Перейти к публикации

Я с рулетом на балконе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

всем здравствуйте, я бы хотел видеть такие добавления/моды на сервере.
1.  было бы удобно, если бы была команда продажи привата. (конечно же если у человека есть свободный приват)
2. добавить мод Vending block, или что-то подобное, что бы можно было создавать варпы с магазинами.
3. добавить чары/книги/улучшение на инструменты по типу ( за 100 опыта купить улучшение на срок (шанс на переплавку руды 10% и т.д.) либо чар со стола, либо книгу)
4. добавить какой-нибудь данж для разнообразия построек фарма опыта/ресурсов
5. выпадение костей с зомби (как правило скелет раньше был зомби, разве я не прав?) 
6. покупать/продавать у жителей дерево/камень и т.д. (они же из чего-то строили дома)
7. добавить уведомление о том что в вашем привате находится игрок не состоящий в нем и его ник нейм
8. добавить камеры наблюдения и мониторы для них, что бы видеть что происходит в том или ином мести (если там прогружены чанки) очень полезно для качалок опыта если нарушают их правила, так же это можно сделать на спавне и на варпе pvp что бы хелперы/модераторы могли следить за ними не находясь там (допустим поставить мониторы от этих камер на спавне) 

Изменено пользователем dipic
Опубликовано:
1 час назад, dipic сказал:

всем здравствуйте, я бы хотел видеть такие добавления/моды на сервере.
1.  было бы удобно, если бы была команда продажи привата. (конечно же если у человека есть свободный приват)
2. добавить мод Vending block, или что-то подобное, что бы можно было создавать варпы с магазинами.
3. добавить чары/книги/улучшение на инструменты по типу ( за 100 опыта купить улучшение на срок (шанс на переплавку руды 10% и т.д.) либо чар со стола, либо книгу)
4. добавить какой-нибудь данж для разнообразия построек фарма опыта/ресурсов
5. выпадение костей с зомби (как правило скелет раньше был зомби, разве я не прав?) 
6. покупать/продавать у жителей дерево/камень и т.д. (они же из чего-то строили дома)
7. добавить уведомление о том что в вашем привате находится игрок не состоящий в нем и его ник нейм
8. добавить камеры наблюдения и мониторы для них, что бы видеть что происходит в том или ином мести (если там прогружены чанки) очень полезно для качалок опыта если нарушают их правила, так же это можно сделать на спавне и на варпе pvp что бы хелперы/модераторы могли следить за ними не находясь там (допустим поставить мониторы от этих камер на спавне) 

1) продажа привата за что? 

2) улучшение на срок? Ты понимаешь, что это майнкрафт? Так-то зачары - это механика, которая должна работать так, как работает

3) с зомби и не должны выпадать кости (ещё одна механика майнкрафта). Зомби и скелет - разные мобы

4) жители никогда не торговали деревом/камнем (хотя на новых версиях есть житель, который торгует камнем и блоками из него, если я не ошибаюсь. Однако это не на 1.12.2) 

То есть ты за изменения этих механик? Вроде на них и держится майн, а если их изменить, то это булет уже другая игра

Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, _HEKT0_ сказал:

2) улучшение на срок? Ты понимаешь, что это майнкрафт? Так-то зачары - это механика, которая должна работать так, как работает

3) с зомби и не должны выпадать кости (ещё одна механика майнкрафта). Зомби и скелет - разные мобы

4) жители никогда не торговали деревом/камнем (хотя на новых версиях есть житель, который торгует камнем и блоками из него, если я не ошибаюсь. Однако это не на 1.12.2) 

То есть ты за изменения этих механик? Вроде на них и держится майн, а если их изменить, то это булет уже другая игра

это лишь предложения, выбирать их не мне
к #3 я выбрал 3 варианта событий, улучшение на срок это то что я предположил за 100 опыта "прокачка самого игрока" например на час
#1 как и на аукционе (за вимеры) т.к. продавать территорию за вимеры нельзя, я и предложил эту идею 

с остальным я с тобой согласен, как и упомянул ранее, это было лишь  предложение.

Изменено пользователем dipic
Опубликовано:
2 часа назад, _HEKT0_ сказал:

согласен

Опубликовано:

1. Нейтрал

2. За, почему бы и нет?)

3. Против

4. За, хотелось бы!)

5. Нейтрал

6. Ну хз, нейтрал

7. За, очень полезно

8. Против

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...