patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 1 минуту назад, GamerKirill сказал: ты напиши уже своему братану как тебя мать родная зовет он ведь с ума сойдет от того что ты перед ним всё время фейковал я токо что написал ему знаешь что он сказал ало 2g @GamerKirill
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 2 минуты назад, patroone сказал: я токо что написал ему знаешь что он сказал ало 2g @GamerKirill че сказал то не тяни ноутбук ты там сообщение напечатал ентер нажал а отправляется через две минуты ток знаешь че делать нужно в такой ситуации тяжелой жизненной?
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 2 минуты назад, GamerKirill сказал: че сказал то не тяни ноутбук ты там сообщение напечатал ентер нажал а отправляется через две минуты ток знаешь че делать нужно в такой ситуации тяжелой жизненной? всм
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, patroone сказал: всм щас аккаунт у тебя реснем братан ты не раздражай меня
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 1 минуту назад, GamerKirill сказал: щас аккаунт у тебя реснем братан ты не раздражай меня слышали такое ничего не произошло ну произошло тип токо что ты теперь без статы + аккаунтом твоего друга вернуть то сможешь акич бро ! ???? я когда на почту одного из ваших аккаунтов зашел я знаешь че заметил то что вы настолько неумная компания что вы блокать почту пытались заходя на нее прошлым паролем я угарнул вот без шуток из всей вашей компании я люблю кесу я б на нем женился возможно лосмтмир нормальный а ты ваще максимально неумен. денис. пулемет.
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 2 минуты назад, patroone сказал: слышали такое ничего не произошло ну произошло тип токо что ты теперь без статы + аккаунтом твоего друга вернуть то сможешь акич бро ! ???? я когда на почту одного из ваших аккаунтов зашел я знаешь че заметил то что вы настолько неумная компания что вы блокать почту пытались заходя на нее прошлым паролем я угарнул что ты пишешь какой блок почты это никому не нужно из нас
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: что ты пишешь какой блок почты это никому не нужно из нас АХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХ ХА ХАХ АХХАХ АХАХАХАХАХ АХАХ
Enchantless Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 @GamerKirill маестро опять без статы будешь ха ха bestpoted 1
bestpoted Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: что ты пишешь какой блок почты это никому не нужно из нас как и статистика тоже я вижу
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 лол ребятня с ума сошла думают что я маестрикс
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, bestpoted сказал: как и статистика тоже я вижу В ВЫ ЛЩДХФВДЗХПДЗХЪФФФДЗФХЪФЫФВФФПЗХВДЗХЪЫВПДЗХЗХЫПДЗЪПЫВ ЗХЪДЗХЪДЗХЪЫПФДЗХВПДЗХЪЫВПДЗХЪЫВПДЗХЪЗХЪЫВПДЗХЪЫВПЗХВПЖХЫВДЗХЪВПДЮЗХЪВПДЮЗЖХЪДЗХЪПБДЗХЪВ ДХЫВ ПБФВ ПБДХЫВ ПБДХЫПД БДВЫБЖЭ ПД Только что, GamerKirill сказал: лол ребятня с ума сошла думают что я маестрикс лол с ума сошел kEKW думает что это непонятно МДа понятно
Enchantless Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 @GamerKirillчто у тебя в голове когда ты на полном серьезе такой ник называешь
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, patroone сказал: В ВЫ ЛЩДХФВДЗХПДЗХЪФФФДЗФХЪФЫФВФФПЗХВДЗХЪЫВПДЗХЗХЫПДЗЪПЫВ ЗХЪДЗХЪДЗХЪЫПФДЗХВПДЗХЪЫВПДЗХЪЫВПДЗХЪЗХЪЫВПДЗХЪЫВПЗХВПЖХЫВДЗХЪВПДЮЗХЪВПДЮЗЖХЪДЗХЪПБДЗХЪВ ДХЫВ ПБФВ ПБДХЫВ ПБДХЫПД БДВЫБЖЭ ПД лол с ума сошел kEKW думает что это непонятно МДа понятно ты что реально болен братан ты сообщения почитай может различия в общении найдешь тренировка нищего мышления
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: ты что реально болен братан ты сообщения почитай может различия в общении найдешь ладно ты правда тупой ) реально.
bestpoted Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, Enchantless сказал: @GamerKirillчто у тебя в голове когда ты на полном серьезе такой ник называешь в голове только одно - как удалить жалобу на maestrx
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, patroone сказал: ладно ты правда тупой ) реально. думаю ты ничего умнее не придумал написать мне в оправдание да нищенка
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: думаю ты ничего умнее не придумал написать мне в оправдание да нищенка real lol.
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 енчантлесс ты че тут пишешь вообще почему ты меня и мою компанию умолял не обзывать твоих друзей в войсе данек в угол забился в ужасе что его сейчас троллить будут за шляпу матери его
bestpoted Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 бро что ты несешь мы тут все со статой а вы без
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 у кого тут компьютер на месяц забрать ребят?
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: меллиансе сватнули че бро как обстановка на украине Swetty_girl1 1
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 владос ты себя порежешь если я у тебя ноутбук заберу?
Рекомендованные сообщения