Sodachka Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 1 - Idalgo 2 - https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3 - Julyafcka 4 - Выдал(а) бан мне (Julyafcka) за некорректную постройку, но я ничего запрещенного не строила ._. Или модератор знает лучше? 5 - последняя игра, в которой мне и выдали бан: https://drive.google.com/file/d/1Ugw8sVqU8ZU0AMPFKG4HYt9f5Qie9_yi/view?usp=sharing (Наверно тут Idalgo увидел некорректную постройку) 6- https://imgur.com/a/s2vi2wn 19.10.2022 01:13 7 - можно, пожалуйста, сказать где нарушение ибо я не вдупляю где я и че я не так построила ._. Изменено 18 октября 2022 пользователем Sodachka horosh_ 1
RetLegend_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 На твоём же видео, 2:28 таймкод
Sodachka Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 то-есть то, что я на абум ставила блоки - это некорректная постройка? ._.
hacked_your_ass Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Sodachka сказал: то-есть то, что я на абум ставила блоки - это некорректная постройка? ._. угу
Sodachka Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: угу мда ._. видимо, чтоб не получать бан, вообще блоки не нужно ставить, а то вдруг какой-то модер увидит что-то запрещенное. Лайк крч Tentacion_LOVE 1
Sodachka Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 ахфигенные правила, модера убила - обиделся - следил, и вуаля, я построила "х.й", ух ты! нужно срочно забанить. Круто-круто, ниче не скажешь horosh_ 1
hacked_your_ass Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Sodachka сказал: ахфигенные правила, модера убила - обиделся - следил, и вуаля, я построила "х.й", ух ты! нужно срочно забанить. Круто-круто, ниче не скажешь модер не обиделся скорее всего прост решила поспекать за игрой и получилось так
RetLegend_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 да ладно тебе, отдохнёшь хотя бы от майнкрафта
Sodachka Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: модер не обиделся скорее всего прост решила поспекать за игрой и получилось так ну да , ну да, верю. Пусть пойдет ещё на бб и будет каждого банить за, грубо говоря, отрывок из контекста. 6 минут назад, RetLegend_ сказал: да ладно тебе, отдохнёшь хотя бы от майнкрафта Я в майн зашла отдохнуть от других игр ._. Ахуенно получилось сыграть. Ряльно лайк
hacked_your_ass Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, Sodachka сказал: ну да , ну да, верю. Пусть пойдет ещё на бб и будет каждого банить за, грубо говоря, отрывок из контекста. Я в майн зашла отдохнуть от других игр ._. Ахуенно получилось сыграть. Ряльно лайк ну может пойти на бб и банить там разница то?
Sodachka Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 8 минут назад, hacked_your_ass сказал: ну может пойти на бб и банить там разница то? ._. было супер если я б поставила сразу там 6 блоков, а модер, откатив, сделал скрин, что там их 5 :D Ведь только так "мы" можем показать какие "мы" крутые аой, бесполезно. Пусть потешиться дитя. Хоть какая-то радость в жизни будет. Изменено 19 октября 2022 пользователем Sodachka
hacked_your_ass Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 5 минут назад, Sodachka сказал: ._. было супер если я б поставила сразу там 6 блоков, а модер, откатив, сделал скрин, что там их 5 :D Ведь только так "мы" можем показать какие "мы" крутые аой, бесполезно. Пусть потешиться дитя. Хоть какая-то радость в жизни будет. чт ты несешь по правилам некорр постройка есть? есть. все -_-
Sodachka Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 29 минут назад, hacked_your_ass сказал: чт ты несешь по правилам некорр постройка есть? есть. все -_- 5 случайно поставленных блоков - некорректная постройка. Видимо, модератор слишком испорчен, раз видит в СЛУЧАЙНО поставленных, убегая, мною блоках х.й. Ладно. Спорить бесполезно. Ведь кому-то, не хватая полного счастья, привиделась там запрещённая постройка. Окей. Спокойной ночи. Изменено 19 октября 2022 пользователем Sodachka
hacked_your_ass Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, Sodachka сказал: 5 случайно поставленных блоков - некорректная постройка. Видимо, модератор слишком испорчен, раз видит в СЛУЧАЙНО поставленных, убегая, мною блоках х.й. Ладно. Спорить бесполезно. Ведь кому-то, не хватая полного счастья, привиделась там запрещённая постройку. Окей. Спокойной ночи. ахфыыхъхффъы почему ты думаешь что ей не все равно на тебя -.- там по правилам есть некорректная постройка. тебя бы любой модератор забанил за это уже был подобный случай мб скину если найду на https://forum.vimeworld.com/topic/1105294-екэлэмэнэ-ето-чо-такое/#comment-5927988
Sodachka Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 9 минут назад, hacked_your_ass сказал: ахфыыхъхффъы почему ты думаешь что ей не все равно на тебя -.- там по правилам есть некорректная постройка. тебя бы любой модератор забанил за это уже был подобный случай мб скину если найду на https://forum.vimeworld.com/topic/1105294-екэлэмэнэ-ето-чо-такое/#comment-5927988 классно-классно. В обоих случаях придирство. Ладно.
Festival Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 верно всё @Idalgo где фильм?????????????
oqxxxk Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 4 часа назад, Sodachka сказал: Или модератор знает лучше? правильно думаешь
kosyagi Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 лан терь я понял почему онлайн 2к horosh_, Sodachka и KaiHavertz 2 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 6 часов назад, Sodachka сказал: классно-классно. В обоих случаях придирство. Ладно. В следующий раз просто так не делай)
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 На опыте лучше отпишусь, чтобы потом не было проблем. 1. Я не следила за тобой, я играла с подругой 2. Я тебя не знаю 3. Нарушение: Скрытый текст видео maxiim786 1
qSh1 Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 37 минут назад, Idalgo сказал: На опыте лучше отпишусь, чтобы потом не было проблем. 1. Я не следила за тобой, я играла с подругой 2. Я тебя не знаю 3. Нарушение: Скрыть содержимое видео алë))
Denigration Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 43 minutes ago, Idalgo said: На опыте лучше отпишусь, чтобы потом не было проблем. 1. Я не следила за тобой, я играла с подругой 2. Я тебя не знаю 3. Нарушение: Hide contents видео Соф, ну это же вообще треш, банить за рандомный набор блоков застроенных чтобы другой не прошел...
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1 час назад, Denigration сказал: Соф, ну это же вообще треш, банить за рандомный набор блоков застроенных чтобы другой не прошел... соф ну это вообще треш лучше мне пред пусть дадут другой кто? её тиммейт с которым она в пати? и как минимум они раза 3 просто убегали друг от друга? где ты видишь рандомный набор блоков, если она ставит 4, а потом берет и достраивает ещё 1 блок, где? ушла Sodachka и maxiim786 2
Рекомендованные сообщения