Xanex Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Где пруфы, что сборки кривые, если ты их даже не видел? Я могу так же сказать, что твой сайт кривой.Ахахах, ну да конечно. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1.Ник в игре - Magic_Ilya2.Были ли у вас нарушения на форуме, в игре? На форуме ни разу не мутили/банили. В игре читерил, было дело.3.Сколько вам лет? 134.Ваше место проживания? р. Татарстан. г. Тетюши5.Сколько готовы посвящать проекту? 1-15 часов в день. Зависит от обстоятельств.6. Лайк по желанию(ради продвижения темы в топ) + Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1. Nemko_72. На сервере пару раз3. 164. Владивосток,Россия5. 1-5 часов6.+ Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1.JackRipper2.Играю с основания проекта и ни разу не получал бан.3.164.Украина, Киев.5.3-4 часа в день. Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1. Ник в игре - _Megadeth_2. Были ли у вас нарушения на форуме, в игре? - на форуме не было, в игре только муты.3. Сколько вам лет? - 12.4. Ваше место проживания? - Россия, Челябинск.5. Сколько времени вы готовы посвящать проекту? - По будням 1-2 часа, по выходным 2-3 часа.6. Лайки по желанию - Поставил. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1.JackRipper2.Играю с основания проекта и ни разу не получал бан.3.164.Украина, Киев.5.3-4 часа в день.Согласен.http://skrinshoter.ru/s/120417/AEZrZXuv.png Eeels и IWantToGetLife 2 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Мб это, ты сначала вики сделаешь, а потом набор пилить будешь? Ибо у тебя дохрена обещаний в беседе было по поводу вики, ты картиночки туда вставил и забил.Полностью согласен,я из-за этого и покинул беседу. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Полностью согласен,я из-за этого и покинул беседу.Я был занят защитой для сайта.Сейчас все есть и работает)Я могу конечно взять тебя на испытательный срок, если ты сам этого хочешь Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1. Ник в игре - _Megadeth_2. Были ли у вас нарушения на форуме, в игре? - на форуме не было, в игре только муты.3. Сколько вам лет? - 12.4. Ваше место проживания? - Россия, Челябинск.5. Сколько времени вы готовы посвящать проекту? - По будням 1-2 часа, по выходным 2-3 часа.6. Лайки по желанию - Поставил. Зачем флудить заявкой?Вряд ли Ханех возьмёт тебя, если ты напрочь лишён терпения. Ссылка на комментарий
_Devchenka_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1.Ник в игре : _Devchenka_2.Были ли у вас нарушения на форуме, в игре? : Разве что баны в игре, так нарушений не было.3.Сколько вам лет? : 16.4.Ваше место проживания? Беларусь, Гомель.5.Сколько готовы посвящать проекту?:1-2 часа.6. Лайк по желанию(ради продвижения темы в топ) : +. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) 1.Ник в игре : _Devchenka_2.Были ли у вас нарушения на форуме, в игре? : Разве что баны в игре, так нарушений не было.3.Сколько вам лет? : 16.4.Ваше место проживания? Беларусь, Гомель.5.Сколько готовы посвящать проекту?:1-2 часа.6. Лайк по желанию(ради продвижения темы в топ) : +. На рассмотрении Изменено 12 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я был занят защитой для сайта.Сейчас все есть и работает)Я могу конечно взять тебя на испытательный срок, если ты сам этого хочешьДа, я хочу. Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) 1. VeselyyMedved2. Были.3. 14, скоро 15.4. Россия, Воронеж.5. От двух до пяти часов.6. + Изменено 12 апреля 2017 пользователем VeselyyMedved Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 HOLMES Снят с должности ! VeselyyMedved, DmitriyV, Silently и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 HOLMES Снят с должности !Почему? Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Почему?Поступила информация что он хотел слить какую то инфу, с нашего сайта Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Полностью согласен,я из-за этого и покинул беседу.Это говорит человек. который несколько раз обещал РП выпустить, а в итоге всех обманул Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Это говорит человек. который несколько раз обещал РП выпустить, а в итоге всех обманулИтогов не было!Они будут:3 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Зачем флудить заявкой?Вряд ли Ханех возьмёт тебя, если ты напрочь лишён терпения.Так и есть)0 Итогов не было!Они будут:3ОБМАНЩЕГГ ААААА(9 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1.Ник в игре IWantToGetLife2.Были ли у вас нарушения на форуме, в игре? На форуме разочек.3.Сколько вам лет? 194.Ваше место проживания? Москва5.Сколько готовы посвящать проекту? В зависимости от занятности. В основном провожу в интернете от 5 часов.6. Лайк по желанию(ради продвижения темы в топ). Сделано. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Итогов не было!Они будут:3Уууу, 3 раз говоришь "будет". Сколько ещё открытий наметил, мм? Я тебе в лс ВК писала, что враньё приводит к ещё большему враньюи что следует обо всём написать открыто в теме и объяснить своё положение.Но нет! Мы же упёртые! Мы будем отстаивать свою бессмысленную и глупую позицию. Давай, ври ещёбольше, но я тебя предупреждаю, дальше будет только хуже Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Уууу, 3 раз говоришь "будет". Сколько ещё открытий наметил, мм? Я тебе в лс ВК писала, что враньё приводит к ещё большему враньюи что следует обо всём написать открыто в теме и объяснить своё положение.Но нет! Мы же упёртые! Мы будем отстаивать свою бессмысленную и глупую позицию. Давай, ври ещёбольше, но я тебя предупреждаю, дальше будет только хуже Постараюсь до выходных доделать/скинуть. Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1. Helges (Первый ник был Helgesandeq, но из-за гугл защиты потерял аккаунт.)2. Да, один раз был бан. 3.174. Беларусь, Могилёв. (+3)5. Немного странный вопрос, но постараюсь на него ответить. Если суммировать всё время, то смогу уделить порядка 1-2-ух часов.6. Форумчане, ловите печеньку. с: http://i.imgur.com/FFRwIpd.png Ссылка на комментарий
Luckypin Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1.Ник в игре Luckypin.2.Были ли у вас нарушения на форуме, в игре? Нет.3.Сколько вам лет? 14.4.Ваше место проживания? Москва.5.Сколько готовы посвящать проекту? 5-6 часов. 6. Лайк по желанию(ради продвижения темы в топ)+ Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Почему?Потому что Денни_Долл облил меня говном, оклеветал, сказал что я солью сайт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения