Перейти к публикации

голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, awf сказал:

все равно синяя рамка какая разница

Просто как факт, что это два абсолютно разных вердикта и желательно различать их, когда закрываешь жалобы на читы

Опубликовано:
43 минуты назад, awf сказал:

все равно синяя рамка какая разница

Недостаточно - это на реке нет вообще ничего, спорные - есть подозрения в ПО, но моментов недостаточно для бана

Опубликовано:
10 минут назад, Qulintau сказал:

Недостаточно - это на реке нет вообще ничего, спорные - есть подозрения в ПО, но моментов недостаточно для бана

да ты фто 

Опубликовано:
11 минут назад, Qulintau сказал:

спорные - есть подозрения в ПО, но моментов недостаточно для бана

Нет.
Спорные моменты - это те моменты, которые не тянут на палевные из-за некоторых факторов. Их может быть более 3х, поэтому последняя часть твоего сообщения не подходит под это определение 

Опубликовано:
1 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

Нет.
Спорные моменты - это те моменты, которые не тянут на палевные из-за некоторых факторов. Их может быть более 3х, поэтому последняя часть твоего сообщения не подходит под это определение 

спасибо, что подкорректировал )

Опубликовано:
7 часов назад, ArturBiceps сказал:

@Gogol357 научи на крюке летать и башкой вертеть я фанат

а вообще пузатый олдии уже как месяц с читами гоняет вроде

зач  ты сюда пишешь терпила, сиди жди своё обнуление, как жаль фулл лето слил на вайме и всё зря ((((

Опубликовано:
1 час назад, Oldyy сказал:

зач  ты сюда пишешь терпила, сиди жди своё обнуление, как жаль фулл лето слил на вайме и всё зря ((((

Тебя тож обнулят)))

12-летний пузатый фортнайтер

Опубликовано:
41 минуту назад, ArturBiceps сказал:

Тебя тож обнулят)))

12-летний пузатый фортнайтер

за чо меня обнулят)) 

и зач мои слова воруешь фанатка

Опубликовано:
34 минуты назад, ArturBiceps сказал:

А зачем ты с читами играешь 

я без читов,это ты с читаком в тиме бустился кек

Опубликовано:
1 час назад, Oldyy сказал:

я без читов,это ты с читаком в тиме бустился кек

Покажи где) 

И еще ты можешь не скрывать что не играешь с читами, ты каждому любителю кричишь что это фул чит, а тут вдруг ТЕБЯ залили с фифти фифти хитами, не твой уровень

Опубликовано:
4 часа назад, ArturBiceps сказал:

Покажи где) 

И еще ты можешь не скрывать что не играешь с читами, ты каждому любителю кричишь что это фул чит, а тут вдруг ТЕБЯ залили с фифти фифти хитами, не твой уровень

ты че несёшь, я играю без читов скинь мне пруф, за что меня должны забанить)) а говорил фулл чит только кнайту и 47 потому что они рял были с читами))) 

Опубликовано:
3 часа назад, Oldyy сказал:

ты че несёшь, я играю без читов скинь мне пруф, за что меня должны забанить)) а говорил фулл чит только кнайту и 47 потому что они рял были с читами))) 

На кнайте 102102 человек играет 

а апдейт без чита

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...