AndroMan123 Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 • Модератор • 71 день, 1 час • AndroMan123 • Андрей • 16 полных лет • Имел опыт администрирования на мобильном CR:MP сервере, более двух лет назад. Занимал должность заместителя главного администратора, а общая продолжительность администрирования более четырёх месяцев. Подтвердить может бывший главный администратор. Но, к сожалению, на данном проекте опыта нет, и желаю его приобрести. • От двух до четырёх часов • С 20:00 по 04:00 • Россия, Свердловская область, Екатеринбург • Как я уже говорил, желаю приобрести опыт администрирования на данном проекте, который каждый день помогает отвлечься от внешних проблем мне и обычным игрокам. Но иногда, другие могут просто как-то насолить либо попрепятствовать адекватной игре, и моей целью будет остановить такие действия. Если не успею помочь всем, то успею помочь хоть там, где есть я. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • Как я ранее сказал, зовут Андрей. Учусь в 10 физико-математическом классе, усиленно изучаю обществознание и английский, в скором будущем собираюсь поступать на учителя английского языка. Второй месяц хожу в педагогический класс, где изучаю основы педагогики и детской психологии, что мне очень нравится. Парадокс, но в ФМ классе изучаю гуманитарные предметы. Даже моя учительница по математике говорит, что я чистый гуманитарий. После 9 класса был выбор пойти в гуманитарную параллель, но всё таки, выбрал остаться с одноклассниками, с которыми учусь с начальной школы. Учителя меня описывают отзывчивым, дружелюбным, всегда готовым прийти на помощь и ответственным человеком. Всегда провожу школьные и некоторые городские мероприятия. В любой ситуации приношу позитив, уводя негатив на задний план. В общем, социальный человек без комплексов. На данном проекте играю с 2016 года, занимаю 41 место в строчке по победам в лаки варсе. • https://vk.com/id318428008 CandyCat16, Memoryless, CritBro и 1 другой 3 1
Festival Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Актив на сервере конечно бомба. Скрытый текст На форуме также, как таковой актив у тебя был в начале лета. Также ты подписан на группу с продажей аккаунтов. Скрытый текст Удачи. KaTeP_ 1
sqdMercyy Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Ну актив оставляет желать лучшего
SadYourHeart Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 на учебу бы лучше время проeбал
Rander_ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 13 часов назад, CaseySimpson сказал: Также ты подписан на группу с продажей аккаунтов. группа F5 преимущественно закрепилась больше новостным пабликом, чем торговой площадкой
Festival Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: группа F5 преимущественно закрепилась больше новостным пабликом, чем торговой площадкой F5 - Один из главных пабликов по продажам аккаунтов, и модераторов в том числе.
Rander_ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, CaseySimpson сказал: F5 - Один из главных пабликов по продажам аккаунтов, и модераторов в том числе. Ну, я тебя огорчу немного Тех, кто был подписан на F5, принимали на должность
Festival Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: Ну, я тебя огорчу немного Тех, кто был подписан на F5, принимали на должность ну и пусть) Многие из тех, кто был подписан на F5, продавали аккаунт, и гарантом была как раз-таки эта группа.
Rander_ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, CaseySimpson сказал: ну и пусть) Тогда какой смысл ссылаться на группу ? Хоть что-нибудь написать что ли
doTopiez Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 Можно назвать игрока, кто играет в luckywars и занимает место в топе, терпеливым и эмоционально сильным человеком с крепкими нервами?))))) 23.10.2022 в 10:07, CaseySimpson сказал: Актив на сервере конечно бомба. Показать содержимое На форуме также, как таковой актив у тебя был в начале лета. Также ты подписан на группу с продажей аккаунтов. Показать содержимое Удачи. Зачем тебе заходить в чужой профиль и смотреть на какие сообщества подписан другой человек?
Festival Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 3 минуты назад, doTopiez сказал: Можно назвать игрока, кто играет в luckywars и занимает место в топе, терпеливым и эмоционально сильным человеком с крепкими нервами?))))) Зачем тебе заходить в чужой профиль и смотреть на какие сообщества подписан другой человек? Чтобы узнать его намерения на должность
doTopiez Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 1 час назад, CaseySimpson сказал: Чтобы узнать его намерения на должность Для чего тебе это нужно знать?
Рекомендованные сообщения