Перейти к публикации

"Модератор" На сервере МГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2. +, набрал уже около 10ти дней.

3. super_effect

4. Меня зовут Даниил.

5. Мне 17 лет. Все доказательства готов предоставить администрации в личные сообщения.

6. Опыт имеется. Пару раз был награжден должностью "администратор" за активную игру на сервере. Подтвердить смогут бывшие коллеги.

7. 3-4 часа.

8. Играю в обед. От часа дня до десяти вечера, конечно, с небольшими перерывами.

9. Я собираюсь поддерживать порядок на сервере с мини-играми, также хочу помочь администрации с устранением нарушителей правил. К должности я отношусь должным образом и понимаю, что это не игрушка/привилегия, это - настоящая работа!

10. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Я адекватный, вежливый и грамотный. С лёгкостью преодолеваю языковой барьер с разными персонами, что тоже не редко играет мне на руку. Люблю заниматься активным спортом, играю в футбол.

12. https://vk.com/effectess( Личные сообщения открыты, как и должно быть

Пользуясь моментом хочу пожелать всем удачи. Извиняюсь за возможные ошибки, ведь это мой 1-й опыт в попытке получить должность через подачу "резюме" .

Опубликовано:

Пользуясь моментом хочу пожелать всем удачи. Извиняюсь за возможные ошибки, ведь это мой 1-й опыт в попытке получить должность через подачу "резюме" . 

Посмеялись и хватит. 

Опубликовано:

1. Модератор.

2. +, набрал уже около 10ти дней.

3. super_effect

4. Меня зовут Даниил.

5. Мне 17 лет. Все доказательства готов предоставить администрации в личные сообщения.

6. Опыт имеется. Пару раз был награжден должностью "администратор" за активную игру на сервере. Подтвердить смогут бывшие коллеги.

7. 3-4 часа.

8. Играю в обед. От часа дня до десяти вечера, конечно, с небольшими перерывами.

9. Я собираюсь поддерживать порядок на сервере с мини-играми, также хочу помочь администрации с устранением нарушителей правил. К должности я отношусь должным образом и понимаю, что это не игрушка/привилегия, это - настоящая работа!

10. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Я адекватный, вежливый и грамотный. С лёгкостью преодолеваю языковой барьер с разными персонами, что тоже не редко играет мне на руку. Люблю заниматься активным спортом, играю в футбол.

12. https://vk.com/effectess( Личные сообщения открыты, как и должно быть

Вот, ***** пачему, всегда бившие(етот уже проект закрили Уви не кто не может подтвердить) ОМГ, Негде ты не роботал макс на школо серве...

Опубликовано: (изменено)

Вот, ***** пачему, всегда бившие(етот уже проект закрили Уви не кто не может подтвердить) ОМГ, Негде ты не роботал макс на школо серве...

Как минимум, они бывшие из-за того, что это ТРЕБУЮТ ПРАВИЛА. Напомню, нельзя иметь должность на двух и более проектах. Прошу ознакомиться для начала с ними, а потом кидать предъявы и обвинять в обманах Изменено пользователем super_effect
Опубликовано:

Тебе 14 лет, какой 17

Я готов предоставить все доказательства, которые полностью доказывают мой возраст. Пожалуйста, пиши только то, в чём уверен
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...