Перейти к публикации

Новые должности что бы упростить работу модерам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу новые должности например человек который специально следит за чатом и за жалобами в чате, та как модеры не успевают чекать их

Опубликовано:

Это обязанность модераторов. Именно они должны следить за чатом, и предотвращать нарушение правил.
Глупо создавать отдельную должность для слежки за чатом, модераторы для этого уже есть.
Против.

Опубликовано:
23.10.2022 в 22:05, Feks_Pex сказал:

Хочу новые должности например человек который специально следит за чатом и за жалобами в чате, та как модеры не успевают чекать их

Я чрезвычайно часто встречаю тебя в этом разделе. Это не идея для предложения, а твоё желание. Не нужно создавать по 10 тем и в каждой писать по 2-3 предложения "хочу чтобы и т.д). Придумай что-нибудь действительно такое, что может помочь серверу и что не покажется странным добавлять на сервер. Твоя "идея", если её можно так назвать, не несёт за собой смысл.

Опубликовано:
13 минут назад, Fordy_ сказал:

Я чрезвычайно часто встречаю тебя в этом разделе. Это не идея для предложения, а твоё желание. Не нужно создавать по 10 тем и в каждой писать по 2-3 предложения "хочу чтобы и т.д). Придумай что-нибудь действительно такое, что может помочь серверу и что не покажется странным добавлять на сервер. Твоя "идея", если её можно так назвать, не несёт за собой смысл.

Моя идея в каком то плане и хорошая,  потому что я максимум за всё время видел одного модера который смотрит чат репорты, так что эта должность нужна

Опубликовано:
12 минут назад, Feks_Pex сказал:

Моя идея в каком то плане и хорошая,  потому что я максимум за всё время видел одного модера который смотрит чат репорты, так что эта должность нужна

В добавлении этой должности на сервер действительно нет надобности, потому что её нужно будет наделять правами модераторов на выдачу мутов и банов. /report chat смотрят модераторы в свободное время, но их главной обязанностью является закрывать жалобы от игроков на форуме.

Опубликовано:
26.10.2022 в 11:33, Smith2k18 сказал:

Это обязанность модераторов. Именно они должны следить за чатом, и предотвращать нарушение правил.
Глупо создавать отдельную должность для слежки за чатом, модераторы для этого уже есть.
Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...