Перейти к публикации

опять боковые хуки летят мне в челюсть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Weeal сказал:

Слабый читер терпи в банах

втопи свое лицо в грязь слабое ты существо

ты же обещал спортиков, где они?!?!?? я уже 3 месяца жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

up зобаньте уже читора ноконец-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
28 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

втопи свое лицо в грязь слабое ты существо

ты же обещал спортиков, где они?!?!?? я уже 3 месяца жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

up зобаньте уже читора ноконец-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чо ты ваще несёшь слабый читер нн ты кто? зачем ты мне отвечаешь? я тебя не знаю ноунейм

Опубликовано:
30.10.2022 в 15:36, _He_Be3uH4uk_ сказал:

https://imgur.com/Sd4QOtz "чел в бане" + если у тя и есть твинки, то они с 5-6 лвлом 

Твинки с 5-6 лвлом жалко. Хотя там есть основные роли на анике( Норм ты тип боишься меня и просишь что бы забанили меня хех. Видимо вспомнил как в 5 раз мне умер в дуэльках и 1 раз выиграл 

Опубликовано:
4 минуты назад, Grower сказал:

бан нн как доктор прописал 
up

Тише ты же боишься меня на анике. Кста классно умер 6:0. Интересно когда же модеру примут решение. 

Бориман ты как жуддо на минимальках ток жуддо с читом. И до того как он бегал с читом либо уже играл с ним я пошел с ним в дуэльки и взял чела который рекал в итоге он прекрасно соснул 5:1 и что то оправдывается. Прям как ты 

Опубликовано:
2 часа назад, Arlan001 сказал:

Тише ты же боишься меня на анике.

боятся твоего чита , не означает боятся тебя

Опубликовано:
2 часа назад, Arlan001 сказал:

Тише ты же боишься меня на анике. Кста классно умер 6:0. Интересно когда же модеру примут решение. 

Бориман ты как жуддо на минимальках ток жуддо с читом. И до того как он бегал с читом либо уже играл с ним я пошел с ним в дуэльки и взял чела который рекал в итоге он прекрасно соснул 5:1 и что то оправдывается. Прям как ты 

Ты фулл нищ, показал скрины 2х2 где я играл с другим челом и выдает их за свои победы + я в тя со своего твинка жоска вставил, жалко ты до сих пор не знаешь ник(((((((((((((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...