Solin1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 На vimeworld стало скучно онлайн меньше стал + Hi-tech закрыли. может администрация не поленится а создаст новый сервер! Например: незнаю как вам но может он будет связан не с выживанием а с развитием. к примеру как GTA онлайн! К примеру может будет много квестов было можно телепортироватся по городам в аэропорте и пусть он будет PVE что-бы игроки друг друга не мочили заметил что игроки просят приютит так вот пусть на сервере не будет приватов а покупка домов и их нельзя ломать. Новые команды например женится передача денег или много другого. Так же есть много гриферов думаю может сделать ой добавить мод на рюкзаки и выдавался бы в kit start . Ну может идейка вам по душе но сами понимаете у всех свои вкусы и идеи. [Я понимаю что создание серверо не простое дело нужны деньги на хостинг потом добавление строительство сервера и многое другое ну постарайтесь это же для блага будущего vimeworld] кстати заметил что игроки как бы создают груперовки кланы на mini games и vime это тоже можно добавь на новый сервер если вы его вобще создадите!
Solin1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 крч по моему описания я в точь в точь GTA вообразил
Brain_ Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 На vimeworld стало скучно онлайн меньше стал + Hi-tech закрыли. может администрация не поленится а создаст новый сервер! Например: незнаю как вам но может он будет связан не с выживанием а с развитием. к примеру как GTA онлайн! К примеру может будет много квестов было можно телепортироватся по городам в аэропорте и пусть он будет PVE что-бы игроки друг друга не мочили заметил что игроки просят приютит так вот пусть на сервере не будет приватов а покупка домов и их нельзя ломать. Новые команды например женится передача денег или много другого. Так же есть много гриферов думаю может сделать ой добавить мод на рюкзаки и выдавался бы в kit start . Ну может идейка вам по душе но сами понимаете у всех свои вкусы и идеи. [Я понимаю что создание серверо не простое дело нужны деньги на хостинг потом добавление строительство сервера и многое другое ну постарайтесь это же для блага будущего vimeworld] кстати заметил что игроки как бы создают груперовки кланы на mini games и vime это тоже можно добавь на новый сервер если вы его вобще создадите!Гта+minecraft= Полная хрена.
zevunya Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Нормальный серв с квестами долго делать, я знаю одного "ютубера" и он говорил что делал серв 4 месяца и не сделал даже 50% и забил на серв
Solin1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Гта+minecraft= Полная хрена.ты не понила я не про GTA сервер имею виду а что нибудь похожееНормальный серв с квестами долго делать, я знаю одного "ютубера" и он говорил что делал серв 4 месяца и не сделал даже 50% и забил на сервбывает но я понимаю что это долго делать
Solin1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) я просто предложил а некоторые злюки которые недолюбливают других игроков! начинают херня тупая иде и т.д. сами хотябы что нибудь придумали Изменено 24 декабря 2014 пользователем Solin1
Radaz Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 я просто предложил а некоторые злюки которые недолюбливают других игроков! начинают херня тупая иде и т.д. сами хотябы что нибудь придумалиА ты ещё попробуй воссоздать эту идею...
Lost_Alpha Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Бред! Пусть лучше магический индастриал поставили бы Jeka12345 1
Mr_Shark Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Бред.Лучше сделают пускай классик.
OdyBaH4iK_Reload_X_X Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 пусть зделают нормальный магический сервер с таумкрафтом
DrMiST Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 пусть зделают нормальный магический сервер с таумкрафтом Этого не сделают
patriotzemli_ Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 крч по моему описания я в точь в точь GTA вообразил Иди гуляй в GTA ! Если тебе она нравиться.
patriotzemli_ Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Зачем игрокам гибрид GTA и minecraft ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас