BDRSeller Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Я _BDRSeller_ игрок сервера вайм ворлд, был по ошибке забанен админестратором сервера constellationn. Разъяснение: Бан был выдан за простойку на варп пвп, все знают что в майнкрафте есть такое что игрок с игроком взаимодействуют и игрок может столкнуть другого игрока, при том что был на видео использован шифт у меня шифт был использован правилом игры я находился в афк при этом я был в браузере хром в котором писал заявку на Должность: Хелпер при этом там был на сайте использован шифт для правельного написания текста и кнопка шифт использовалась по ошибке в игре хотя при этом я был на форуме VimeWorld На подаче на должность: Хелпер,меня выталкали в красную зону где и случился баг с игрой который мы видем на видео по блокировке моего Аккаунта Изменено 22 октября 2022 пользователем BDRSeller
ItzLayben Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 Только что, BDRSeller сказал: Я _BDRSeller_ игрок сервера вайм ворлд, был по ошибке забанен админестратором сервера constellationn. Разъяснение: Бан был выдан за простойку на варп пвп, все знают что в майнкрафте есть такое что игрок с игроком взаимодействуют и игрок может столкнуть другого игрока, при том что был на видео использован шифт у меня шифт был использован правилом игры я находился в афк при этом я был в браузере хром в котором писал заявку на Должность: Хелпер при этом там был на сайте использован шифт для правельного написания текста и кнопка шифт использовалась по ошибке в тгре хотя при этом я был на форуме VimwWorld На подаче на должность: Хелпер,меня выталкали в красную зону где и случился баг с игрой который мы видем на видео по блокировке моего Аккаунта Не по форме. 1 минуту назад, BDRSeller сказал: Я _BDRSeller_ игрок сервера вайм ворлд, был по ошибке забанен админестратором сервера constellationn. Разъяснение: Бан был выдан за простойку на варп пвп, все знают что в майнкрафте есть такое что игрок с игроком взаимодействуют и игрок может столкнуть другого игрока, при том что был на видео использован шифт у меня шифт был использован правилом игры я находился в афк при этом я был в браузере хром в котором писал заявку на Должность: Хелпер при этом там был на сайте использован шифт для правельного написания текста и кнопка шифт использовалась по ошибке в тгре хотя при этом я был на форуме VimwWorld На подаче на должность: Хелпер,меня выталкали в красную зону где и случился баг с игрой который мы видем на видео по блокировке моего Аккаунта + не тот раздел.
BDRSeller Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Опубликовано: 22 октября 2022 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Не по форме. + не тот раздел. Вопрос при чем тут это изображение 1 минуту назад, BDRSeller сказал: Вопрос при чем тут это изображение
ItzLayben Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 39 минут назад, BDRSeller сказал: Вопрос при чем тут это изображение Эм...
Hello_My_Friend Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, mattvoy сказал: чо АХХАХА Чего
Ieranie Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 Бедные мои глаза, не тот раздел + открой форму.
Grower Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 успокойся и запиши голосовое сюда, что б было всем понятно... а то много читать
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2022 Опубликовано: 16 ноября 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения