Перейти к публикации

Мой проигрыш невозможен | HaBe4Ho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, ftSoul_ сказал:

чтоб те космонавту показать что нет никакого ликвида

так ликвид не там находится)))

Опубликовано:
Только что, ftSoul_ сказал:

давай любого чела с 115 пингом будем обвинять в манипуле, ведь все живут в СНГ где пинг 30-70. Исключений нет...

у тя не ток манипул у тя чит еще на реке XD

мне кажеца я с ломаной видюхой и 50 фпс лучше буду играть чем ты

Опубликовано:

У тебя даже задержки в хитах почти что нет, о чём речь вообще))) У чела по тебе есть, а у тебя с пингом куда больше, чем у него её почти нет. Не странно ли?(

Опубликовано:
1 минуту назад, ftSoul_ сказал:

потому что его у меня вовсе нет, вам лишь бы найти причину придраться, вы определитесь уже, ликвид или манипул. Или давайте всё сразу?  

чек ч я написал и ты даж не там его показывал xd

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

У тебя даже задержки в хитах почти что нет, о чём речь вообще))) У чела по тебе есть, а у тебя с пингом куда больше, чем у него её почти нет. Не странно ли?(

щя я рек обрежу на тф и залью тока над моменты высосать из пальца

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

ликвид или манипул. Или давайте всё сразу?  

Ты хочешь сказать, что нельзя юзать всё вместе? Манипулом делаешь пинг высокий и вкл ликвид. Кидаешь опру якобы высокий пинг и всё. Удачи. С нами так не прокатит.

1 минуту назад, qSh1 сказал:

щя я рек обрежу на тф и залью тока над моменты высосать из пальца

хахазх)))

Опубликовано:
2 минуты назад, ftSoul_ сказал:

то есть ты на полном серьезе говоришь что, если у игрока высокий пинг, то у него 100% манипул? Интересная у тебя логика. 

Бро, высокий пинг совершенно по другому выглядит, даже не пытайся себя оправдать, кринжово выглядит.

Опубликовано:
4 минуты назад, oqxxxk сказал:

Бро, высокий пинг совершенно по другому выглядит, даже не пытайся себя оправдать, кринжово выглядит.

я на 169-193 играю)))))))))))))))

Опубликовано:
2 минуты назад, qSh1 сказал:

я на 169-193 играю)))))))))))))))

Ну бывает чё, у меня чел частенько с пингом 200 играет и чёт я таких хитов не вижу от него, зато чел на передаче с пингом 120 так наваливает басов, что треш какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...