Terpish_ Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 menmoment 2 Terpish_ ( lunast) 3 25.10.2022 4
mattvoy Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 аххаха знаешь какой смех был когда ты потратил на меня миллиард снежков АХАХА
mattvoy Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Keluke_ сказал: чо тут автонаводка + киллаура на 8 блоков Keluke_ 1
Terpish_ Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 2 часа назад, Keluke_ сказал: чо тут чит
mattvoy Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 кстати а ты чо за нн поч тебя на акк лунаста посадили я пока смотрел на нем минимум 4 человека разных сидит: первый второй третий и ты четвертый ну там еще кто-то и их тима мне еще что-то про передачу аккаунта писала)))
Terpish_ Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 36 минут назад, mattvoy сказал: кстати а ты чо за нн поч тебя на акк лунаста посадили я пока смотрел на нем минимум 4 человека разных сидит: первый второй третий и ты четвертый ну там еще кто-то и их тима мне еще что-то про передачу аккаунта писала))) Это рек владельца аккаунта, думаю даже по каналу можно понять
Cultur4 Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, mattvoy сказал: кстати а ты чо за нн поч тебя на акк лунаста посадили я пока смотрел на нем минимум 4 человека разных сидит: первый второй третий и ты четвертый ну там еще кто-то и их тима мне еще что-то про передачу аккаунта писала))) @mattvoy, не тебе ли писать про жалобы с разных форумников? Ты ведь сам знаешь как можно крутить сообщения по жалобам от друзей/ по просьбе. Твой вроде бы аккаунт:
mattvoy Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 14 часов назад, Cultur4 сказал: @mattvoy, не тебе ли писать про жалобы с разных форумников? Ты ведь сам знаешь как можно крутить сообщения по жалобам от друзей/ по просьбе. Твой вроде бы аккаунт: АХАХАХА ПРИЧЕМ ТУТ ЖАлОБЫ С РАЗНЫХ ФОРУМНИКОВ я скинул их потому что в каждом видео разный человек и разное название канала и причём тут вообще накрутка сообщений я не такой оболтус как вы таким ущербным способом крутили норму модератору + сообщения себе Изменено 26 октября 2022 пользователем mattvoy
Cultur4 Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 15 часов назад, mattvoy сказал: АХАХАХА ПРИЧЕМ ТУТ ЖАлОБЫ С РАЗНЫХ ФОРУМНИКОВ я скинул их потому что в каждом видео разный человек и разное название канала и причём тут вообще накрутка сообщений я не такой оболтус как вы таким ущербным способом крутили норму модератору + сообщения себе не ну ты реал кринжовый чел, ты уж определись где передача, а где люди заливают жалобы просто с просьбой друзей. тоже ютуб канал не твой, а рек с твоего аккаунта -_- это что получается сам себя обосрал?!?
mattvoy Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 6 минут назад, Cultur4 сказал: не ну ты реал кринжовый чел, ты уж определись где передача, а где люди заливают жалобы просто с просьбой друзей. тоже ютуб канал не твой, а рек с твоего аккаунта -_- это что получается сам себя обосрал?!? ты даун? ты вообще понимаешь О ЧЕМ Я ПИШУ? я изначально скинул 3 темы в которых на аккаунте лунаста играет ТРИ РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА с разными настройками разным пингом и разным рп ну и разным названием канала и я в конце сказал "и эта тима мне еще что-то про передачи писала" когда у вас самих на одном аккаунте играет 4 человека
sxicided Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения