Elsh_ Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 1. Topographia 2. Elsh_ 3. 26.10.22 4. 5. Читы. 6. 1 видео, тайм-коды: 0:11 - дальний удар, 0:13 - дальний удар, 0:15 - дальний удар. 2 видео, тайм-коды: 0:13 - странный хит, 0:16 - странный хит. Its_a_cappuchino 1
HepBoTuk Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 тебе бы играть в соло научиться,а то один раз заподозрил челика в читах и теперь гонишь все время
Topographia Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 дак ты навестись даже адекватно не можешь
Elsh_ Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Опубликовано: 27 октября 2022 49 минут назад, HepBoTuk сказал: тебе бы играть в соло научиться,а то один раз заподозрил челика в читах и теперь гонишь все время Я его заподозрил ещё тогда-когда я играл против него и он каждый удар начинал за 4 блока, к сожалению зарекать не успел.
HepBoTuk Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 1 минуту назад, Elsh_ сказал: Я его заподозрил ещё тогда-когда я играл против него и он каждый удар начинал за 4 блока, к сожалению зарекать не успел. лан,открою тебе секрет у неё пинг 1 был,потому тебя и фармили)
Elsh_ Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 47 минут назад, HepBoTuk сказал: лан,открою тебе секрет у неё пинг 1 был,потому тебя и фармили) Она из Франции? Если нет, то пинг не может быть 1, минимум 10-25. Даже если хороший интернет, то это не только от этого зависит, так же зависит от того насколько далеко он находится от серверов проекта "VimeWorld" Изменено 27 октября 2022 пользователем Elsh_
HepBoTuk Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 11 минут назад, Elsh_ сказал: Она из Франции? Если нет, то пинг не может быть 1, минимум 10-25. Даже если хороший интернет, то это не только от этого зависит, так же зависит от того насколько далеко он находится от серверов проекта "VimeWorld" из франции,братик.
Elsh_ Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Опубликовано: 27 октября 2022 13 минут назад, HepBoTuk сказал: из франции,братик. Минимальный пинг на VimeWorld 5, у меня друг тоже из Франции и у него пинг 7. Если мне скинут рек где будет видно что у данного игрока пинг 1, то я просто отстану.
HepBoTuk Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 6 минут назад, Elsh_ сказал: Минимальный пинг на VimeWorld 5, у меня друг тоже из Франции и у него пинг 7. Если мне скинут рек где будет видно что у данного игрока пинг 1, то я просто отстану. я играл с ней она говорила в какой то моменг был пинг 1 в дуэлях,тогда тоже хиты были интересные)
Elsh_ Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Опубликовано: 27 октября 2022 3 минуты назад, HepBoTuk сказал: я играл с ней она говорила в какой то моменг был пинг 1 в дуэлях,тогда тоже хиты были интересные) У нее такие хиты каждую игру, так что напрашивается только на одно - читы, по другому данные хиты просто не объяснить.
HepBoTuk Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 11 минут назад, Elsh_ сказал: У нее такие хиты каждую игру, так что напрашивается только на одно - читы, по другому данные хиты просто не объяснить. о господи,подозревать в читах вместо апа скилла,ты вместо файта кидаешь удочку фиг пойми куда,конечно по лицу получил несколько раз,да и пинг твой не виден
Elsh_ Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 31 минуту назад, HepBoTuk сказал: о господи,подозревать в читах вместо апа скилла,ты вместо файта кидаешь удочку фиг пойми куда,конечно по лицу получил несколько раз,да и пинг твой не виден По твоему тексту понятно одно, ты не посмотрел видео и судишь только из-за того что увидел никнейм своей подруги в разделе "Жалобы на игроков". Кстати, пинг достаточно хорошо видно, 78-88. Изменено 27 октября 2022 пользователем Elsh_
HepBoTuk Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 2 минуты назад, Elsh_ сказал: По твоему тексту понятно одно, ты не посмотрел видео и судишь только из-за того что увидел никнейм своей подруги в разделе "Жалоба на игроков". Кстати, пинг достаточно хорошо видно 78-88. лан,я привык что пинг только справа показывается,один фиг ты со стороны в тот момент выглядел как челик,что выкинул меч и теперь пытается не подпустить к себе алмазку,а не пофайтиться,так что иди сразу на СС зови,раз так подозреваешь
Elsh_ Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Опубликовано: 27 октября 2022 Чит можно легко спрятать и также легко можно выйти с него нажав всего 1 кнопку на клавиатуре, так же чит может быть на флешке, просто вытащил ее и все. Так что я не вижу смысла звать человека на "CC" если и так понятно что человек играет с читом.
HepBoTuk Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 4 минуты назад, Elsh_ сказал: Чит можно легко спрятать и также легко можно выйти с него нажав всего 1 кнопку на клавиатуре, так же чит может быть на флешке, просто вытащил ее и все. Так что я не вижу смысла звать человека на "CC" если и так понятно что человек играет с читом. мне конечно нечего делать,но ты настолько уверен что там читы,что мне лень чета тут доказывать,ты сам посмотри первый ролик и попробуй объяснить что это за хиты такие)
Elsh_ Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Опубликовано: 27 октября 2022 9 минут назад, HepBoTuk сказал: мне конечно нечего делать,но ты настолько уверен что там читы,что мне лень чета тут доказывать,ты сам посмотри первый ролик и попробуй объяснить что это за хиты такие) Я внимательно следил за всеми играми где был данный игрок и хиты что она дает логически не объяснить. В 1 игре с ней она начала бить за 4+ блока, на 2 игре тоже 4+ блока, на 3 игре уже более менее не так далеко, но все равно дальше чем обычный игрок бьет. Самое главное что это было при более менее нормально пинге 70-80. Так что я буду все таки стоять на своем и говорить что у данного человека есть запрещенное ПО.
HepBoTuk Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 2 минуты назад, Elsh_ сказал: Я внимательно следил за всеми играми где был данный игрок и хиты что она дает логически не объяснить. В 1 игре с ней она начала бить за 4+ блока, на 2 игре тоже 4+ блока, на 3 игре уже более менее не так далеко, но все равно дальше чем обычный игрок бьет. Самое главное что это было при более менее нормально пинге 70-80. Так что я буду все таки стоять на своем и говорить что у данного человека есть запрещенное ПО. за всеми играми где был данный игрок,капец она тебя закошмарила за одну игру,что у тебя теперь триггер от каждого хита)))
Topographia Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 3 минуты назад, Elsh_ сказал: Я внимательно следил за всеми играми где был данный игрок и хиты что она дает логически не объяснить. В 1 игре с ней она начала бить за 4+ блока, на 2 игре тоже 4+ блока, на 3 игре уже более менее не так далеко, но все равно дальше чем обычный игрок бьет. Самое главное что это было при более менее нормально пинге 70-80. Так что я буду все таки стоять на своем и говорить что у данного человека есть запрещенное ПО. «за всеми играми» это игра в которой мы пехались 1 раз и ты проиграл потому что ты бездарь который даже навестить не может ? или вторая в которой ты спамил удочкой даже не в меня и не мог нанести хит ? да и хиты такие потому что у тебя скорость бафнута дурак 1 час назад, Elsh_ сказал: Минимальный пинг на VimeWorld 5, у меня друг тоже из Франции и у него пинг 7. Если мне скинут рек где будет видно что у данного игрока пинг 1, то я просто отстану. я в городе нант . и в дуэлях у меня пинг меньше 5 всегда а в бв/св не больше 15 хватит плакать короче
Elsh_ Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Опубликовано: 27 октября 2022 1 минуту назад, Topographia сказал: «за всеми играми» это игра в которой мы пехались 1 раз и ты проиграл потому что ты бездарь который даже навестить не может ? или вторая в которой ты спамил удочкой даже не в меня и не мог нанести хит ? да и хиты такие потому что у тебя скорость бафнута дурак 1-ое видео, почему-то я не вижу что бы у меня была скорость, но хиты все равно довольно странные. Кстати, мы не переходили на "ты" и давай без оскорблений, я тебя не оскорблял, а всего лишь заподозрил что у тебя есть читы. 7 минут назад, HepBoTuk сказал: за всеми играми где был данный игрок,капец она тебя закошмарила за одну игру,что у тебя теперь триггер от каждого хита))) Мне просто кажется что данный игрок играет с читом, а я не очень люблю игроков которые играют со сторонним ПО.
Topographia Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 19 минут назад, Elsh_ сказал: мы не переходили на "ты" мы не переходили а я перешла
Elsh_ Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Опубликовано: 27 октября 2022 13 минут назад, Topographia сказал: мы не переходили а я перешла Не вижу смысла разговаривать с человеком который не знает значения слова вежливость.
Topographia Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 Только что, Elsh_ сказал: 14 минут назад, Topographia сказал: Не вижу смысла разговаривать с человеком который не знает значения слова вежливость. не вижу смысла говорить с человеком который не умеет играть и у него все читеры так еще и бустится засчет тиммейта ))))))
Рекомендованные сообщения