Silently Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Может быть еще по одному кругу поиграем?)))Правила для тех, кто их не знает:Если вы бесстрашный и хотите чтобы вас задали вопрос или действие, то надо об этом дать знать. Если вы хотите получить действие от любого игрока, то дайте об этом знать предложение #ХочуДействие, а если же вопрос, то #ХочуВопрос.После чего вы сможете получить вопрос/действие от любого игрока 1 раз. Если же вы хотите повторить, то нужно снова об этом дать знать.Пример:Желающий по имени Петька захотел действие, он пишет:- #ХочуДействиеЕго сообщение увидел Васька и решил задать ему действие!- Побрей ногу.Тогда же Петька отказался! D:<Васька сказал:- Слабак!Тогда Петька побрил себе ногу на видео и кинул нам сюда. Что я хотел этим сказать, прошу выполнять те действия и вопросы которые вас загадали... (конечно в пределах разумного)Но при отказе выполнения вас никто не задизает и так далее... Игра была создана в развлекательных целях.Внимание! Важно!Запрещено задавать оскорбительные вопросы и вопросы/действия сексуального характера.Так же вы можете указать при просьбе задать вас вопрос/действие что еще запрещено задавать вам... Чтобы избежать неудобств.#ХочуВопрос
_killWithChara_ Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Почему ты создал жалобу на FuNNyman'a, он ведь слишком топовый? FuNNyman 1
Silently Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Почему ты создал жалобу на FuNNyman'a, он ведь слишком топовый?Мне плевать кем он является в вашем смысле.Если у меня есть какие-то сомнения насчет возраста, то я же пытаюсь сделать все возможное чтобы раскусить человека. Там же я допустил ошибку по невнимательности.
_killWithChara_ Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Мне плевать кем он является в вашем смысле.Если у меня есть какие-то сомнения насчет возраста, то я же пытаюсь сделать все возможное чтобы раскусить человека. Там же я допустил ошибку по невнимательности.:фисепалме;
Silently Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 :фисепалме;Не знаю даже... Я тебе высказал нормальную причину... Но ты же как школьник отправляешь мне мем который якобы должен сделать меня идиотом...Так вот же, думаю надо твой "Фисепалме" развернуть на тебя :/
_killWithChara_ Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Не знаю даже... Я тебе высказал нормальную причину... Но ты же как школьник отправляешь мне мем который якобы должен сделать меня идиотом...Так вот же, думаю надо твой "Фисепалме" развернуть на тебя :/Разверни на меня, я твою голову разверну на тебя.То есть, она уже будет не на твоей шее. Такие же подозрения были на топа хг.И ты его забанил не проверив читер ли он.:\ Изменено 11 апреля 2017 пользователем _killWithChara_
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 #ХочуВопросКак ти относишся к макаронами??
Silently Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 Разверни на меня, я твою голову разверну на тебя.То есть, она уже будет не на твоей шее. Такие же подозрения были на топа хг.И ты его забанил не проверив читер ли он.:\Развернешь мою голову на меня? У тебя с логикой явно проблемы... Да и с шутками ты поосторожней, ноумен.Да и прошлое не как с этим не связано =/Ибо же тут подозрения, а не сразу бан.Пускай же Настя проверит... Но там же я по невнимательности все сделал... Поэтому же тему удалил.
Silently Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 Как ти относишся к макаронами??ОТЛИЧНО! =)
_killWithChara_ Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Ноумен?Объясни тупому что это означает. .-. Изменено 11 апреля 2017 пользователем _killWithChara_
Silently Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) #ХОЧУдействиеПоменяй аву на мужские ноги на протяжении 1 дня. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Silently FireException 1
Nemko Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) #ХочуВопрос Изменено 12 апреля 2017 пользователем Nemko
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 #ХочуВопроссколько раз за день ти пукаеш??))
Silently Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Опубликовано: 14 апреля 2017 #ХочуДействиесигну сделай мне FireException 1
Vanderlord Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) #НихачуДействие #ХачуВапрос Изменено 15 апреля 2017 пользователем Vanderlord
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 #НихачуДействие #ХачуВапросКакую сигну ти мне сделаеш??
Silently Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Опубликовано: 25 апреля 2017 #ХочуДействиеПодари мне аккаунт, вк знаешь
Vanderlord Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Какую сигну ти мне сделаеш??Вот такую :3Я мастер по созданию сигн =/ __A__Nastya__A__ 1
Silently Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Опубликовано: 25 апреля 2017 Вот такую :3Я мастер по созданию сигн =/го и мне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас