MaksHo Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Хей Оксси,ты не туда попала,ты не дала мне модерку абидка мне стала...Ты стала плохой,отцепился от тебя,но ты всеровно не дала мне его...Я хотел я модера хотел но ты сказала нет за это ответ ЙОУ!Я буду ржать,я буду ржать,ржать :DИ будет тебе мука,как будет тебе дука ЙОУ _Megadeth_, Trololoshka_42 и The_Anonym 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Хей Оксси,ты не туда попала,ты не дала мне модерку абидка мне стала...Ты стала плохой,отцепился от тебя,но ты всеровно не дала мне его...Я хотел я модера хотел но ты сказала нет за это ответ ЙОУ!Я буду ржать,я буду ржать,ржать :DИ будет тебе мука,как будет тебе дука ЙОУПереводчика сюда, пожалуйста! (я нихрена не понял про что он написал тут)
HANAX Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Есть переводчик с даунского ? Изменено 11 апреля 2017 пользователем HANAX NEEKA и Okssi 1 1
Artloniss Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Реп?Может, рЭп, не?Ааа, у вас это репом зовут, ну ладно...
The_Anonym Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот поэтому я и ненавижу русский рэп
The_Anonym Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 А так же и сам смысл данного "рэпа" на absolutely disgusting
Basherkid Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Исполнитель - MaksHo Альбом - Язык борова.Название трека - Мой репКа. Скачать бесплатно на Spotify без регистрации и смсСсылка не реклама, просто прикольчег. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Basherkid
Kuma_Chan Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Хей Оксси,ты не туда попала,ты не дала мне модерку абидка мне стала...Ты стала плохой,отцепился от тебя,но ты всеровно не дала мне его...Я хотел я модера хотел но ты сказала нет за это ответ ЙОУ!Я буду ржать,я буду ржать,ржать :DИ будет тебе мука,как будет тебе дука ЙОУо да, ща бы делать пародию на ХЛЕБушек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас