patroone Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 arsilex alice 25 10 https://www.youtube.com/watch?v=Lg_Yb9nRSlg @Arsilex ПАРни с синим ником дефать его себе дороже ) bestpoted 1
bestpoted Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Прошу забанить данного игрока потому что он мне проиграл с фулл читами !
FUCCELLO Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: Прошу забанить данного игрока потому что он мне проиграл с фулл читами ! позор одним словом коекси
bestpoted Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: позор одним словом коекси Это кстати keoncy он мне со спидхаком проиграл и забанился и после этого сразу акк продал
FUCCELLO Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: он мне со спидхаком проиграл и забанился и после этого сразу акк продал
Arsilex Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 всем кто отвечает в этой теме срал в рот
Arsilex Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 40 минут назад, patroone сказал: arsilex alice 25 10 https://www.youtube.com/watch?v=Lg_Yb9nRSlg @Arsilex ПАРни с синим ником дефать его себе дороже ) Дефолтное комбо. Я с читом поэтому на 0:52 не даю хит вплотную. Лан тип заливает рек где он играет с читом (1:08). Если бы я откатил там бы было видно что удары от моего лица проходят очень близко и никакого чита там в помине нет, что не скажешь про твой рек где ты очень далеко бьёшь и постоянно фёрстхитишь когда не промахиваешься. Похожая жалоба кстати от его дружка который также ноет, только уже с ответным реком.
bestpoted Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 жаль что тут ответного река нет так что последует бан!
patroone Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 14 minutes ago, Arsilex said: Дефолтное комбо. Я с читом поэтому на 0:52 не даю хит вплотную. Лан тип заливает рек где он играет с читом (1:08). Если бы я откатил там бы было видно что удары от моего лица проходят очень близко и никакого чита там в помине нет, что не скажешь про твой рек где ты очень далеко бьёшь и постоянно фёрстхитишь когда не промахиваешься. Похожая жалоба кстати от его дружка который также ноет, только уже с ответным реком. дефолтное оправдание слабого игрока который пытается оправдаться. на данном видео виден фул чит . @Arsilex ?
Arsilex Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, patroone сказал: дефолтное оправдание слабого игрока который пытается оправдаться. на данном видео виден фул чит . @Arsilex ? у тя ни одного внятного пруфа что у меня есть чит, ток твоё нытьё.
patroone Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Arsilex сказал: у тя ни одного внятного пруфа что у меня есть чит, ток твоё нытьё. у тебя нет ответного река потому что ты с фул читом делаем вывод последует бан
bestpoted Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Arsilex сказал: у тя ни одного внятного пруфа что у меня есть чит, ток твоё нытьё. и твои 20 банов на акке keonce за спидхак
Arsilex Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 2 минуты назад, patroone сказал: у тебя нет ответного река потому что ты с фул читом делаем вывод последует бан ммм, я ток что кинул жб на которую кидал ответный рек, если я против каждого крипа буду откатывать катки у меня памяти на компе не останется
patroone Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Arsilex сказал: ммм, я ток что кинул жб на которую кидал ответный рек, если я против каждого крипа буду откатывать катки у меня памяти на компе не останется да можешь откатывать можешь нет мне то че ну эт ты будешь делать после того как купишь разбан Изменено 25 октября 2022 пользователем patroone
Arsilex Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: и твои 20 банов на акке keonce за спидхак ))) спидхак, какой же угар, у меня никогда его не было, нету и не будет, а ты просто крип который с твинка отсосал с читом и улетел в бан за свой же рек.
Arsilex Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, patroone сказал: да откатывай мне то че ну эт ты будешь делать после того как купишь разбан я то куплю если забанят, не переживай, у меня есть лишние деньги в отличие от тебя, который живёт ваймом и кроме него больше ничем не занимается Только что, patroone сказал: заткнись уже ммм, хороший ответ
patroone Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Arsilex сказал: я то куплю если забанят, не переживай, у меня есть лишние деньги в отличие от тебя, который живёт ваймом и кроме него больше ничем не занимается ммм, хороший ответ это странно наверно то что у меня 1 разбан стоит как твой донат .
Arsilex Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, patroone сказал: это странно наверно то что у меня 1 разбан стоит как твой донат . вау, да ты крутой, гордишься этим? в правильное место кстати всаживаешь деньги накопленные с обедов
bestpoted Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 8 минут назад, Arsilex сказал: ))) спидхак, какой же угар, у меня никогда его не было, нету и не будет, а ты просто крип который с твинка отсосал с читом и улетел в бан за свой же рек. поэтому ты проиграл в той игре и тебя забанили?
Arsilex Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: поэтому ты проиграл в той игре и тебя забанили? модеры вайма че сказать
patroone Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 19 минут назад, Arsilex сказал: вау, да ты крутой, гордишься этим? в правильное место кстати всаживаешь деньги накопленные с обедов
Рекомендованные сообщения