super_effect Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 1. Модератор.2. +, набрал уже около 10ти дней.3. super_effect4. Меня зовут Даниил.5. Мне 17 лет. Все доказательства готов предоставить администрации в личные сообщения.6. Опыт имеется. Пару раз был награжден должностью "администратор" за активную игру на сервере. Подтвердить смогут бывшие коллеги.7. 3-4 часа. 8. Играю в обед. От часа дня до десяти вечера, конечно, с небольшими перерывами.9. Я собираюсь поддерживать порядок на сервере с мини-играми, также хочу помочь администрации с устранением нарушителей правил. К должности я отношусь должным образом и понимаю, что это не игрушка/привилегия, это - настоящая работа!10. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Я адекватный, вежливый и грамотный. С лёгкостью преодолеваю языковой барьер с разными персонами, что тоже не редко играет мне на руку. Люблю заниматься активным спортом, играю в футбол.12. https://vk.com/effectess( Личные сообщения открыты, как и должно быть Пользуясь моментом хочу пожелать всем удачи. Извиняюсь за возможные ошибки, ведь это мой 1-й опыт в попытке получить должность через подачу "резюме" . TrubaEss, _Loyal_ и Victorius19 3
Chipolino Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 За Я за+ я подтвердить могу что был!
Miss_ElyaCat Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Против.-Сухо-Сомнение в возрасте.
SlymePlay Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 -За.-Возраст знаю.http://vimeinfo.ru/gen/out/1947.png
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Пользуясь моментом хочу пожелать всем удачи. Извиняюсь за возможные ошибки, ведь это мой 1-й опыт в попытке получить должность через подачу "резюме" . Посмеялись и хватит.
SkyPvp_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 1. Модератор.2. +, набрал уже около 10ти дней.3. super_effect4. Меня зовут Даниил.5. Мне 17 лет. Все доказательства готов предоставить администрации в личные сообщения.6. Опыт имеется. Пару раз был награжден должностью "администратор" за активную игру на сервере. Подтвердить смогут бывшие коллеги.7. 3-4 часа.8. Играю в обед. От часа дня до десяти вечера, конечно, с небольшими перерывами.9. Я собираюсь поддерживать порядок на сервере с мини-играми, также хочу помочь администрации с устранением нарушителей правил. К должности я отношусь должным образом и понимаю, что это не игрушка/привилегия, это - настоящая работа!10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я адекватный, вежливый и грамотный. С лёгкостью преодолеваю языковой барьер с разными персонами, что тоже не редко играет мне на руку. Люблю заниматься активным спортом, играю в футбол.12. https://vk.com/effectess( Личные сообщения открыты, как и должно быть Пользуясь моментом хочу пожелать всем удачи. Извиняюсь за возможные ошибки, ведь это мой 1-й опыт в попытке получить должность через подачу "резюме" .Вот, ***** пачему, всегда бившие(етот уже проект закрили Уви не кто не может подтвердить) ОМГ, Негде ты не роботал макс на школо серве... TheKissylya и bierpeter 1 1
super_effect Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Вот, ***** пачему, всегда бившие(етот уже проект закрили Уви не кто не может подтвердить) ОМГ, Негде ты не роботал макс на школо серве... Как минимум, они бывшие из-за того, что это ТРЕБУЮТ ПРАВИЛА. Напомню, нельзя иметь должность на двух и более проектах. Прошу ознакомиться для начала с ними, а потом кидать предъявы и обвинять в обманах Изменено 12 апреля 2017 пользователем super_effect
_bellyache Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Против.Обман по поводу возраста.
Enotik_1337 Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Против.Обман по поводу возраста.
Archii_ Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Сейчас бы волонтёрство на майнкрафт-сервере называть "настоящей работой".Против.
FuNNyman Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Последней строчкой разрушил всю заявку.Против.
super_effect Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Тебе 14 лет, какой 17Я готов предоставить все доказательства, которые полностью доказывают мой возраст. Пожалуйста, пиши только то, в чём уверен
Okssi Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Отказ. Забанен за оскорбление Администрации =\ CrazyHumster 1
Рекомендованные сообщения