simos Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Малый текст - т.к лишнее было. А так, вот так)0Не судите строго из-за рифмы)0 Эй, я на форуме. Вернее, не зареган. 50 дней не имел должности, мой аккаунт умоляет взять себя в рукиМы с ним начинаем играть, так и закончится целый год.Но я вижу открыт набор, еще одна попытка не пытка.Пру туда, как лучший человекНо я вижу Okssi, ты слушай сюда:"Меня поразили твои волосы"Прозвучало все круто, даНо это то что я подумал, а ней ей сказал.Привет, я старый олдфаг, ты знаешь,У меня даже есть фото с твоим парнем.Ты мотаешь головой, типа: Че за бред?Ты не любишь олдов? - О нет! Ок!Подошли твои друзья,Всем видом выражая ко мне неприязнь.Не ответила ты. Что он не достоин,Просто парень хочет на должности быть.Ага! Okssi уже идет к другой заявкеЯ понимаю, что сейчас мой последний шанс, И мне пора бы показать все что я могуЭй, я не знаю, что втирает, малолетний джентльмен Я два раза был победителем на кокнкурсахПара баночек кваса, Xbox и странные вазы. Выкупаешь?Мне плевать на пиздеж школоты. Я хочу модерки добиться, как мужчина, буду краток -Просто дай! (Просто дай!) Просто дай мне, Модерку!Просто дай! (Просто дай!) Просто дай мне, Модерку! Просто дай! Изменено 11 апреля 2017 пользователем simos RasmaNi, AstroFun и Evlor 3
simos Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 рифмы, вы де? Где-то точно будут рифмы. Написал же по поводу рифмы.
RasmaNi Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Мне кажется, ты только что покорил Эминема и Снуп Догга своим диким рэпом! Шучу, я вообще жалею, что зашел в эту тему.. l_Mif_l и AstroFun 2
DbnrjhElel Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Что я только-что сейчас прочитал? Изменено 11 апреля 2017 пользователем DbnrjhElel l_Mif_l и AstroFun 2
MaksHo Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Хей Оксси,ты не туда попала,ты не дала мне модерку абидка мне стала...Ты стала плохой,отцепился от тебя,но ты всеровно не дала мне его...Я хотел я модера хотел но ты сказала нет за это ответ ЙОУ!Я буду ржать,я буду ржать,ржать :DИ будет тебе мука,как будет тебе дука ЙОУРАУНД!
simos Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 Что я только-что сейчас прочитал?Скоро еще будет)00)0
Mr_big_guy Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 раз два три четыре пятьс детства с рифмой я дружу (с) автор. CrazyKek 1
Miss_ElyaCat Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Мне кажется, ты только что покорил Эминема и Снуп Догга своим диким рэпом! Шучу, я вообще жалею, что зашел в эту тему..
_FYNTIK41_ Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 На версус его.http://vbatle.ru/uploads/posts/2016-03/1458576266_image-3.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас