не понимаю челик копил всю жизнь на видюху чтобы потом в каждом сообщении писать про неё))) даже в статус на вт поставил)))0 0айкью если бы я копил я бы уже 4090 купил я писал выше что я откладываю чтобы не париться минимум 2 года за хату в москве так то если ты слепой да братиш Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 19 минут назад, Keluke_ сказал: а ты зачем это пишешь следишь за мной зач Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 угар челик топ 1 на режиме который сделал шумиху в 21 году но при этом даже с взаимкой не осилил 10к просм даже на вт Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: если бы я копил я бы уже 4090 купил я писал выше что я откладываю чтобы не париться минимум 2 года за хату в москве так то если ты слепой да братиш бездарность даже не цитируй мя у тебя каждое сообщение это "у меня классная видюха я убью конастео на дуэлях" Только что, VcoX сказал: угар челик топ 1 на режиме который сделал шумиху в 21 году но при этом даже с взаимкой не осилил 10к просм даже на вт это ваще к чему? ты реально обиженный на жизнь и поэтому пытаешься хоть как-то зацепить даже за хуйню которую ты прям ща выдумал XD) Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 про тебя вообще молчу фанат000 1 минуту назад, confysed сказал: бездарность даже не цитируй мя у тебя каждое сообщение это "у меня классная видюха я убью конастео на дуэлях" это ваще к чему? ты реально обиженный на жизнь и поэтому пытаешься хоть как-то зацепить даже за хуйню которую ты прям ща выдумал XD) https://www.youtube.com/watch?v=mOvCSa49S_A чек а ты типо своим топом набущеным гордился это окда а как за твои нищие просмотры на вт заговорили это плохо ХЗВАПВЩПХЗВАЩПВАХПЩАВХЗПЩВАХПЩВАХЗПЩВАЗХПЩВАЗХПЩВАЗХПЩВАПЗВАПЩВАХПЩВА пацаны в 3х1 диалог не вывезли, еще 5 мин и у мя киберпанк докачается, пукните напоследок что то смешное Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: про тебя вообще молчу фанат000 https://www.youtube.com/watch?v=mOvCSa49S_A чек ты реально думаешь что зацепишь меня как-то просмотрами на вт? меня и так все знают на еггварсе а ты ноунейм Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, dia9ss сказал: иди нахуйй убейся сынн квадратной блядиии завали свое еблищее выблядок?? Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, confysed сказал: ты реально думаешь что зацепишь меня как-то просмотрами на вт? меня и так все знают на еггварсе а ты ноунейм ты реально думаешь что зацепишь меня как-то набущеным топом?? меня и так все знают на каждом режиме где я сделал больше 100 побед а ты ноунейм Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: ты реально думаешь что зацепишь меня как-то набущеным топом?? меня и так все знают на каждом режиме где я сделал больше 100 побед а ты ноунейм тебя знают как долбаеба которого раньше унижали за железо но щас ТЫ НАКОПИЛ НА ВИДЮХу и даже в статусе на вт про неё пишешь xd Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, confysed сказал: тебя знают как долбаеба которого раньше унижали за железо но щас ТЫ НАКОПИЛ НА ВИДЮХу и даже в статусе на вт про неё пишешь xd ты слепой я писал что я коплю не на железо далеко, если бы я копил то купил бы 100% 4090 ты совсем что ли куку? лан у меня докачался кибер кто напишет ниже тот самый слабый Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: лан у меня докачался кибер кто напишет ниже тот самый слабый вот это троллинг от долбаеба которого все 9 классов унижали xD) ladno_)( Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 а зачем в 775 сокет всунул 6600xt Ссылка на комментарий
Chors Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 правила не прочитаны Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 02.12.2022 в 22:38, IngaWorking сказал: а зачем в 775 сокет всунул 6600xt не актуально уже 1700 brat Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Нейтрал Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения