Перейти к публикации

Подстава...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

doTopiez, адекватный игрок и пользователь форума, причём здесь такое разрешение ресурс пака, отфотошопить можно и будет довольно сложно отличить от оригинала. Я думаю, что это подстава. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

doTopiez, адекватный игрок и пользователь форума, причём здесь такое разрешение ресурс пака, отфотошопить можно. Я думаю, что это подстава.

Unnamed gaming,этот тоже подкупной или как?

Если честно , чувак. Я в тебя верил .

Но ты убил веру ''Логами''

Тебе просто дадут бан. Изи

Оксси,ты гдееееееееееееее Изменено пользователем VQ_Channel

Как можно верить человеку и банить по его скринам, если он хоть единожды подозревался в фотошопе?

Изменено пользователем Lell
Опубликовано:

Мне пофиг.

Нарушил - получил бан.

Слушай,раз тебе пофиг-можешь запросто уходить из этой темы,перед этим сказав,что скрин и логи фейк

Как можно верить человеку и банить по его скринам, если он хоть единожды подозревался в фотошопе?

Не просто подозревался, а даже был наказан. Странно, что ему бан на форуме не дали перманентный...

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

Мне пофиг.

Нарушил - получил бан.

UnnamedGaming, все, что в этом мире существует плохого, - существует "благодаря" подобным тебе людям. Пусть результат твоего поведения не столь огромный, ты должен понять, что твой поступок заслуживает порицания. Ты отнюдь не герой, а всего лишь маленький мальчик, частично освоивший фотошоп.

Если кратко, ты меня раздражаешь.

Опубликовано:

Мне пофиг.

Нарушил - получил бан.

Слушай,я тоже могу подделать логи и сделать фейк скрин даже с помощью paint.Так что я могу составить компромат и на тебя.Изи.
Опубликовано:

Слушай,раз тебе пофиг-можешь запросто уходить из этой темы,перед этим сказав,что скрин и логи фейк

Я этого не могу сделать,

потому-что это не так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...