Перейти к публикации

"эээ тя скоро миной разорвет" "оглядывайся"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, lethalka сказал:

Мало того что таб с пингом не показал (в последнее время он высок у БОЛЬШИНСТВА) так еще и на моменте где видна якобы киллка плюсом наложен эффект от скелета пхахпахп

давай начнем с фактов, в момент когда у большинста лагало, оно реально лагало и под кд пинговало до 200-300мс, а что тут? в середине реке пару раз там нажимал, почему то у него пинг нормальный был...

теперь эффект от иссушение, даже представив что несколько хитов дал мне эффект, и если сопоставить его хиты и моменты нанесения от эффекта - хиты все равно крайне странные, это тебе не отравление 2 что бы било каждые пол секунды

Опубликовано:
3 часа назад, Oldyy сказал:

и че ты там увидел, как он дамажился от огня?

мальчик а где ты там вообще огонь увидел? там только эффект от иссушения... по таймингам смотри когда меня иссушение било на 0:55, крайне редко проходили хиты которые сносят по 0.5 хп...

Опубликовано:
1 час назад, Euphorla сказал:

давай начнем с фактов, в момент когда у большинста лагало, оно реально лагало и под кд пинговало до 200-300мс, а что тут? в середине реке пару раз там нажимал, почему то у него пинг нормальный был...

теперь эффект от иссушение, даже представив что несколько хитов дал мне эффект, и если сопоставить его хиты и моменты нанесения от эффекта - хиты все равно крайне странные, это тебе не отравление 2 что бы било каждые пол секунды

мальчик покажи мне хоть 1 момент со странными хитами, я пересмотрел рек на 0.25 и не увидел ниодного странного хита, даже бокового хита не заметил мб ты мне покажешь где тут "странные хиты"

Опубликовано:
21 минуту назад, Oldyy сказал:

мальчик покажи мне хоть 1 момент со странными хитами, я пересмотрел рек на 0.25 и не увидел ниодного странного хита, даже бокового хита не заметил мб ты мне покажешь где тут "странные хиты"

ну слепой чел, помянем

Опубликовано:
15 минут назад, Euphorla сказал:

ну слепой чел, помянем

ну помянем тебя бедолагу, ну так ты скинешь мне хоть 1 тайм код?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...