_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 3 часа назад, Weeal сказал: Слабый читер терпи в банах втопи свое лицо в грязь слабое ты существо ты же обещал спортиков, где они?!?!?? я уже 3 месяца жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up зобаньте уже читора ноконец-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Weeal Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 28 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: втопи свое лицо в грязь слабое ты существо ты же обещал спортиков, где они?!?!?? я уже 3 месяца жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up зобаньте уже читора ноконец-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чо ты ваще несёшь слабый читер нн ты кто? зачем ты мне отвечаешь? я тебя не знаю ноунейм
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 3 часа назад, Weeal сказал: чо ты ваще несёшь слабый читер нн ты кто? зачем ты мне отвечаешь? я тебя не знаю ноунейм я твой император
Arlan001 Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 30.10.2022 в 15:36, _He_Be3uH4uk_ сказал: https://imgur.com/Sd4QOtz "чел в бане" + если у тя и есть твинки, то они с 5-6 лвлом Твинки с 5-6 лвлом жалко. Хотя там есть основные роли на анике( Норм ты тип боишься меня и просишь что бы забанили меня хех. Видимо вспомнил как в 5 раз мне умер в дуэльках и 1 раз выиграл
Grower Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Опубликовано: 31 октября 2022 бан нн как доктор прописал up
Arlan001 Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 4 минуты назад, Grower сказал: бан нн как доктор прописал up Тише ты же боишься меня на анике. Кста классно умер 6:0. Интересно когда же модеру примут решение. Бориман ты как жуддо на минимальках ток жуддо с читом. И до того как он бегал с читом либо уже играл с ним я пошел с ним в дуэльки и взял чела который рекал в итоге он прекрасно соснул 5:1 и что то оправдывается. Прям как ты
Grower Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Опубликовано: 31 октября 2022 2 часа назад, Arlan001 сказал: Тише ты же боишься меня на анике. боятся твоего чита , не означает боятся тебя
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 2 часа назад, Arlan001 сказал: Тише ты же боишься меня на анике. Кста классно умер 6:0. Интересно когда же модеру примут решение. Бориман ты как жуддо на минимальках ток жуддо с читом. И до того как он бегал с читом либо уже играл с ним я пошел с ним в дуэльки и взял чела который рекал в итоге он прекрасно соснул 5:1 и что то оправдывается. Прям как ты Ты фулл нищ, показал скрины 2х2 где я играл с другим челом и выдает их за свои победы + я в тя со своего твинка жоска вставил, жалко ты до сих пор не знаешь ник(((((((((((((((((((((
sxicided Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения