RyfixRPG2 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 когда онлайнить гайс Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 7 minutes ago, RyfixRPG2 said: когда онлайнить гайс Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, delusionalism сказал: хаха ребят посмотрите он модный типо увидел ошибку и делает цитату чтобы мне стало стыдно очень Ссылка на комментарий
Rina06 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 1 час назад, alexgt_neskolnik сказал: человек не заслуживает другого к себе отношения Чем я твою нелюбовь так заслужила? Даже после всего дерьма с твоей стороны я была с тобой максимально дружелюбна. Но нет же, нашёл какую-то причину и обиделся непонятно на что. Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 5 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: @Rina06 на лицо себе диз влепи очень жаль что нет гифки человека и собачки, где он показывает жест к ноге, ты бы оценила, это твоё любимое же))))))) иди лучше мульты забань, а то тебе уже дважды об этом сказали, а ты как будто не понимаешь русского языка( Уф, суета настигает вас ребята Изменено 12 апреля 2023 пользователем Mussss Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) . Изменено 12 апреля 2023 пользователем Mussss Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 8 часов назад, dized_nals сказал: Заметь эт не я мониторю ее комменты чтоб ставить дизлайки Заметь эт ей не надо ты ей не интересен 8 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: кайф имею а ты зачем снова на месяц хелперку лутаешь? про конфликт вообще тупость было писать, я ведь даже не байтил её, а написал то, что она и без того знает А ты? Скрытый текст 8 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: так и тебя не должно касаться что я пишу, ало, пообщаться не с кем или чё? Как минимум, её причина ПСЖ не была освещена в массах, а вот ты косвенно оскорбляешь девушку в теме, которая открыта для всех. 8 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: человек не заслуживает другого к себе отношения А твой друг мр_ромао заслужил его сообщениями против Украинского языка в дискорде? Или может намеренным сливом персонала? Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 3 hours ago, Festival said: Заметь эт ей не надо ты ей не интересен А ты? Reveal hidden contents Как минимум, её причина ПСЖ не была освещена в массах, а вот ты косвенно оскорбляешь девушку в теме, которая открыта для всех. А твой друг мр_ромао заслужил его сообщениями против Украинского языка в дискорде? Или может намеренным сливом персонала? поплачь ещё бедный ты наш, оскорбился от сообщения моего друга про язык(((((;(;(;;(;(;((;( лучше бы темы так закрывались, как мне дизы ставят annykka 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 8 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: поплачь ещё так это же тебя несет непонятно куда, ничего не меняется с твоей стороны устраиваешь тут непонятно что, ведешь себя, как ребенок, повзрослей наконец это вы вдвоем обижаетесь на репутацию, а потом в других темах пишите, что она для вас не важна вы очень друг другу подходите) scorpiosha_ и Festival 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 3 часа назад, Festival сказал: А твой друг мр_ромао заслужил его сообщениями против Украинского языка в дискорде? Или может намеренным сливом персонала? мр_ромао как всегда 14 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: бедный ты наш, оскорбился от сообщения моего друга про язык(((((;(;(;;(;(;((;( но ведь он хейтит саму страну, и не говори что это не так Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) 7 minutes ago, AlesteZ said: так это же тебя несет непонятно куда, ничего не меняется с твоей стороны устраиваешь тут непонятно что, ведешь себя, как ребенок, повзрослей наконец это вы вдвоем обижаетесь на репутацию, а потом в других темах пишите, что она для вас не важна друг, повзрослей? ничего не меняется? а должно??? я отношусь ко всем ровно также, как и они ко мне. с одними я токсичен, груб и т.п., с другими я добрый, милый, вообще люблю их безумно. представь, со мной можно даже договориться!! поговорить спокойно, а не брать за моду просто кидать в чс. насчет взросления. у меня есть работа, ко мне обращаются за юридической консультацией, но это ирл. тут я могу вести себя как я захочу, потому никому и ничем не обязан. максимум должен соблюдать правила проекта/форума (безусловно я нарушаю их, но косвенно, на что собственно и рассчитано). не думал сам повзрослеть, точно такой же ребенок как и я (ну если судить из твоих слов) у меня нет никакого желания с тобой ругаться, вот правда, это бессмысленно для нас обоих Изменено 13 апреля 2023 пользователем alexgt_neskolnik Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 8 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: друг, повзрослей? ничего не меняется? а должно??? я отношусь ко всем ровно также, как и они ко мне. с одними я токсичен, груб и т.п., с другими я добрый, милый, вообще люблю их безумно. представь, со мной можно даже договориться!! поговорить спокойно, а не брать за моду просто кидать в чс. насчет взросления. у меня есть работа, ко мне обращаются за юридической консультацией, но это ирл. тут я могу вести себя как я захочу, потому никому и ничем не обязан. максимум должен соблюдать правила проекта/форума (безусловно я нарушаю их, но косвенно, на что собственно и рассчитано). не думал сам повзрослеть, точно такой же ребенок как и я (ну если судить из твоих слов) у меня нет никакого желания с тобой ругаться, вот правда, это бессмысленно для нас обоих привет помоги мне пожалуйста мне очень нужна твоя помощь пж не справлюсь какой энергетик сегодня купить Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 minute ago, annykka said: привет помоги мне пожалуйста мне очень нужна твоя помощь пж не справлюсь какой энергетик сегодня купить смотря какое у тебя настроение я бы сегодня взял обычный берн, потому что облачно и не хватает света, а берн огненный Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 4 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: смотря какое у тебя настроение я бы сегодня взял обычный берн, потому что облачно и не хватает света, а берн огненный а у меня света куча солнце светит 17° я думаю надо монстр черни Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Just now, annykka said: а у меня света куча солнце светит 17° я думаю надо монстр черни думаю это прекрасный выбор Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, alexgt_neskolnik сказал: поплачь ещё бедный ты наш, оскорбился от сообщения моего друга про язык(((((;(;(;;(;(;((;( лучше бы темы так закрывались, как мне дизы ставят Да кто ж оскорбился, просто друг твой так рвался на хелпера, находясь на орге, что аж не уследил за тем, по каким клавишам его пальцы бьют Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, Festival сказал: Да кто ж оскорбился, просто друг твой так рвался на хелпера, находясь на орге, что аж не уследил за тем, по каким клавишам его пальцы бьют Отвечаю на вопрос кто оскорбился-ты Все ведь правильно я написал, не? Лан, когда разберешься как аморалку определять-пиши 1 час назад, annykka сказал: а у меня света куча солнце светит 17° я думаю надо монстр черни Байкал отечественный бери, с клюквой Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 19 минут назад, dized_nals сказал: Отвечаю на вопрос кто оскорбился-ты Оскорбляться от ненужных сообщений в интернете 20 минут назад, dized_nals сказал: Все ведь правильно я написал, не? Лан, когда разберешься как аморалку определять-пиши Когда перестанешь политоту разводить где попало-пиши Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 7 часов назад, Festival сказал: Оскорбляться от ненужных сообщений в интернете Когда перестанешь политоту разводить где попало-пиши Ну у тебя пока отлично получается оскорбляться, в каждом сообщении ревешь что на тебя жалобу писали два года назад А политоту видишь только ты Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 9 часов назад, dized_nals сказал: А политоту видишь только ты Раз тебя забанили, значит не только я Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Закрыто. После перезапуска. Поднятие темы (которая толком не успела потерять актуальность) не приведет к изменениям, так как у меня есть другие приоритеты. Существуют более важные проблемы и идеи, на которых следует сосредоточиться. Касательно гайда, он уже упоминается в объявлении. Festival и Rina06 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения