Перейти к публикации

читс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет чита ау, куда ты пишешь фрилансер

тут румакс дальше бьёт чем спохе

тут спохе прсто держал румакса у стенки

ноу читс обыч дабл хиты и разсинхроны + у тебя пинг 100+ весь рек

Опубликовано:
36 минут назад, Siete сказал:

Фулл чит, АХХАХАХА

такому пве лучше вообще молчать, тут челы пишут которые хоть чото могут (а ты даже с читом sxck-sxck)

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, FylerBan сказал:

такому пве лучше вообще молчать, тут челы пишут которые хоть чото могут (а ты даже с читом sxck-sxck)

Давай, если найдёшь у меня на проверке лупер/х2в, я тебе отдам 3335 печ?

Изменено пользователем Siete
Опубликовано:
23.10.2022 в 17:18, MrJar1k сказал:

АХЗАЫХЗЫА РАНДОМ ТЫ ТОЧНО ТОТ РЕК ЧЕКНУЛ?? у мя ни разу пинг до соотки не поднялся

Опубликовано:
23.10.2022 в 17:10, MrKozel сказал:

0:35 0:41 0:46 0:56-1:00 1:33 2:08

0:35 на пинге 82 такое может произойти | 0:41 здесь вообще перехитовывает и дальше бьёт сам Rumaxtwo | 0:46 если посмотреть налево (бок) видно, что Rumaxtwo нажимает кнопки: W D, тоесть идёт не только вперёд, а ещё и в вправо, значит что можно было дотянуться до него | 0:56-1:00 тут же SpoXe337 заходит в упор к Rumaxtwo, и бьёт не дальше чем на 1 блок | 1:33 тут сам Rumaxtwo ударят дальше чем SpoXe337 | 2:08 разворот и нааимился на Rumaxtwo + даблхит 

Опубликовано:
6 минут назад, FylerBan сказал:

0:35 на пинге 82 такое может произойти | 0:41 здесь вообще перехитовывает и дальше бьёт сам Rumaxtwo | 0:46 если посмотреть налево (бок) видно, что Rumaxtwo нажимает кнопки: W D, тоесть идёт не только вперёд, а ещё и в вправо, значит что можно было дотянуться до него | 0:56-1:00 тут же SpoXe337 заходит в упор к Rumaxtwo, и бьёт не дальше чем на 1 блок | 1:33 тут сам Rumaxtwo ударят дальше чем SpoXe337 | 2:08 разворот и нааимился на Rumaxtwo + даблхит 

зач ты оправдываешься если можно просто залить обратный рек

Опубликовано:
25 минут назад, FylerBan сказал:

тыж рекал катки на случай скама, сюда кидай чо уж

Опубликовано: (изменено)

ну нищий на румаксе подставляет при помощи своей нищеты ойййй манипуляции интернета 80 пинг манипул от первого лица кринге жб удали не позорься

Изменено пользователем Timoha47
Опубликовано:
2 минуты назад, av0ve сказал:

чита нет, легитные удар4ики

5 минут назад, Timoha47 сказал:

ну нищий на румаксе подставляет при помощи своей нищеты ойййй манипуляции интернета 80 пинг манипул от первого лица кринге жб удали не позорься

12 минут назад, _Xromka_ сказал:

Нет чита

23.10.2022 в 17:18, MrJar1k сказал:

але рандомайзеры я не просил вас фанатеть и отписываться в моей жб терпите молча любая ваша опра этого видоса - соглашение с тем, что это чит 

Опубликовано:
1 минуту назад, MrKozel сказал:

але рандомайзеры я не просил вас фанатеть и отписываться в моей жб терпите молча любая ваша опра этого видоса - соглашение с тем, что это чит 

ау нищий  я не просил отвечать на мои сообщения позволь себе инет хотя бы потом пиши чёто 80 пинга рачло чета заливает

Опубликовано:
Только что, Timoha47 сказал:

ау нищий  я не просил отвечать на мои сообщения позволь себе инет хотя бы потом пиши чёто 80 пинга рачло чета заливает

ау рандомайзер не отписывайся в моей теме без приказа моего ещё раз те говорю

Опубликовано:
3 минуты назад, MrKozel сказал:

мне кажется ты прост себя крутым чуть-чуть возомнил

Опубликовано:
1 минуту назад, MrKozel сказал:

ау рандомайзер не отписывайся в моей теме без приказа моего ещё раз те говорю

нормо до тя долго доходит 80 пинга мобильный инет xddddd я тут рек смотрю 1 день из жизни гвоздя тя почти в стену вбили но ты выкарабкался 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...