Glezer_ Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1. redboi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217383-redboi/ 3. Glezer_ 4. Забанил за читы доказательствами было видео 5. Вот само видео 6. это было в 11.40 примерно по МСК, на сервере миниигры вайм ворлд 7. Ну как минимум видно было что в начале когда мы были в паутине я бил его по голове и там был его хитбокс, дальше тоже внизу был его хит бокс, когда он отлетал он даже показал там не было паутины, я его спокойно видел и бил еще паутина была только на его голове, именно внизу в тело я его спокойно бил от первого лицо плохо видно, но когда он отлетел там прям видно как было открытое пространство что бы его бить.
redboi Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) не совсем понял, где торчал хитбокс, если он был ПОЛНОСТЬЮ в паутине, и это не очень сложно проверить. на самом видео киллаура выкручена почти на максимальные значения. ну и ещё моменты: "0:06" - удар дальше трёх блоков. "0:07" - ударил боком, после того как в руках оказался меч, очевидная функция киллауры "бить только мечом" "0:08" - снова удар дальше трёх блоков. так можно продолжать до бесконечности Изменено 19 октября 2022 пользователем redboi
cothunual Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 все верно зачем пытаться оправдать фулл чит
sillly Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 в конце он стоит полностью в паутине, в смысле хитбокс торчит? всё верно unaided, blessed, arcainess и 1 другой 4
Glezer_ Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Опубликовано: 20 октября 2022 16 часов назад, redboi сказал: не совсем понял, где торчал хитбокс, если он был ПОЛНОСТЬЮ в паутине, и это не очень сложно проверить. на самом видео киллаура выкручена почти на максимальные значения. ну и ещё моменты: "0:06" - удар дальше трёх блоков. "0:07" - ударил боком, после того как в руках оказался меч, очевидная функция киллауры "бить только мечом" "0:08" - снова удар дальше трёх блоков. так можно продолжать до бесконечности Я тебя понял
Рекомендованные сообщения