EvLS Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1. IIu4uHyIIIka 2. EvLS 3. 19/10/22 4. https://youtu.be/TOVRM53dGJA 5. Тайм-коды - 0:22 - 0:24, 0:26 - 0:31
IIu4uHyIIIka Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 норм жб дружище, рассинхрон хороший, оценил) для модера поясняю: пинг 120 у меня был во время файта, на реке видны стрейфы назад, под удочкой и судя по всему человек не знает что такое блокхит + у EvLS рассинхрон со мной, думаю доходчиво объяснил
EvLS Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, IIu4uHyIIIka сказал: норм жб дружище, рассинхрон хороший, оценил) для модера поясняю: пинг 120 у меня был во время файта, на реке видны стрейфы назад, под удочкой и судя по всему человек не знает что такое блокхит + у EvLS рассинхрон со мной, думаю доходчиво объяснил Есть рек файта? Если есть - кидай. 3 минуты назад, IIu4uHyIIIka сказал: судя по всему человек не знает что такое блокхит Действительно, я играю довольно долго уже, систему PvP знаю как 5 пальцев, в читах и софтах разбираюсь, не переживай)
IIu4uHyIIIka Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, EvLS сказал: Есть рек файта? Если есть - кидай. я не для тебя писал, если ты не видишь *для модера* иди зрение проверь, у меня нету река уже писал, так же я писал, что мне без разницы на бан, если ты не можешь нормально играть и не ныть на каждого 2го и оправдывать свою смерть через по, то лучше не играй, проект и так полумёртвый, такие игроки как ты не нужны тут=)
EvLS Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 6 минут назад, IIu4uHyIIIka сказал: я не для тебя писал, если ты не видишь *для модера* иди зрение проверь, у меня нету река уже писал, так же я писал, что мне без разницы на бан, если ты не можешь нормально играть и не ныть на каждого 2го и оправдывать свою смерть через по, то лучше не играй, проект и так полумёртвый, такие игроки как ты не нужны тут=) Не тебе меня судить)) Я играю в свое удовольствие и изредка вижу таких игроков, которые дают хиты за 5+ блоков)) Какое отношение к игрокам, такое отношение и к тебе! Изменено 19 октября 2022 пользователем EvLS
IIu4uHyIIIka Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 ладно если ты на фулл серьёзе думаешь, что у меня по, то я тебе могу сказать, что есть МЕХАНИКА майнкрафта, которая позволяет бить на +0.5 блока, которую юзают ВСЕ и даже те, кто про неё не знают, т.к. это выходит СЛУЧАЙНО, там всего лишь надо поднять камеру на определённую высоту и у тебя хит пройдёт на на 0.5 блока дальше, повторюсь это МЕХАНИКА майнкрафта, которую ты в том числе юзаешь, даже не знав о ней, а не рич или ещё что-нибудь, так же эта дальность хита может быть последствием рассинхрона, так же на реке видно, как я стрефлюсь назад почти после каждого удара и из-за пинга хит проходит позже, КОГДА я уже ОТОШЁЛ, серьёзно, иди поучи механики майнкрафта и пинга, ты много чего поймёшь, удачи
EvLS Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 10 минут назад, IIu4uHyIIIka сказал: ладно если ты на фулл серьёзе думаешь, что у меня по, то я тебе могу сказать, что есть МЕХАНИКА майнкрафта, которая позволяет бить на +0.5 блока, которую юзают ВСЕ и даже те, кто про неё не знают, т.к. это выходит СЛУЧАЙНО, там всего лишь надо поднять камеру на определённую высоту и у тебя хит пройдёт на на 0.5 блока дальше, повторюсь это МЕХАНИКА майнкрафта, которую ты в том числе юзаешь, даже не знав о ней, а не рич или ещё что-нибудь, так же эта дальность хита может быть последствием рассинхрона, так же на реке видно, как я стрефлюсь назад почти после каждого удара и из-за пинга хит проходит позже, КОГДА я уже ОТОШЁЛ, серьёзно, иди поучи механики майнкрафта и пинга, ты много чего поймёшь, удачи
IIu4uHyIIIka Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) смешно, играешь 5 лет в эту игру и не знаешь практически ничего про неё, реально смешно=) запустись в пати игру, наведи курсор где-то в голову +- и попробуй ударь за 2.5 блока или сколько там дефолт дальность удара, не помню, короче получишь дефолт дальность удара +0.5 блока, можешь теперь начинать считать себя за читера, расу ж я тебе открыл такую страшную правду Изменено 19 октября 2022 пользователем IIu4uHyIIIka
EvLS Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 33 минуты назад, IIu4uHyIIIka сказал: смешно, играешь 5 лет в эту игру и не знаешь практически ничего про неё, реально смешно=) запустись в пати игру, наведи курсор где-то в голову +- и попробуй ударь за 2.5 блока или сколько там дефолт дальность удара, не помню, короче получишь дефолт дальность удара +0.5 блока, можешь теперь начинать считать себя за читера, расу ж я тебе открыл такую страшную правду Будь добр "днишку" убрать) Enecian и Den4ikEZI4 1 1
EvLS Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 6 минут назад, EvLS сказал: Будь добр "днишку" убрать) Спасибо) Den4ikEZI4 и Enecian 1 1
Рекомендованные сообщения