Перейти к публикации

. . .

Cobaka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если игроку банят форумник и вайпают все его публикации, то что будет, если я залью жалобу используя его доказательства (они у меня допустим сохранились)? Как тогда игрок или модер пруфанут что жалоба существовала и игрок по ней уже отсидел бан/купил разбан?

Изменено пользователем Cobaka
Опубликовано:
7 минут назад, Cobaka сказал:

Если игроку банят форумник и вайпают все его публикации, то что будет, если я залью жалобу используя его доказательства (они у меня допустим сохранились)? Как тогда игрок или модер пруфанут что жалоба существовала и игрок по ней уже отсидел бан/купил разбан?

Ну вроде как очищают только сообщения, которые засоряют форум и жалобы не трогают

Опубликовано:
Только что, _CHEN_ сказал:

Ну вроде как очищают только сообщения, которые засоряют форум и жалобы не трогают

Я бы тогда не спрашивал) Под раздачу попали все жалобы, а он их заливал много, вот смотри примеры. Попробуй открыть ссылки на темы в 5 пункте. Игроков теперь не обнулят получается.

Ну и получается если я сохранил доказательства (скрины/реки), то теперь я их могу залить и никто не докажет что игрок уже получал бан по ним :)

Опубликовано:
Только что, Cobaka сказал:

Я бы тогда не спрашивал) Под раздачу попали все жалобы, а он их заливал много, вот смотри примеры. Попробуй открыть ссылки на темы в 5 пункте. Игроков теперь не обнулят получается.

Хм, интересно, ну тогда не знаю 

Опубликовано:
13 минут назад, Cobaka сказал:

Да брат заливай жалобы заного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...