Unknown_Down Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов): Более 24-х часов.Ник в игре: Unknown_Down.Настоящее имя: Андрей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть, но не в сфере майнкрафта. На АБС (один из топ серверов samp).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 4-5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве): Будни - с 16:00, выходные - с 12:00Почему вы хотите занять эту должность?: Помочь серверу, ибо много развилось нарушителей. Мне кажется, адм.составу нужна свежая поддержка.Прочитали ли правила нашего проекта?: Угу, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе: Живу в Курске, тут красиво. Учусь на первом курсе. Играю в игры, пользуюсь гаджетами. Люблю посидеть, что-нибудь редактировать (играл в samp более года, лютый СМИ-шник).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)Причина изменения: Пропустил пробел. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Unknown_Down bierpeter, Xanex и Miss_ElyaCat 3
Miss_ElyaCat Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Нейтрал. Угу, обязуюсь быть достойным модератором.А что такой не серьезный?)0
Unknown_Down Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 Нейтрал. Угу, обязуюсь быть достойным модератором.А что такой не серьезный?)0 Мне нужно писать сложными терминами, мол я оч умный? D:
bierpeter Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Братишка, решил подать на модера? Естесно ЗА.
Xanex Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 За.Адекватный и грамотный человекУдачи :)
snowby21934 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Против-9Пункт.С 9 пунктом всё в порядке.ПРОТИВ!Обоснуйте своё мнение.
Unknown_Down Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Опубликовано: 14 апреля 2017 С 9 пунктом всё в порядке.Обоснуйте своё мнение.Хэппи кинул сюда "против", потому что я ему написал правду в тему.
Рекомендованные сообщения