Перейти к публикации

Бан за неккоректный ник

dimagura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/a/c4meD6X
Я играл в вайм 4 года, и вот недавно зашел и увидел бан за неккоректный ник, прошу чем-нибудь помочь либо дать смену ника, человек который забанил его ник starwave

Изменено пользователем dimagura
Опубликовано:

Ты можешь попытаться оспорить бан в соответствующем разделе, подав жалобу на модератора, но только помни про форму подачи. Ведь если жалоба будет оформлена не по форме, то она будет отклонена без проверки.

Что касается смены ника, то такой функции нет и не будет по словам администрации. Сменить ник возможно только на форуме, а именно, если тебя примут на какую-либо должность, чтобы форумный ник и игровой ник соответствовали.

Опубликовано:
19 минут назад, Jloq сказал:

Ты можешь попытаться оспорить бан в соответствующем разделе, подав жалобу на модератора, но только помни про форму подачи. Ведь если жалоба будет оформлена не по форме, то она будет отклонена без проверки.

Что касается смены ника, то такой функции нет и не будет по словам администрации. Сменить ник возможно только на форуме, а именно, если тебя примут на какую-либо должность, чтобы форумный ник и игровой ник соответствовали.

Не может. Starwave почти два года назад была снята с должности.

Опубликовано:
29 минут назад, Charkos0ff сказал:

ну и как тогда разбанить, если не донатить?

Опубликовано:
Только что, dimagura сказал:

Увы, но аккаунт разбанить (что я не советую делать, так как могут быть баны в дальнейшем) можно только через донат.

Опубликовано:
1 минуту назад, Charkos0ff сказал:

Увы, но аккаунт разбанить (что я не советую делать, так как могут быть баны в дальнейшем) можно только через донат.

ну типо чел вероятнее всего слил модерку, ведь он меня забанил и после вообще не заходил

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Charkos0ff сказал:

Ну, кто же знал, что его забанили так давно) Тогда да, поздновато пытаться оспорить бан, поскольку апелляцию можно подать лишь в течение месяца после блокировки.

3 минуты назад, dimagura сказал:

Уже никак. Единственный выход снова играть на этом аккаунте - это купить разбан. Хотя всё же лучше создать новый аккаунт.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
Только что, dimagura сказал:

ну типо чел вероятнее всего слил модерку, ведь он меня забанил и после вообще не заходил

Она не сливала модерку, а твой ник можно прочитать как "димадура", хоть и по мне, тут странновато банить.

Опубликовано:
28 минут назад, Charkos0ff сказал:

Она не сливала модерку, а твой ник можно прочитать как "димадура", хоть и по мне, тут странновато банить.

у меня знакомы с фамилией Гура Артём

Опубликовано:
20 часов назад, Mister_Polskiy сказал:

у меня знакомы с фамилией Гура Артём

21 час назад, Charkos0ff сказал:

хоть и по мне, тут странновато банить.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
18.10.2022 в 22:19, dimagura сказал:

Я играл в вайм 4 года, и вот недавно зашел и увидел бан за неккоректный ник, прошу чем-нибудь помочь либо дать смену ника, человек который забанил его ник starwave

халявный бан

Опубликовано:
18.10.2022 в 18:19, dimagura сказал:

черная пятница на носу по акции баны были

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...