varlik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Grazy,жду скрина :зМеняю решения, против.Ну если тебя даже примут, но это ясно что примут.Ты всем в заявках пишешь что ты "против", таким образом ты пытаешься сказать, что ты самый лучший из лучших.Даже не пытайся оговариваться, все равно не выйдет.Против.
Symbian Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Меняю решения, против.Ну если тебя даже примут, но это ясно что примут.Ты всем в заявках пишешь что ты "против", таким образом ты пытаешься сказать, что ты самый лучший из лучших.Даже не пытайся оговариваться, все равно не выйдет.Против.+
varlik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) На счёт матов, я их тоже видел, но скринов нет.Кстати матился ты именно на меня, когда я тебя слил на Annihilation. Изменено 24 декабря 2014 пользователем varlik
OdyBaH4iK Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 А я за, всегда вижу онлайн и поможет игрокам.
Relsa Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Меняю решения, против.Ну если тебя даже примут, но это ясно что примут.Ты всем в заявках пишешь что ты "против", таким образом ты пытаешься сказать, что ты самый лучший из лучших.Даже не пытайся оговариваться, все равно не выйдет.Против.Согласен, только вот не понятно, с чего ты взял что его примут?)
varlik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Согласен, только вот не понятно, с чего ты взял что его примут?) Что-то мне подсказывает его настойчивость, и то что написала Настя в пердыдущей заявке.
varlik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 http://forum.vimeworld.ru/topic/10646-zaiavka-na-dolzhnost-moderator/page-2
varlik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Таракан, я тебя прошу, не будь подлизой, посмотри к себе в статус.И сразу же поймёшь, что я имел в виду.
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Меняю решения, против.Ну если тебя даже примут, но это ясно что примут.Ты всем в заявках пишешь что ты "против", таким образом ты пытаешься сказать, что ты самый лучший из лучших.Даже не пытайся оговариваться, все равно не выйдет.Против.Я не имею права писать "против"? Это моё решение. Если я вижу как форумчане пишут неправильно.Например (хочю,незнаю и т.д.) Я справедливый и честный,так что не нужно на меня гнать.
Grazy Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Ладно я не нашёл скрин где ты материшься.(Наверное был занят, рашил базу и не сделал скрин, но у меня есть понятые это варлик.......). Изменено 25 декабря 2014 пользователем Grazy Symbian 1
SaraDisco Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Меняю решение: Против.Меняю решения, против.Ну если тебя даже примут, но это ясно что примут.Ты всем в заявках пишешь что ты "против", таким образом ты пытаешься сказать, что ты самый лучший из лучших.Даже не пытайся оговариваться, все равно не выйдет.Против.+
varlik Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Я не имею права писать "против"? Это моё решение. Если я вижу как форумчане пишут неправильно.Например (хочю,незнаю и т.д.) Я справедливый и честный,так что не нужно на меня гнать. У тебя ещё ошибки в словах.Куда тебя в модераторы?
varlik Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Пусть будет ЗА!Я закрою глаза на некоторые нарушения.
Joker_Diman Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 http://s2.4com.su/podps.gif?id=103973&key=302822 Radaz, patriotzemli_ и Pwego1 1 2
Okssi Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Принят. Псс, если вдруг должность Модератора спадет, обратись к Димитрию. Brutonblack, Radaz, Aneg и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения