Перейти к публикации

Я просто не могу вздохнуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Montage сказал:

ты правила почитай браточек ты сам ся ща считай забанил

12.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.
ну чисто теоретически провокация

Опубликовано:
12 минут назад, HepBoTuk сказал:

12.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.
ну чисто теоретически провокация

чисто тереотически если ты подумаешь головой и посмотришь другие подобные жалобы то за это забанят то что написал твой кент))

Опубликовано:
8 минут назад, Montage сказал:

чисто тереотически если ты подумаешь головой и посмотришь другие подобные жалобы то за это забанят то что написал твой кент))

чисто теоретически ты байтишь чела своим вопросом,вместо того что бы играть занимаешься фигнёй,байтя на жб за такую незначительную хрень,тебя даже не оскорбляли,или не выиграли с читом,что бы был хоть какой то повод создавать жалобу,кент

Опубликовано:
10 минут назад, HepBoTuk сказал:

чисто теоретически ты байтишь чела своим вопросом,вместо того что бы играть занимаешься фигнёй,байтя на жб за такую незначительную хрень,тебя даже не оскорбляли,или не выиграли с читом,что бы был хоть какой то повод создавать жалобу,кент

красава ну твой кент и так уже в бане если не по моему скрину то по своему)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Montage сказал:

красава ну твой кент и так уже в бане если не по моему скрину то по своему)))

ты че-то умное ляпнуть хотел про скрины?)

Опубликовано:
6 минут назад, HepBoTuk сказал:

ты че-то умное ляпнуть хотел про скрины?)

та я ржу с тя, который ноет сдесь думая что ево кента не забаняь

Опубликовано:
5 минут назад, Montage сказал:

та я ржу с тя, который ноет сдесь думая что ево кента не забаняь

сдесь ево ь,зроз,я не говорил что не забанят,а что ты тюбик,который занимается фигнёй.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...