Перейти к публикации

опять боковые хуки летят мне в челюсть

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, Grower сказал:

пропишите бан, пусть подумает посидит

Капец, что же делать?( Минус без донатный акк. Большая потеря(

3 часа назад, Motosanu сказал:

ты чо какой пинг у обоих 5 полосок, манти крыска кста, у тя фулл аник с лупером и втп ещё кроме фулл аваллона

Какой фулл с втп. О чем ты чудик. Максимум маленькая часть была. А у меня инет лагал во время пвп с слабаком 

Опубликовано: (изменено)
55 минут назад, manty_to сказал:

ну ты и правда не умеешь рекать + если брать ту жб от которой джудо отлетел то там по твоим указаниям видно что у чела прицел на типе, а не на нём как ты утверждал 

чо ты высрал жалкий нн, он по мне даже не попадал + у него был фов на максимум, если ты жалкое сущетсво, которое не может меня убить, не значит, что я с читом

26 минут назад, Arlan001 сказал:

Капец, что же делать?( Минус без донатный акк. Большая потеря(

чел купил х2в и этим же жб его забанят(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

еще одно жалкое существо на арлане, которое пишетвсем, что у меня чит, но потом сам же его и покупает

Изменено пользователем _He_Be3uH4uk_
25 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

чо ты высрал жалкий нн, он по мне даже не попадал + у него был фов на максимум, если ты жалкое сущетсво, которое не может меня убить, не значит, что я с читом

чел купил х2в и этим же жб его забанят(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

еще одно жалкое существо на арлане, которое пишетвсем, что у меня чит, но потом сам же его и покупает

АХАХХАХАХАХ. У меня х2в ПХПХХПП. Е.ать ты скатился. Он меня вечером рекнул когда инет начал умирать( Зачем ты что то пишешь жалко существо? У тебя было заметно что у тя хиты странные. Либо просто у тебя инет так же лагает днём что бы хиты боком давать?(

Изменено пользователем Arlan001
Опубликовано:
22 минуты назад, Arlan001 сказал:

АХАХХАХАХАХ. У меня х2в ПХПХХПП. Е.ать ты скатился. Он меня вечером рекнул когда инет начал умирать( Зачем ты что то пишешь жалко существо? У тебя было заметно что у тя хиты странные. Либо просто у тебя инет так же лагает днём что бы хиты боком давать?(

чел купил х2в и его ща забанят((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

жалко беднава читора орлана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

чел купил х2в и его ща забанят((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

жалко беднава читора орлана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх подловили на пинге вечером( Что же по делать. Жб так и стоить на месте( Да если даже забанят то как же жалко потерять такой без донатный акк(

Изменено пользователем Arlan001
Опубликовано:
15 минут назад, Arlan001 сказал:

Эх подловили на пинге вечером( Что же по делать. Жб так и стоить на месте( Да если даже забанят то как же жалко потерять такой без донатный акк(

Тебя не забанят

Опубликовано:
3 часа назад, Arlan001 сказал:

Существо ты нищее, у тя больше акков нет. Не надо было х2в покупать.

3 часа назад, Weeal сказал:

Тебя не забанят

Чо ты высрал животное66, тут фулляра

Опубликовано:
22 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

Рот закрыл нн в бане

Опубликовано:
1 час назад, Weeal сказал:

Рот закрыл нн в бане

в бане!?!??!?!?! жоска ты высрал + проиграл мне все, что можно

ты фулл слабак, кстати ГДЕ ТВОЯ ГИЛЬДА СЛАБЫЙ ТЫ НН!???!?!?!?!?!??!?!??!?!?!?!??!?!?!

Опубликовано:
2 часа назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

Пхпхп чел в бане и пукает что то. И у меня твинков нету? Круто высрал 

Опубликовано:
5 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

в бане!?!??!?!?! жоска ты высрал + проиграл мне все, что можно

ты фулл слабак, кстати ГДЕ ТВОЯ ГИЛЬДА СЛАБЫЙ ТЫ НН!???!?!?!?!?!??!?!??!?!?!?!??!?!?!

чо ты ваще пишешь слабачок бездарный ты мне проиграл 100 0 где то это я еще аник не считал + поч в бане у тя все акки за читы 

Опубликовано:
45 минут назад, Weeal сказал:

чо ты ваще пишешь слабачок бездарный ты мне проиграл 100 0 где то это я еще аник не считал + поч в бане у тя все акки за читы 

жду жоские пруфы от фулл нна + я без читов, баны были получины из-за ошибки модераторов

сколько бы ты не старался защищать арлана, он все равно отлетит в бан

Опубликовано:
13 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

жду жоские пруфы от фулл нна + я без читов, баны были получины из-за ошибки модераторов

сколько бы ты не старался защищать арлана, он все равно отлетит в бан

Да всё не оправдывайся слабый читер которого никто не знает

Опубликовано:
18 минут назад, Weeal сказал:

Да всё не оправдывайся слабый читер которого никто не знает

жоский терпила животное66 снова начал терпеть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано:
9 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

жоский терпила животное66 снова начал терпеть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Не оправдался слабак в бане

Опубликовано:
8 часов назад, Weeal сказал:

Не оправдался слабак в бане

да лан те терпила, бывает, проиграл кв 10 0 + проиграл мне все, что возможно + потерял свою жалкую гильдию слабаков((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

бывает хлойк, бывает((((((((((((((((((((((((((((

14 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

да лан те терпила, бывает, проиграл кв 10 0 + проиграл мне все, что возможно + потерял свою жалкую гильдию слабаков((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

бывает хлойк, бывает((((((((((((((((((((((((((((

Ты типо это себе ответил или чо да ты всё равно не оправдался слабый читерок 

Изменено пользователем Weeal
Опубликовано:
3 минуты назад, Weeal сказал:

Ты типо это себе ответил или чо да ты всё равно не оправдался слабый читерок 

у тя тип словарного запаса не хватает другого написать!??!?!?! пон, ты какой был, такой и остался, только теперь по кд терпишь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

26 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

у тя тип словарного запаса не хватает другого написать!??!?!?! пон, ты какой был, такой и остался, только теперь по кд терпишь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Слабый читер терпи в банах

Изменено пользователем Weeal
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...