_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 1 час назад, Weeal сказал: Не будет тут бана за чит, ты играть не умеешь и рекать научи рекать пжпжпжпжпжпжжпжпжпжп
Arlan001 Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 3 часа назад, Grower сказал: пропишите бан, пусть подумает посидит Капец, что же делать?( Минус без донатный акк. Большая потеря( 3 часа назад, Motosanu сказал: ты чо какой пинг у обоих 5 полосок, манти крыска кста, у тя фулл аник с лупером и втп ещё кроме фулл аваллона Какой фулл с втп. О чем ты чудик. Максимум маленькая часть была. А у меня инет лагал во время пвп с слабаком
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 55 минут назад, manty_to сказал: ну ты и правда не умеешь рекать + если брать ту жб от которой джудо отлетел то там по твоим указаниям видно что у чела прицел на типе, а не на нём как ты утверждал чо ты высрал жалкий нн, он по мне даже не попадал + у него был фов на максимум, если ты жалкое сущетсво, которое не может меня убить, не значит, что я с читом 26 минут назад, Arlan001 сказал: Капец, что же делать?( Минус без донатный акк. Большая потеря( чел купил х2в и этим же жб его забанят((((((((((((((((((((((((((((((((((((( еще одно жалкое существо на арлане, которое пишетвсем, что у меня чит, но потом сам же его и покупает Изменено 29 октября 2022 пользователем _He_Be3uH4uk_
Arlan001 Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 25 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: чо ты высрал жалкий нн, он по мне даже не попадал + у него был фов на максимум, если ты жалкое сущетсво, которое не может меня убить, не значит, что я с читом чел купил х2в и этим же жб его забанят((((((((((((((((((((((((((((((((((((( еще одно жалкое существо на арлане, которое пишетвсем, что у меня чит, но потом сам же его и покупает АХАХХАХАХАХ. У меня х2в ПХПХХПП. Е.ать ты скатился. Он меня вечером рекнул когда инет начал умирать( Зачем ты что то пишешь жалко существо? У тебя было заметно что у тя хиты странные. Либо просто у тебя инет так же лагает днём что бы хиты боком давать?( Изменено 29 октября 2022 пользователем Arlan001
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 22 минуты назад, Arlan001 сказал: АХАХХАХАХАХ. У меня х2в ПХПХХПП. Е.ать ты скатился. Он меня вечером рекнул когда инет начал умирать( Зачем ты что то пишешь жалко существо? У тебя было заметно что у тя хиты странные. Либо просто у тебя инет так же лагает днём что бы хиты боком давать?( чел купил х2в и его ща забанят(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( жалко беднава читора орлана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arlan001 Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 9 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: чел купил х2в и его ща забанят(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( жалко беднава читора орлана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх подловили на пинге вечером( Что же по делать. Жб так и стоить на месте( Да если даже забанят то как же жалко потерять такой без донатный акк( Изменено 30 октября 2022 пользователем Arlan001
Weeal Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 15 минут назад, Arlan001 сказал: Эх подловили на пинге вечером( Что же по делать. Жб так и стоить на месте( Да если даже забанят то как же жалко потерять такой без донатный акк( Тебя не забанят
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 3 часа назад, Arlan001 сказал: Эх подловили на пинге вечером( Что же по делать. Жб так и стоить на месте( Да если даже забанят то как же жалко потерять такой без донатный акк( Существо ты нищее, у тя больше акков нет. Не надо было х2в покупать. 3 часа назад, Weeal сказал: Тебя не забанят Чо ты высрал животное66, тут фулляра
Weeal Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 22 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Существо ты нищее, у тя больше акков нет. Не надо было х2в покупать. Чо ты высрал животное66, тут фулляра Рот закрыл нн в бане
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 1 час назад, Weeal сказал: Рот закрыл нн в бане в бане!?!??!?!?! жоска ты высрал + проиграл мне все, что можно ты фулл слабак, кстати ГДЕ ТВОЯ ГИЛЬДА СЛАБЫЙ ТЫ НН!???!?!?!?!?!??!?!??!?!?!?!??!?!?!
Arlan001 Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 2 часа назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Существо ты нищее, у тя больше акков нет. Не надо было х2в покупать. Чо ты высрал животное66, тут фулляра Пхпхп чел в бане и пукает что то. И у меня твинков нету? Круто высрал
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 31 минуту назад, Arlan001 сказал: Пхпхп чел в бане и пукает что то. И у меня твинков нету? Круто высрал https://imgur.com/Sd4QOtz "чел в бане" + если у тя и есть твинки, то они с 5-6 лвлом
Weeal Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 5 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: в бане!?!??!?!?! жоска ты высрал + проиграл мне все, что можно ты фулл слабак, кстати ГДЕ ТВОЯ ГИЛЬДА СЛАБЫЙ ТЫ НН!???!?!?!?!?!??!?!??!?!?!?!??!?!?! чо ты ваще пишешь слабачок бездарный ты мне проиграл 100 0 где то это я еще аник не считал + поч в бане у тя все акки за читы
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 45 минут назад, Weeal сказал: чо ты ваще пишешь слабачок бездарный ты мне проиграл 100 0 где то это я еще аник не считал + поч в бане у тя все акки за читы жду жоские пруфы от фулл нна + я без читов, баны были получины из-за ошибки модераторов сколько бы ты не старался защищать арлана, он все равно отлетит в бан
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 зобаньте уже нарушытеля, нечево играть с читами и норушать правела праекта вайм ворлд!!!
Weeal Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 13 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: жду жоские пруфы от фулл нна + я без читов, баны были получины из-за ошибки модераторов сколько бы ты не старался защищать арлана, он все равно отлетит в бан Да всё не оправдывайся слабый читер которого никто не знает
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 18 минут назад, Weeal сказал: Да всё не оправдывайся слабый читер которого никто не знает жоский терпила животное66 снова начал терпеть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Weeal Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 9 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: жоский терпила животное66 снова начал терпеть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не оправдался слабак в бане
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 8 часов назад, Weeal сказал: Не оправдался слабак в бане да лан те терпила, бывает, проиграл кв 10 0 + проиграл мне все, что возможно + потерял свою жалкую гильдию слабаков(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( бывает хлойк, бывает((((((((((((((((((((((((((((
Weeal Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) 14 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: да лан те терпила, бывает, проиграл кв 10 0 + проиграл мне все, что возможно + потерял свою жалкую гильдию слабаков(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( бывает хлойк, бывает(((((((((((((((((((((((((((( Ты типо это себе ответил или чо да ты всё равно не оправдался слабый читерок Изменено 31 октября 2022 пользователем Weeal
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 3 минуты назад, Weeal сказал: Ты типо это себе ответил или чо да ты всё равно не оправдался слабый читерок у тя тип словарного запаса не хватает другого написать!??!?!?! пон, ты какой был, такой и остался, только теперь по кд терпишь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Weeal Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) 26 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: у тя тип словарного запаса не хватает другого написать!??!?!?! пон, ты какой был, такой и остался, только теперь по кд терпишь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Слабый читер терпи в банах Изменено 31 октября 2022 пользователем Weeal
Рекомендованные сообщения