Yumiu Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 feqakoo yumiu babyboy 19.10.2022 https://youtu.be/IVgAnVcZaZ0
FylerBan Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Смысла в данной жб-реке никакого нет. Так как вы вдвоём бьете Feqakoo, а то вообще в моменте 4-ом (babyboy, Bped11nss, StAykChannel, JustS1reZ). Тем самым он летает по всей мапе, бьет он тоже на рандом это видно на реке. Так же хочу обратить ваше внимание на единственный момент: 0:15- StAykChannel сзади бьет Фекаку, тем самым подталкивает его на babyboy, тот же в свой момент достает до него и наносит пару хитов. Это не выдумка все это видно на реке. Так, что чита тут никакого нет. P.s "бьет на рандом" имею ввиду бьет разных типов то есть бабибоя, стакчанель ну и т.д. Изменено 22 октября 2022 пользователем FylerBan EnrtyFrager 1
Memoryless Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 4 часа назад, FylerBan сказал: Смысла в данной жб-реке никакого нет. Так как вы вдвоём бьете Feqakoo, а то вообще в моменте 4-ом (babyboy, Bped11nss, StAykChannel, JustS1reZ). Тем самым он летает по всей мапе, бьет он тоже на рандом это видно на реке. Так же хочу обратить ваше внимание на единственный момент: 0:15- StAykChannel сзади бьет Фекаку, тем самым подталкивает его на babyboy, тот же в свой момент достает до него и наносит пару хитов. Это не выдумка все это видно на реке. Так, что чита тут никакого нет. P.s "бьет на рандом" имею ввиду бьет разных типов то есть бабибоя, стакчанель ну и т.д. согл
EnrtyFrager Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Нет ничего Изменено 22 октября 2022 пользователем EnrtyFrager
FylerBan Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Ну модеры легко же, я уже все расписал за вас.
Рекомендованные сообщения