bierpeter Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот уже и 5 день бана идёт, ну как там весело?нарушитель -,-Хехе. Злорадство.Ты хотел забанить топеров св.И логи у тебя ''Палёные'' как сидр у Ростяна.http://i.imgur.com/8OEjKSo.png xYankaHacker_ и Quas_ 2
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот уже и 5 день бана идёт, ну как там весело?нарушитель -,-Ало , я же сказал, что тут уютно, че тебе ешё надо от меня?
VQ_Channel Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Ало , я же сказал, что тут уютно, че тебе ешё надо от меня?Topiez,а ты можешь показать свои логи?Напоминаю,как делается. введи %appdata% в поиске и иди по папкам-->.vimeworld--->minigames-->output-client.log Изменено 16 апреля 2017 пользователем VQ_Channel
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Topiez,а ты можешь показать свои логи?Напоминаю,как делается. введи %appdata% в поиске и иди по папкам-->.vimeworld--->minigames-->output-client.log а смысл? уже все понятно, что подстава.
VQ_Channel Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 а смысл? уже все понятно, что подстава.Если ты покажешь логи,уже точно будет ясно,что это подстава.
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Если ты покажешь логи,уже точно будет ясно,что это подстава.http://i.imgur.com/Am0iSb6.pngчто-либо объяснять надо? Изменено 16 апреля 2017 пользователем doTopiez
SwingNik Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) что-либо объяснять надо? Друже , а ты так можешь найти мой сюрикен? :)) Изменено 16 апреля 2017 пользователем SwingNik
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Друже , а ты так можешь найти мой сюрикен? :))Я не понимаю, что ты хочешь от меня?Перефразируй вопрос.
VQ_Channel Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 http://i.imgur.com/Am0iSb6.pngчто-либо объяснять надо?Ниже написано-dotooz( как то так)вот то сообщение.Продам топ акк.То самое кол-во букв.Изи подделка.
Quas_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Хехе. Злорадство.Ты хотел забанить топеров св.И логи у тебя ''Палёные'' как сидр у Ростяна.Хехе, сравнение топ)0 Лукас. Друже , а ты так можешь найти мой сюрикен? :))А моих нет там?(9А то потерял пару недель назад
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Ниже написано-dotooz( как то так)вот то сообщение.Продам топ акк.То самое кол-во букв.Изи подделка.Начнем с того, что с помощью фотошопа я хотел посмотреть на расстояние от ника до сооб., после попытки написание сообщения, меня замутила система: "продажа, передача аккаунта" и тут у меня возник вопрос..Система замутила мой аккаунт - dotooo, а Topiez - не замутила, почему?Далее, в чат-пати я повторно провел ряд действий, которые были указаны мною выше.. Теперь ясно? Dragnored, MaksiKubik, KennyUP и 1 другой 4
VQ_Channel Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Начнем с того, что с помощью фотошопа я хотел посмотреть на расстояние от ника до сооб., после попытки написание сообщения, меня замутила система: "продажа, передача аккаунта" и тут у меня возник вопрос..Система замутила мой аккаунт - dotooo, а Topiez - не замутила, почему?Далее, в чат-пати я повторно провел ряд действий, которые были указаны мною выше.. Теперь ясно?Я имел в виду,что писал не ты.А так ясно.
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 время крутится.сообщения крутятся.дни крутятся.а я все жду и жду..
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 время крутится.сообщения крутятся.дни крутятся.а я все жду и жду..Попробуй Насте в ЛС написать, может, она пораньше проверит жалобы на персонал или конкретно твою жалобу
UnnamedGaming Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Хехе. Злорадство.Ты хотел забанить топеров св.И логи у тебя ''Палёные'' как сидр у Ростяна.Смысле топерОВ св?
UnnamedGaming Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Начнем с того, что с помощью фотошопа я хотел посмотреть на расстояние от ника до сооб., после попытки написание сообщения, меня замутила система: "продажа, передача аккаунта" и тут у меня возник вопрос..Система замутила мой аккаунт - dotooo, а Topiez - не замутила, почему?Далее, в чат-пати я повторно провел ряд действий, которые были указаны мною выше.. Теперь ясно?Ты писал не продам, а отдам -_-
UnnamedGaming Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ниже написано-dotooz( как то так)вот то сообщение.Продам топ акк.То самое кол-во букв.Изи подделка.На скриншоте он писал "отдам, а не продам" слепые -_-
xiMonsterz Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Если я выложил пару подстав, значит у меня все жалобы подстава?После бана я перестал этой кашей страдать.И да малопиксельный рп, у меня не комп а калькулятор, вот и рп такой.Парень, как-то странно говоришь, что твой комп "калькулятор", а на майн выделено 3 гига. Изменено 16 апреля 2017 пользователем xiMonsterz
Vanderlord Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) А мне одному кажется подозрительным то, что у него нажато F3?То есть скрыл свой ник..Типа при проверки жалобы Настя может не узнать его ник... Изменено 16 апреля 2017 пользователем Vanderlord
doTopiez Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Ты писал не продам, а отдам -_-так, мне кажется, но когда ты что-то отдаешь за деньги, то ты его продаешь, не?
izz3profyk0_0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ясно всем что это фотошоп , он меня подставлял . UnnamedGaming, DbnrjhElel, Nastya_Morozova и 2 других 3 2
UnnamedGaming Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ясно всем что это фотошоп , он меня подставлял .Пруфы. MrFire12321 1
DbnrjhElel Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ясно всем что это фотошоп , он меня подставлял .Ска... Случайно дизнул( Сори
Рекомендованные сообщения