patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 maestrx maestrxkitten ecstasy 29.10.2022 https://youtu.be/xnu-DT7_cbY буст при помощи чита паренек просто летает к нему с читом и умирает бустя maestrx Enchantless, fr1lancer__, dat1292ammorning и 1 другой 4
bestpoted Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 1 минуту назад, hero сказал: ну я думаю у вас скита нету а у тебя статы больше и аккаунта ну и скоро у пары человек ещё не будет!
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 1 минуту назад, hero сказал: ну я думаю у вас скита нету я так не думаю @bestpoted bestpoted 1
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 2 минуты назад, patroone сказал: я так не думаю @bestpoted ты чё eбанутый у тебя как программа lightshot на ноутбуке работает
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: ты чё eбанутый у тебя как программа lightshot на ноутбуке работает не понимаю как ты смог зайти на форум с 2g
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 1 минуту назад, patroone сказал: не понимаю как ты смог зайти на форум с 2g ты мне про 2g писать будешь долбaеб неумный ты в хижине живешь играя на своем ноутбуке старом
bestpoted Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 хм парни на кого жалоба за буст на китпвп имеется прошу не писать
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 ты каждый день по скрипучим половицам ходишь тебя за это мать пинает что там зашуганный дегенерат ты тут ещё ?
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 2 минуты назад, GamerKirill сказал: ты мне про 2g писать будешь долбaеб неумный ты в хижине живешь играя на своем ноутбуке старом хз у тебя майнкрафт лагает ты зайти не можешь гадости пишешь на форуме !
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, patroone сказал: хз у тебя майнкрафт лагает ты зайти не можешь гадости пишешь на форуме ! аххаха дегенерат у тебя лимит 30 фпс на ноутбуке ты фпс скрываешь из-за этого ты придурок маленький который боится докса в интернете я не понимаю как можно даже своему единственному другу фейковать именем )
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: аххаха дегенерат у тебя лимит 30 фпс на ноутбуке ты фпс скрываешь из-за этого ты придурок маленький который боится докса в интернете я не понимаю как можно даже своему единственному другу фейковать именем ) всм
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 зачмыра боится микрофон свой включить как и его никчемный дружек данек) че всм ты мне пишешь женек у тебя голова поехала от наплыва информации там
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 че женек он реал не знает твоего имени настоящего или что?
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 1 минуту назад, GamerKirill сказал: зачмыра боится микрофон свой включить как и его никчемный дружек данек) че всм ты мне пишешь женек у тебя голова поехала от наплыва информации там @City почему тебя оск ? че делаешь бро @GamerKirill
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, patroone сказал: @City почему тебя оск ? ты напиши уже своему братану как тебя мать родная зовет он ведь с ума сойдет от того что ты перед ним всё время фейковал City 1
Рекомендованные сообщения