4utep777_ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 6 минут назад, Oldyy сказал: покаж на каком моменте начиная с 0:48, ты просто боком типу 3 тыки даешь
Siete Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 10 минут назад, lethalka сказал: Мало того что таб с пингом не показал (в последнее время он высок у БОЛЬШИНСТВА) так еще и на моменте где видна якобы киллка плюсом наложен эффект от скелета пхахпахп Зач таб показывать, если 5 палок будет при пинге 130 и при пинге 50?
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 14 минут назад, 4utep777_ сказал: начиная с 0:48, ты просто боком типу 3 тыки даешь там огнем по нему урон прошел, а боком я ему хитов не давал можешь чекнуть на 0.25
ne_skajy_tebe Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Предлагаю битонировать , в чате лишь оправдания от Oldyy . Нету даже ничего отката, или норм росписи моментов.
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 11 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: Предлагаю битонировать , в чате лишь оправдания от Oldyy . Нету даже ничего отката, или норм росписи моментов. зачем ты сюда пишешь рандомище от твоего высера ничего не изменится, скинь мне моменты с тайм кодами за которые должны забанить
ne_skajy_tebe Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, Oldyy сказал: зачем ты сюда пишешь рандомище от твоего высера ничего не изменится, скинь мне моменты с тайм кодами за которые должны забанить Рандом ты с чужим аком , не пиши в мою сторону .Всё видно на реке если ты свои глаза открыть не можешь , тут уже не мои траблы @redboi разберись с читером
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 8 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: Рандом ты с чужим аком , не пиши в мою сторону .Всё видно на реке если ты свои глаза открыть не можешь , тут уже не мои траблы @redboi разберись с читером АХаха ору нищук пытается забанить меня за пустые реки, ну ты скинешь хоть 1 момент с читом или слова на ветер бросаешь
ne_skajy_tebe Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, Oldyy сказал: АХаха ору нищук пытается забанить меня за пустые реки, ну ты скинешь хоть 1 момент с читом или слова на ветер бросаешь C 0:51 смотри
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 6 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: C 0:51 смотри и че ты там увидел, как он дамажился от огня?
ne_skajy_tebe Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 3 часа назад, Oldyy сказал: таба нет п пишет чел который не шарит за читы и заливает в неделю по 5-6 пустых жалоб. Ты так надеешься меня забанить бегаешь по кд за мной и рекаешь меня жаль тебя наивный Legenda_687, aka Merkurinef. а на реке видно что у меня запинговало, жаль что он таб не прожал после смерти А точно. Каждый момент который я на тебя заливал были с "Меры приняты" кроме одного (исключения так сказать) Только что, Oldyy сказал: и че ты там увидел, как он дамажился от огня? Не пиши , тебя забанят за читы , которые у тебя есть , у тебя никогда не будет опры с твоих х2в на пол экрана
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 7 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: А точно. Каждый момент который я на тебя заливал были с "Меры приняты" кроме одного (исключения так сказать) Не пиши , тебя забанят за читы , которые у тебя есть , у тебя никогда не будет опры с твоих х2в на пол экрана Меня никогда за читы по твоим жб не банили ты че несешь, зачем ты пишешь в этот раздел ливни отсюда рандомище которое ливает при виде моего ника
wlqq Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 10 минут назад, Oldyy сказал: скинь мне моменты с тайм кодами за которые должны забанить братан, 0 50 - без оправданий
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 7 минут назад, wlqq сказал: братан, 0 50 - без оправданий на 025 чекни там я смотрел в него и хитанул кек
ne_skajy_tebe Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, Oldyy сказал: Меня никогда за читы по твоим жб не банили ты че несешь, зачем ты пишешь в этот раздел ливни отсюда рандомище которое ливает при виде моего ника Причём тут мои жб , за мои тебя по кд откидывают , ток я не писал что мои жалобы на тебя за читы. Тобишь ты при виде меня /hub пишешь , а когда остаёшься по голове получаешь , хватит превращать жалобу , в своё моральное унижения
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 7 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: Причём тут мои жб , за мои тебя по кд откидывают , ток я не писал что мои жалобы на тебя за читы. Тобишь ты при виде меня /hub пишешь , а когда остаёшься по голове получаешь , хватит превращать жалобу , в своё моральное унижения ору какой то нн пишет что я ливаю от него XDD, челик прям щас 1х1 пошли я тебя публично унижу ты не умешь играть за тебя ток Marsinef с читом чет может делать
ne_skajy_tebe Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, Oldyy сказал: ору какой то нн пишет что я ливаю от него XDD, челик прям щас 1х1 пошли я тебя публично унижу ты не умешь играть за тебя ток Marsinef с читом чет может делать Ой как скучноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛИИИК 1х1 командная игра 5х5 го , но ты всегда не идёшь ибо тимейтов нет . я не умею играть ХМММММ стату чекни . так егварс командая работа понятно что можно полагаться на Marsinef'a . с читом пишет , ааааа? покажи где его банили за читы . И ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ Я УСТАЛ ОТВЕЧАТЬ НА ВЫСЕРЫ КОТОРЫМИ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЕБЯ ДЕФАТЬ В ЖАЛОБЕ С ФУЛ ЧИТОМ
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 7 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: Ой как скучноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛИИИК 1х1 командная игра 5х5 го , но ты всегда не идёшь ибо тимейтов нет . я не умею играть ХМММММ стату чекни . так егварс командая работа понятно что можно полагаться на Marsinef'a . с читом пишет , ааааа? покажи где его банили за читы . И ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ Я УСТАЛ ОТВЕЧАТЬ НА ВЫСЕРЫ КОТОРЫМИ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЕБЯ ДЕФАТЬ В ЖАЛОБЕ С ФУЛ ЧИТОМ фулл чит ну ты рассмешил меня, даже 5х5 ты не осилишь меня у тя ток в тиме марсинеф который тоже ливает от меня ну хз ккой то ты слабый ливай с этой жалобы и не пиши мне больше сюда прыщавый чудик
ne_skajy_tebe Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 1 минуту назад, Oldyy сказал: фулл чит ну ты рассмешил меня, даже 5х5 ты не осилишь меня у тя ток в тиме марсинеф который тоже ливает от меня ну хз ккой то ты слабый ливай с этой жалобы и не пиши мне больше сюда прыщавый чудик Ой какой ты надоедливый , игнор рандом .
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 8 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: Ой какой ты надоедливый , игнор рандом . тебя никто и не просил сюда писать как же я легко забайтил тебя на нервы
NNke Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 6 минут назад, Oldyy сказал: фулл чит ну ты рассмешил меня, даже 5х5 ты не осилишь меня у тя ток в тиме марсинеф который тоже ливает от меня ну хз ккой то ты слабый ливай с этой жалобы и не пиши мне больше сюда прыщавый чудик Так ты нуб олди я тя на еггена раз два выношу
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 6 минут назад, NNke сказал: Так ты нуб олди я тя на еггена раз два выношу ты нн
NNke Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 9 минут назад, Oldyy сказал: ты нн Поэтому ты с читом мя убить не можешь?
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) 7 минут назад, NNke сказал: Поэтому ты с читом мя убить не можешь? я без чита хех высри свой ник Изменено 23 октября 2022 пользователем Oldyy
Рекомендованные сообщения