Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.
• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дн. 8 ч. 22 мин. 48 сек.
• Ник в игре - mdaxxl.
• Настоящее имя - Артем.
• Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Дважды был модератором MiniGames (08.12.2020 - 17.03.2021 // 04.06.2021 - 07.04.2022). Подтвердить это может Администрация.
• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов в день.
• В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю с 16:00 до 23:00, в выходные дни всегда по-разному, в основном в такое же время.
• В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Казань. 
• Почему вы хотите занять эту должность? - За время, проведённое в статусе игрока, я очень соскучился по должности, во мне всё ещё горит желание помогать проекту путём закрытия жалоб и помощи игрокам, естественно, не повторяя ошибок прошлого.
• Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
• На данный момент моя жизнь не особо поменялась с момента подачи предыдущей заявки. Сейчас я обучаюсь в колледже на втором курсе. После окончания учёбы планирую переехать и построить свою жизнь в Москве. Я очень мягкий человек, считаю это своим пороком, потому что часто пытаюсь разглядеть в людях хорошее, когда делать этого не стоит, в остальном я спокойный, дружелюбный и позитивный человек. Стараюсь всегда сделать "лучшую версию" себя, поэтому из каждой нестандартной для своей жизни ситуации выношу для себя урок.
• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id565198885.

Изменено пользователем mdaxxl

ДРУЖЕЛЮБНЫЙ!!!
wvWCcMn7XkhRCHyJVioDgH8quljbx0T5H---D521

55 минут назад, mdaxxl сказал:

• Почему вы хотите занять эту должность? - Я больше не могу терпеть это унижение ...
После снятия, меня гнобили, пускали, банили ... В общем, показали насколько я был нищ
Я хочу вернутся на должность, чтобы хоть как-то мог чувствовать свое превосходство перед другими. Я наконец смогу банить за читы всех направо и налево ...
Я наконец-то смогу делать вот так TLHWpNVVkoiGjutUgCG-yBA-cXjUvv-plhDPjPBE
Все эти люди, когда-то обижали меня (Обычно просто дропали меня на потах).
А мой верный сОсИсОн все это закроет и снимет преды!
В общем и целом. Вы поняли, насколько я обижен жизнью. 

Изменено пользователем BBeKZ
18 минут назад, mdaxxl сказал:

Стараюсь всегда сделать "лучшую версию" себя, поэтому из каждой нестандартной для своей жизни ситуации выношу для себя урок.

Такие как ты не меняются. 

Напомнить причину твоего снятия?

unknown.png
unknown.png
и так ты своим не обязан собираешься помогать серверу? не говоря уже о том что будешь покрывать своих дружков.

не знаешь правила а то и нарушаешь их )) unknown.png
категорически против!

Изменено пользователем Bornance
Только что, Fordy_ сказал:

Такие как ты не меняются. 

Напомнить причину твоего снятия?

ты не знаком со мной лично, с чего такие выводы вообще?
да, напомни, я же с первого раза её не запомнил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...