NNke Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 1 час назад, Oldyy сказал: я без чита хех высри свой ник Твоим ртом, moonflover
Euphorla Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 3 часа назад, lethalka сказал: Мало того что таб с пингом не показал (в последнее время он высок у БОЛЬШИНСТВА) так еще и на моменте где видна якобы киллка плюсом наложен эффект от скелета пхахпахп давай начнем с фактов, в момент когда у большинста лагало, оно реально лагало и под кд пинговало до 200-300мс, а что тут? в середине реке пару раз там нажимал, почему то у него пинг нормальный был... теперь эффект от иссушение, даже представив что несколько хитов дал мне эффект, и если сопоставить его хиты и моменты нанесения от эффекта - хиты все равно крайне странные, это тебе не отравление 2 что бы било каждые пол секунды
Euphorla Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 3 часа назад, Oldyy сказал: и че ты там увидел, как он дамажился от огня? мальчик а где ты там вообще огонь увидел? там только эффект от иссушения... по таймингам смотри когда меня иссушение било на 0:55, крайне редко проходили хиты которые сносят по 0.5 хп...
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 1 час назад, Euphorla сказал: давай начнем с фактов, в момент когда у большинста лагало, оно реально лагало и под кд пинговало до 200-300мс, а что тут? в середине реке пару раз там нажимал, почему то у него пинг нормальный был... теперь эффект от иссушение, даже представив что несколько хитов дал мне эффект, и если сопоставить его хиты и моменты нанесения от эффекта - хиты все равно крайне странные, это тебе не отравление 2 что бы било каждые пол секунды мальчик покажи мне хоть 1 момент со странными хитами, я пересмотрел рек на 0.25 и не увидел ниодного странного хита, даже бокового хита не заметил мб ты мне покажешь где тут "странные хиты"
Euphorla Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 21 минуту назад, Oldyy сказал: мальчик покажи мне хоть 1 момент со странными хитами, я пересмотрел рек на 0.25 и не увидел ниодного странного хита, даже бокового хита не заметил мб ты мне покажешь где тут "странные хиты" ну слепой чел, помянем
Oldyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 15 минут назад, Euphorla сказал: ну слепой чел, помянем ну помянем тебя бедолагу, ну так ты скинешь мне хоть 1 тайм код?
vsemilyu6im Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 чит есть, ток пвешница какая-т сюда зайдет и закроет как спорные
ahaitsu Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) бананьте Изменено 24 октября 2022 пользователем ahaitsu
Gold_Sniper2 Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения