joggle Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 21 минуту назад, BBeKZ сказал: За факты дизят пхпххп Всем очеВидно что вы будете промышлять:D Пришлось на брателлу Кликера предоставить пруфS. А сын крысы на сиюсуне все терпит заявками и заливает жалобы которые ищет целыми днями xd Русский язык выучи
mattvoy Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) 13.10.2022 в 15:46, joggle сказал: ку криперо детк 20.10.2022 в 23:18, joggle сказал: Не буду завидовать лицемному челу и еще первом 00))))) Изменено 22 октября 2022 пользователем mattvoy
joggle Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 4 минуты назад, mattvoy сказал: и еще первом 00))))) че
mattvoy Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) 16 минут назад, joggle сказал: че ну ниче не смущает "через блоки первом прошел" Изменено 22 октября 2022 пользователем mattvoy
joggle Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 11 минут назад, mattvoy сказал: ну ниче не смущает "через блоки первом прошел" до тя до сих пор не дошло типо
mattvoy Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 20 минут назад, joggle сказал: до тя до сих пор не дошло типо ты просто русский не знаешь Yeekon 1
pelmeshik Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 11 часов назад, BBeKZ сказал: За факты дизят пхпххп Всем очеВидно что вы будете промышлять:D Пришлось на брателлу Кликера предоставить пруфS. А сын крысы на сиюсуне все терпит заявками и заливает жалобы которые ищет целыми днями xd факты хаха чё ты несёшь паренёк ты говоришь чёт за факты када ты по факту не знаешь русский и пИтаешСя комУт чёт на нИОм доказать иди учи русский и ищи деньги на вайп раньше тебе тоша бабки дАВАл а щас он не за тебя :((( у тя на сток мАлА денег что ты у него имку выпрашивал и он тебе из жалости кинул эти 3500ХД
Frosys Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 31 минуту назад, pelmeshik сказал: факты хаха чё ты несёшь паренёк ты говоришь чёт за факты када ты по факту не знаешь русский и пИтаешСя комУт чёт на нИОм доказать иди учи русский и ищи деньги на вайп раньше тебе тоша бабки дАВАл а щас он не за тебя :((( у тя на сток мАлА денег что ты у него имку выпрашивал и он тебе из жалости кинул эти 3500ХД волосы расчесать и усы сбрить не пробовал?
BBeKZ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 10 часов назад, pelmeshik сказал: факты хаха чё ты несёшь паренёк ты говоришь чёт за факты када ты по факту не знаешь русский и пИтаешСя комУт чёт на нИОм доказать иди учи русский и ищи деньги на вайп раньше тебе тоша бабки дАВАл а щас он не за тебя :((( у тя на сток мАлА денег что ты у него имку выпрашивал и он тебе из жалости кинул эти 3500ХД {SF{S{F{SD{F{ ТОША ДАВАЛ НА ВАЙП АЗАЗАЗАЗАЗАЗ, ЭТО ОН ВАМ ТАК СКАЗАЛ?:D Он уже 2 год пищит про 3500 которые он подарил xd. Сам закинул и просил взять иммку пхпхпх. Когда я с ним еще в дс сходил он молчал про это ахаххаха. Потому что залить в уши он может ток вам) Интересно, а на винтера кто купил иммку хD Поверь у меня уж побольше бабла чем у всей вашей шайки вместе взятых:D 9 часов назад, Frosys сказал: волосы расчесать и усы сбрить не пробовал? ВХЫАХЫВХАХЫВХАХЫ JESUS купил новую клаву и чет пишет про русский язык хаыхавхвыхфа
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 б б б бекз тратит на игру весь день и пытается мне доказать, что это делаю именно я, а не он
BBeKZ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: б б б бекз тратит на игру весь день и пытается мне доказать, что это делаю именно я, а не он СоСиСон тратит весь день на игры, как терпила пытается подавать на должность, потому что без должности он уже просто нищ ахыхвах
CandyBreak Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, BBeKZ сказал: СоСиСон тратит весь день на игры, как терпила пытается подавать на должность, потому что без должности он уже просто нищ ахыхвах +++ ему тоша деньги подкинет в волосы
BBeKZ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: б б б бекз тратит на игру весь день и пытается мне доказать, что это делаю именно я, а не он Терпилоид, тебе тоша скинул вимеры за подставные баны? мдахол скинул жалобы которые он боится закрыть?:D
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Диалог будет только тогда, когда докажешь хоть 1 слово про продажу
BBeKZ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Диалог будет только тогда, когда докажешь хоть 1 слово про продажу Пруфы только у Насти))) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Диалог будет только тогда, когда докажешь хоть 1 слово про продажу Пруфы за намеренные баны скинуть? Он давно ведь на форуме гуляет :D Сын опоссума, тебе молчать надо и фармить жалобы, чтобы у тебя хоть какие-то шансы были на модерку
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: когда докажешь хоть 1 слово про продажу 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Пруфы за намеренные баны скинуть?
BBeKZ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Вот тоша купил мдаххлу иммку, а тебе нет. Потому что ты выдра косая.
BBeKZ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: когда докажешь хоть 1 слово про продажу 4 минуты назад, BBeKZ сказал: Пруфы только у Насти))) Какой же ты рептилоид Только что, CandyBreak сказал: @SeeYouSoon_ позволь ЫВАЗЫВЗХАЫХВАХЫХВАХЫВ Эх акция ... Только что, CandyBreak сказал: @SeeYouSoon_ позволь
BBeKZ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 1 минуту назад, CandyBreak сказал: @pelmeshikтя не забываем Только что, Frosys сказал: Показать содержимое ему еще это надо ВЫ ВСЕ ГРЕШНИКИ!
Frosys Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, BBeKZ сказал: ВЫ ВСЕ ГРЕШНИКИ! ну и ладна
Рекомендованные сообщения