FLIRMIS Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 12 ч. 17 мин. Ник в игре - FLIRMIS Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хотелось бы себя испытать на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем часов 3-10. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00-20:00, выходные с 8:00-2:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Иркутская область, город Усолье Сибирское. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу испытать себя в данной сфере, познакомиться с хорошим коллективом. Люблю помогать игрокам. Хочу помочь серверу избавиться от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Работаю грузчиком. В свободное время занимаюсь музыкой, и от части занимаюсь ютуб каналом. О своем характере могу сказать, что я спокойный человек, который может найти общий язык с другими людьми, стараюсь не вступать в конфликты, и не вестись на провокации в свой адрес. Я целеустремлённый, трудолюбивый и общительный человек. Могу понять, выслушать и поддержать человека в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - клик Изменено 17 октября 2022 пользователем FLIRMIS neerwana, Nap999, Kronmal и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Против, форумник ради должности Зачем сразу подавать на должность? Мог бы хотяб сделать 150-200 публикации Kronmal 1 Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 За, удачи. Жду на должности :3 Ссылка на комментарий
Nap999 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 За, удачи! neerwana 1 Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 хочешь помогать игрокам? но как ты это будешь делать? + Форум пустой против Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 1 минуту назад, Kronmal сказал: хочешь помогать игрокам? но как ты это будешь делать? + Форум пустой против Причём тут помогать игрокам и форум? Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 1 минуту назад, neerwana сказал: Причём тут помогать игрокам и форум? ну так он сам написал что будет помогать Вопрос как это будет? XD Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Только что, Kronmal сказал: ну так он сам написал что будет помогать Вопрос как это будет? XD В игре будет отвечать на вопросы или так же на форуме закрывать жалобы. Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 2 минуты назад, neerwana сказал: Причём тут помогать игрокам и форум? а ты что не видешь что форум пустой? horosh_ 1 Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Только что, Kronmal сказал: а ты что не видешь что форум пустой? Так какое это имеет отношения к помощи игрокам? Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Только что, neerwana сказал: В игре будет отвечать на вопросы или так же на форуме закрывать жалобы. ХАХАХАХААХ, вот это помочь это будет не так. он закроет лс и всё ему будет буква ю Только что, neerwana сказал: Так какое это имеет отношения к помощи игрокам? алло ты не видешь что я напишу? я же сказал про форум и про игрков зачем ты всё в кучу берешь Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Только что, Kronmal сказал: ХАХАХАХААХ, вот это помочь это будет не так. он закроет лс и всё ему будет буква ю Ну это твоё личное мнение, ты не можешь знать как всё будет на самом деле. Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Только что, neerwana сказал: Ну это твоё личное мнение, ты не можешь знать как всё будет на самом деле. а как же это будет?) плюс еще акк сделал ради модерки Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 1 минуту назад, Kronmal сказал: а как же это будет?) плюс еще акк сделал ради модерки А теперь обоснуй почему форум ради должности, может Анастасия только подтвердила его и он захотел на пост "Модератора". Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, neerwana сказал: А теперь обоснуй почему форум ради должности, может Анастасия только подтвердила его и он захотел на пост "Модератора". хорошо нормльной человек бы набрал до 200 сообщений и тогда подавал и всё бы подумали что он это хочешь. А он подавал ради чего? сейчас его приймут потом снова будет перебан? зачем Насте такое? Плюс почему нельзя нормально написать ссылку на вк? а не этот " клик " у него даже вк не с айди XD Изменено 17 октября 2022 пользователем Kronmal WHP и horosh_ 1 1 Ссылка на комментарий
ICEPIXLOVE Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 За , Нап פריילעך Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 38 минут назад, neerwana сказал: Ну это твоё личное мнение, ты не можешь знать как всё будет на самом деле. А ты знаешь? Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 5 минут назад, ItzLayben сказал: А ты знаешь? Как видишь оно все знает что будет Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Удачи. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 2 минуты назад, Kronmal сказал: Как видишь оно все знает что будет Бывает Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 1 минуту назад, ExoDevo4ka сказал: Удачи. Какой у тебя ник? Только что, ItzLayben сказал: Бывает Согласен Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) хз удачи, но два сообщения на форуме нужно фиксить 59 минут назад, FLIRMIS сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - клик здесь нужна просто ссылка вроде бы Изменено 17 октября 2022 пользователем NovikoV Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Против! Выше всё написали) Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 55 минут назад, ItzLayben сказал: А ты знаешь? Да, знаю, причину оглашать не буду. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 ноль актива на форуме, небольшой актив в игре ошибки против, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения