Feks_Pex Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Хочу новые должности например человек который специально следит за чатом и за жалобами в чате, та как модеры не успевают чекать их
Feks_Pex Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 26 минут назад, Mercyy сказал: Модераторы этим и занимаются они еле еле это закрывают репорты на мут
Smith2k18 Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 Это обязанность модераторов. Именно они должны следить за чатом, и предотвращать нарушение правил. Глупо создавать отдельную должность для слежки за чатом, модераторы для этого уже есть. Против. Mister_Polskiy 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 23.10.2022 в 22:05, Feks_Pex сказал: Хочу новые должности Хотеть не вредно. Согласен с человеком сверху.
Fordy_ Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 23.10.2022 в 22:05, Feks_Pex сказал: Хочу новые должности например человек который специально следит за чатом и за жалобами в чате, та как модеры не успевают чекать их Я чрезвычайно часто встречаю тебя в этом разделе. Это не идея для предложения, а твоё желание. Не нужно создавать по 10 тем и в каждой писать по 2-3 предложения "хочу чтобы и т.д). Придумай что-нибудь действительно такое, что может помочь серверу и что не покажется странным добавлять на сервер. Твоя "идея", если её можно так назвать, не несёт за собой смысл.
Feks_Pex Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Опубликовано: 26 октября 2022 13 минут назад, Fordy_ сказал: Я чрезвычайно часто встречаю тебя в этом разделе. Это не идея для предложения, а твоё желание. Не нужно создавать по 10 тем и в каждой писать по 2-3 предложения "хочу чтобы и т.д). Придумай что-нибудь действительно такое, что может помочь серверу и что не покажется странным добавлять на сервер. Твоя "идея", если её можно так назвать, не несёт за собой смысл. Моя идея в каком то плане и хорошая, потому что я максимум за всё время видел одного модера который смотрит чат репорты, так что эта должность нужна
Fordy_ Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 12 минут назад, Feks_Pex сказал: Моя идея в каком то плане и хорошая, потому что я максимум за всё время видел одного модера который смотрит чат репорты, так что эта должность нужна В добавлении этой должности на сервер действительно нет надобности, потому что её нужно будет наделять правами модераторов на выдачу мутов и банов. /report chat смотрят модераторы в свободное время, но их главной обязанностью является закрывать жалобы от игроков на форуме. Feks_Pex 1
serega21111 Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 Правильно, а зачем у нас модеры есть. <3
Mister_Polskiy Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 26.10.2022 в 11:33, Smith2k18 сказал: Это обязанность модераторов. Именно они должны следить за чатом, и предотвращать нарушение правил. Глупо создавать отдельную должность для слежки за чатом, модераторы для этого уже есть. Против. Smith2k18 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас