seqte Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 убрать кд в 20 секунд в поисковике. Что бы исправить ошибку которую ты допустил(или еще что то) при вводе текста и нажатия ENTER надо ждать 20 секунд что бы найти то что тебе надо повтроно. Это очень раздражает особенно когда тебе по фасту надо чекнуть какую то жалобу или еще что то, но ты не так ввел (может быть что не понятно написал) https://imgur.com/a/6FljGJb Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Она не просто так сделана подождешь Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Не мешает. WHP, ExoDevo4ka и horosh_ 2 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) Задержка уменьшится на 10 секунд, когда достигнешь 500 сообщений Изменено 26 октября 2022 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Just now, Rander_ said: Задержка уменьшиться что сделает AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, Rander_ сказал: Задержка уменьшиться на 10 секунд, когда достигнешь 500 сообщений Прикол в том, что буквально месяц назад у меня задержка не была уменьшена, а сейчас её у меня вообще нет. Это какой-то бонус за долгое ожидание чи шо? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 9 часов назад, MrUsiVan сказал: Прикол в том, что буквально месяц назад у меня задержка не была уменьшена, а сейчас её у меня вообще нет. Это какой-то бонус за долгое ожидание чи шо? У хелперов и модераторов нет задержки 10 часов назад, Keluke_ сказал: что сделает тише Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 19 часов назад, Rander_ сказал: Задержка уменьшится на 10 секунд, когда достигнешь 500 сообщений Задержки вообще не будет, если обнулять ips4_lastSearch в куках. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, Charkos0ff сказал: Задержки вообще не будет, если обнулять ips4_lastSearch в куках. сделай пж Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас