69x69 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Привет я не давно на этом форуме и хочу выдвинуть свою идею в массы.Думаю многие замечали дисбаланс между игроками на pvp режимах.По типу команда слишком сильна или наоборот слишком слабаСамый яркий пример это Kit pvp где попадаются игроки с большим кол-во очков и обычных игроков им не составляют труда выиграть новичков или менее опытных игроков.Я предлагаю ввести систему рангов,что я имею виду каждому новому игроку даётся определённо звание типа рядовой,капрал тдОно будет повышаться с очками заработанными во время игры.И тогда игроки будут равны,и постепенно повышать свой скилл.
69x69 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 БредПочему? что конкретно не так?
HappyPony Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Почему? что конкретно не так?Количество очков - далеко не показатель уровня игры человека. У него может быть хоть миллион очков за счёт читов, а может быть это новичёк проекта, который отлично играет, но редко заходит в игру :/ llRIOTll 1
69x69 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Количество очков - далеко не показатель уровня игры человека. У него может быть хоть миллион очков за счёт читов, а может быть это новичёк проекта, который отлично играет, но редко заходит в игру :/Да но, тогда тот скиловый новичок будет играть с такими же скиловыми игроками как и он,и не будет дисбаланса.
69x69 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Против.Бред бредский,бредютски бредово бредский бредянский бред.Это тебе не кс!Француз не Гейб.А мож еще Global Elite предложишь?Конеш))
HANAX Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Почему? что конкретно не так?Школьникам нравится задонатить и доминировать над другими, после чего писать, что они топ. Потому что для этого не нужно иметь руки и мозг. Изменено 10 апреля 2017 пользователем HANAX 69x69 1
Andrei123456789q Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Против. У нас не кс а vimeworld канечно приставь сколька читеров собирётся ааа???
KGBelllnik Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Извини, против. Ведь КС-ГО- это лицензия, там все за свой АКК хоть как-то беспокоиться, а тут же хакерам (Читерам) как-то фиолетово будет на свой АКК. 69x69 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас