Перейти к публикации

Жалоба по блокировке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я _BDRSeller_ игрок сервера вайм ворлд, был по ошибке забанен админестратором сервера constellationn. Разъяснение: Бан был выдан за простойку на варп пвп, все знают что в майнкрафте есть такое что игрок с игроком взаимодействуют и игрок может столкнуть другого игрока, при том что был на видео использован шифт у меня шифт был использован правилом игры я находился в афк при этом я был в браузере хром в котором писал заявку на Должность: Хелпер при этом там был на сайте использован шифт для правельного написания текста и кнопка шифт использовалась по ошибке в игре хотя при этом я был на форуме VimeWorld На подаче на должность: Хелпер,меня выталкали в красную зону где и случился баг с игрой который мы видем на видео по блокировке моего Аккаунта

Изменено пользователем BDRSeller
Опубликовано:
Только что, BDRSeller сказал:

Я _BDRSeller_ игрок сервера вайм ворлд, был по ошибке забанен админестратором сервера constellationn. Разъяснение: Бан был выдан за простойку на варп пвп, все знают что в майнкрафте есть такое что игрок с игроком взаимодействуют и игрок может столкнуть другого игрока, при том что был на видео использован шифт у меня шифт был использован правилом игры я находился в афк при этом я был в браузере хром в котором писал заявку на Должность: Хелпер при этом там был на сайте использован шифт для правельного написания текста и кнопка шифт использовалась по ошибке в тгре хотя при этом я был на форуме VimwWorld На подаче на должность: Хелпер,меня выталкали в красную зону где и случился баг с игрой который мы видем на видео по блокировке моего Аккаунта

Не по форме.

1 минуту назад, BDRSeller сказал:

Я _BDRSeller_ игрок сервера вайм ворлд, был по ошибке забанен админестратором сервера constellationn. Разъяснение: Бан был выдан за простойку на варп пвп, все знают что в майнкрафте есть такое что игрок с игроком взаимодействуют и игрок может столкнуть другого игрока, при том что был на видео использован шифт у меня шифт был использован правилом игры я находился в афк при этом я был в браузере хром в котором писал заявку на Должность: Хелпер при этом там был на сайте использован шифт для правельного написания текста и кнопка шифт использовалась по ошибке в тгре хотя при этом я был на форуме VimwWorld На подаче на должность: Хелпер,меня выталкали в красную зону где и случился баг с игрой который мы видем на видео по блокировке моего Аккаунта

+ не тот раздел.

Опубликовано:
4 минуты назад, ItzLayben сказал:

Не по форме.

+ не тот раздел.

Вопрос при чем тут это изображение

1 минуту назад, BDRSeller сказал:

Вопрос при чем тут это изображение

spacer.png

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...