_M_i_n_e_r_ Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - имеется Ник в игре - Kolia_S Настоящее имя - Николай Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет раньше этим не занимался Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00 (иногда по другому) Почему вы хотите занять эту должность? -Просто после обновлений и всего прочего на сервера очень много нарушителей правил.(Читы,и т.д.) И также потому что довольно активен и смогу много работать.Помогать проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь быть достойным Модератором" Напишите немного о себе - Ну я живу в Украине в маленьком городке.Увлекаюсь майнкрафт.Играю в основном на Vimeworld.Хорошо учусь!Имею много свободного времени и его я хотел бы потратить с пользой на помощь проекту! Ранее играл на другом акаунте более полу года.Выгляжу как все говорят не на свои годы) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idkoliaskripalov- (личка открыта) Изменено 11 апреля 2017 пользователем _M_i_n_e_r_ Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Против.Не прочитаны правила.Возраст.Ошибки. Изменено 11 апреля 2017 пользователем _LubaPlay_ Ссылка на комментарий
_M_i_n_e_r_ Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 1.С чего взяли что не прочитаны правила?2.На второй фото не я (Моё фото только на главной).3.Все мы люди и можем написать с ошибками. Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) 1.С чего взяли что не прочитаны правила?2.На второй фото не я (Моё фото только на главной).3.Все мы люди и можем написать с ошибками. Изменено 11 апреля 2017 пользователем _LubaPlay_ Ссылка на комментарий
FaqTek Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Против.Против.Не прочитаны правила.Возраст.Ошибки. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Модератор с 16-ти лет.---------Против. Ссылка на комментарий
Basherkid Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ты зачем заявка подал зная, что приём с 16? Ссылка на комментарий
Basherkid Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Чтоооооо?=>"Увлекаюсь майнкрафт"? ................................... Ссылка на комментарий
_M_i_n_e_r_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ты зачем заявка подал зная, что приём с 16?Затем что я ответственный и захотел помочь. И ещё потому что я не хочу быть хелпером,а хочу быть модером.Для хелпера мне нужно только набить ещё 4 часа Ссылка на комментарий
Miamis Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Против-Ошибки-Сомнение в возрасте-Нет наигранных часов Ссылка на комментарий
_M_i_n_e_r_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Не надо больше ничего.И так ясно не стану я модератором чисто из-за возраста.И я вообще не понимаю почему с 16 лет.Ну в общем не надо ничего писать! Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Не надо больше ничего.И так ясно не стану я модератором чисто из-за возраста.И я вообще не понимаю почему с 16 лет.Ну в общем не надо ничего писать! Во-первых, администрация имеет право хоть за пол, хоть за цвет глаз не принимать заявление. Вот тут так с возрастом. Так что если тебе не нравятся их правила, то можешь спокойно уйти.Во-вторых, ты не станешь модератором не только из-за возраста. Причины выше.В-третьих, зачем ты писал заявление, если ты знал, что тебя не примут? Изменено 12 апреля 2017 пользователем The_Anonym Ссылка на комментарий
_M_i_n_e_r_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Во-первых, администрация имеет право хоть за пол, хоть за цвет глаз не принимать заявление. Вот тут так с возрастом. Так что если тебе не нравятся их правила, то можешь спокойно уйти.Во-вторых, ты не станешь модератором не только из-за возраста. Причины выше.В-третьих, зачем ты писал заявление, если ты знал, что тебя не примут?Во первых не умничайЧто захотел то написал Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Против.Не прочитаны правила.Возраст.Ошибки. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения