Feks_Pex Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) Всем привета уважаемые игроки prison, я хочу предложить новый данж ( как катакомбы ) Название этого данжа - Фокусы ведьм( сорри не придумал нормальное название поправьте если что в коментах ) Суть этого данжа в том что когда вы появляетесь вам дают слепоту, и вы должны найти 5 замков что попасть в основную комнату где будет находится уже 5 ведьм, Катрина, Александрия, Вовля, Триколосница, и самая главная Архидея, у всех этих ведьм разные виды прохождение, допустим для прохождение ведьми Катрина, вам потребуется пропливать 15 блоков низ что бы достать волшебный ключ от прохода к Александрия, после того как вы нашли этот ключ вы попадете в замок к Александрии, что бы её пройти вам потребуется лук и как минимум у каждного тиммейта по 15 стрел, Александрии сама по себе слабая она призывает вам своих приспешников, Казнитель их цель вас лишить зрение, если вы его теряете это СМЕРТЬ, у них по 10 хп и их всего будет 15 штук, и не переживайте вам будет раскидана по всей карте антидот от этого, если вы их всех убьете Александрия сама проиграет, и сама себя убьет, Вовля бывшая владелец золотого клинка который истреблял каждного воина на её пути, но за той доль долгое время она не ослабла и не сдаётся у неё будет 1500 хп, и мы подходим к самым сильним нашим ведьмам , Триколосница и Архидея, самые могущие ведьми во всем мире что бы победить Триколосницу вам потребуется волшебная пыль ( которую мы можете купить за звезды на спавне или выбить с 11 шахты со слизней) наверное спросите зачем же она вам, так вот с этой пыли вы можете её замедлить, и вы сможете её легко одолеть её хп 1400, а если вы это не сможете сделать вас она одолеет своей огненой аурой, и последняя ведьми Архидея у неё 1500 хп, у неё есть приспешники как у матки, она вызывает пауков которые вам будут даже в самой лучшеей броне будут сносить 5 хп за удар, если вы сможете одолеть её приспешников и догнать её то вы выиграли. Награды за прохождение 150к коинов ( с множителем x0 ) 40 к опыта в лвл, в гильдию 25 к опыта, это за первы 2 минуты назад, Feks_Pex сказал: Дописал ниже :) Это за первое прохождение её, за второй же раз будет давать 50к коинов 15 к опыта в лвл, и 5к опыта в гильдию, с 20 зв и особым предметом огнево для артов и этот данж открывается с 20 лвл-а Изменено 24 октября 2022 пользователем Feks_Pex wowlya 1
Fordy_ Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 Суховато, плохо расписано. Много недоработок, дисбаланса. Вряд-ли добавят на сервер, нейтрал. dontthinkaboutme и Feks_Pex 2
dontthinkaboutme Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 Поддерживаю человека сверху. Fordy_ и Feks_Pex 2
Feks_Pex Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 29 минут назад, Fordy_ сказал: Суховато, плохо расписано. Много недоработок, дисбаланса. Вряд-ли добавят на сервер, нейтрал. Спасибо тебе что хотя бы не против)
Avdorlaboshka Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 Согласен с Fordy_ и не хватает кд босса, я бы поставил 1-2дня кд Нейтрал
Feks_Pex Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 17 минут назад, Avdorlaboshka сказал: Согласен с Fordy_ и не хватает кд босса, я бы поставил 1-2дня кд Нейтрал Спасибо что поделился со своим мнением я буду делать коректеровкы скоро, всё ваше мнение учту!
alekseiter Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) за Изменено 25 октября 2022 пользователем alekseiter
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас