oqxxxk Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1. Bennaza_ 2. @Bennaza_ 3. oqxxxk 4. Оскорбление. 5. https://yapx.ru/u/UVkcY 6. https://forum.vimeworld.com/topic/1139041-мой-проигрыш-невозможен-bennaza_/#comment-6087606
oqxxxk Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 2 минуты назад, Bennaza_ сказал: Димон, когда ваша тима меня сможет затролить 10х1? Тебя? Да не смеши а. Тебя свои же душат, о чём ты)
oqxxxk Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, Bennaza_ сказал: Свои? С какого перепуга они мои если у меня совсем другая тима?)))) Смирись, что вы слабы везде, что на призоне, что в дискорде. Да-да, именно поэтому у вас банов больше, чем у тебя разбан.
oqxxxk Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Bennaza_ сказал: У вас?? Ты видимо не понял, что к их тиме я уже не отношусь)))))) Боже, как же вы бесите врать. Вы хоть тиму просите не распространять инфу ок? А то получается, что 1 говорит одно, а 2 другое.
oqxxxk Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Bennaza_ сказал: ХАХХАХ, тебя не смущает, что играю я на 2 призоне, когда "мои" отыграли вайп на 3???? У меня вообще тима не связана никак с ними Ну да и акки вы не передаёте. И пенал на ваших акках не катал, ты хоть раз можешь сказать правду или это у тебя такой фетиш, врать и не краснеть. Я знаю гораздо больше, чем ты думаешь. Ты меня своим враньём не запугаешь. И да, на последок, мб вы перестанете чекать все жб, где я отвечаю?)) На что вы вообще надеетесь? Изменено 19 октября 2022 пользователем oqxxxk
oqxxxk Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Bennaza_ сказал: ХАПХАХП, КАКОЙ ПЕНАЛ, ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ Я С НИМИ ТОЖЕ ПОЙДУ ВАЙП? ХАХПХАПХА Ну да, реки тоже не от него были, не с его канала залиты, голос не пенала и Тима ваша тоже в дс врала, что это он на акке был. Да и вообще никто на ваши акки не заходил, да и не продавались они. Просто рофл схема.
mattvoy Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 чо разгунделись о чем разговор вообще
oqxxxk Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, mattvoy сказал: чо разгунделись о чем разговор вообще Да забей, челик лапшу на уши вешает и думает, что я не знаю правды, когда она тоннами сливается его же тимой) Изменено 20 октября 2022 пользователем oqxxxk
Рекомендованные сообщения