dimagura Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) https://imgur.com/a/c4meD6X Я играл в вайм 4 года, и вот недавно зашел и увидел бан за неккоректный ник, прошу чем-нибудь помочь либо дать смену ника, человек который забанил его ник starwave Изменено 18 октября 2022 пользователем dimagura
Jloq Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Ты можешь попытаться оспорить бан в соответствующем разделе, подав жалобу на модератора, но только помни про форму подачи. Ведь если жалоба будет оформлена не по форме, то она будет отклонена без проверки. Что касается смены ника, то такой функции нет и не будет по словам администрации. Сменить ник возможно только на форуме, а именно, если тебя примут на какую-либо должность, чтобы форумный ник и игровой ник соответствовали.
Charkos0ff Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 19 минут назад, Jloq сказал: Ты можешь попытаться оспорить бан в соответствующем разделе, подав жалобу на модератора, но только помни про форму подачи. Ведь если жалоба будет оформлена не по форме, то она будет отклонена без проверки. Что касается смены ника, то такой функции нет и не будет по словам администрации. Сменить ник возможно только на форуме, а именно, если тебя примут на какую-либо должность, чтобы форумный ник и игровой ник соответствовали. Не может. Starwave почти два года назад была снята с должности.
dimagura Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 29 минут назад, Charkos0ff сказал: Не может. Starwave почти два года назад была снята с должности. ну и как тогда разбанить, если не донатить?
Charkos0ff Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, dimagura сказал: ну и как тогда разбанить, если не донатить? Увы, но аккаунт разбанить (что я не советую делать, так как могут быть баны в дальнейшем) можно только через донат.
dimagura Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Увы, но аккаунт разбанить (что я не советую делать, так как могут быть баны в дальнейшем) можно только через донат. ну типо чел вероятнее всего слил модерку, ведь он меня забанил и после вообще не заходил
Jloq Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 33 минуты назад, Charkos0ff сказал: Не может. Starwave почти два года назад была снята с должности. Ну, кто же знал, что его забанили так давно) Тогда да, поздновато пытаться оспорить бан, поскольку апелляцию можно подать лишь в течение месяца после блокировки. 3 минуты назад, dimagura сказал: ну и как тогда разбанить, если не донатить? Уже никак. Единственный выход снова играть на этом аккаунте - это купить разбан. Хотя всё же лучше создать новый аккаунт. Изменено 18 октября 2022 пользователем Jloq
Charkos0ff Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, dimagura сказал: ну типо чел вероятнее всего слил модерку, ведь он меня забанил и после вообще не заходил Она не сливала модерку, а твой ник можно прочитать как "димадура", хоть и по мне, тут странновато банить.
Mister_Polskiy Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 28 минут назад, Charkos0ff сказал: Она не сливала модерку, а твой ник можно прочитать как "димадура", хоть и по мне, тут странновато банить. у меня знакомы с фамилией Гура Артём
Charkos0ff Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 20 часов назад, Mister_Polskiy сказал: у меня знакомы с фамилией Гура Артём 21 час назад, Charkos0ff сказал: хоть и по мне, тут странновато банить.
WTF Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 21 минуту назад, __thx сказал: И за что :/ людей взбесило то что ты апнула старую тему Starwave и Localities 1 1
Localities Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 4 часа назад, WTF сказал: людей взбесило то что ты апнула старую тему бывает WTF 1
dexdboy Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 18.10.2022 в 22:19, dimagura сказал: https://imgur.com/a/c4meD6X Я играл в вайм 4 года, и вот недавно зашел и увидел бан за неккоректный ник, прошу чем-нибудь помочь либо дать смену ника, человек который забанил его ник starwave халявный бан
Kef_Lufter Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 18.10.2022 в 18:19, dimagura сказал: https://imgur.com/a/c4meD6X Я играл в вайм 4 года, и вот недавно зашел и увидел бан за неккоректный ник, прошу чем-нибудь помочь либо дать смену ника, человек который забанил его ник starwave черная пятница на носу по акции баны были
Starwave Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 08.11.2023 в 13:27, WTF сказал: людей взбесило то что ты апнула старую тему Какая трагедия Продолжим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас