sillly Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 1 indescription 2 sillly 3 27.10.22 4 1 2 3 4 1 - даёт два хита сверху вниз, когда я его не достаю (достал тогда, когда он подошёл ещё ближе) 2 - бежит к жителю и даёт мне хит боком (тык), далее даёт хит, потом смотрит. 3 - первый далёкий хит + сразу же второй далёкий хит (с учётом того, что я попал в него удочкой). последний хит - смотрит левее моего хитбокса, даёт хит и доводится. 4 - серия довольно странных ударов + дёрганье головой + последний удар без наводки на мою модельку на 0:25 всё прекрасно видно) кроме того, все файты видно отсутствие сброса спринта (от удочки 0 кб + удары с маленькой задержкой) Изменено 27 октября 2022 пользователем SSharingan
redboi Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 Закрыто. недостаточно моментов, большой промежуток между читерными моментами: на 1 реке два читерных хита на 2 реке один читерный хит на 3 реке один читерный хит на 4 реке 2 читерных момента sillly 1
Рекомендованные сообщения