Enchantless Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) Maestrox_Na_Cringe Изменено 29 октября 2022 пользователем Enchantless
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Enchantless: ребят давайте я вас кину в приват руму но только без матов и не обзывайтесь пж)
uwu Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 ребят собираю стак для буста св с h2w
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: владос ты себя порежешь если я у тебя ноутбук заберу? всм бро зачем он тебе я могу бесплатно отдать в пятницу следующую встретимся если тебя выпустят с украины правда ему лет 10 ну как тебе крч примерно ну он мне не нужен в данный момент я нахожусь в сети с отличным интернет соединением с компьютера . Только что, uwu сказал: ребят собираю стак для буста св с h2w если байнешь мне я могу тебя побустить Только что, GamerKirill сказал: Enchantless: ребят давайте я вас кину в приват руму но только без матов и не обзывайтесь пж) человек воспитан
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 данек ты всё ещё огрызки из гнилых продуктов хаваешь или может уже поднялся 1 минуту назад, patroone сказал: всм бро зачем он тебе я могу бесплатно отдать в пятницу следующую встретимся если тебя выпустят с украины правда ему лет 10 ну как тебе крч примерно ну он мне не нужен в данный момент я нахожусь в сети с отличным интернет соединением с компьютера . если байнешь мне я могу тебя побустить человек воспитан ты в компьютерном клубе сейчас? братан скоро время закончится с форума на скок пропадешь?
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) Только что, GamerKirill сказал: данек ты всё ещё огрызки из гнилых продуктов хаваешь или может уже поднялся 4ilin bro no negativin vibES without...) Изменено 29 октября 2022 пользователем patroone
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 знаешь я заметил ты обычно вечером уходишь у тебя денег не хватает чтобы оплатить времени побольше?
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: знаешь я заметил ты обычно вечером уходишь у тебя денег не хватает чтобы оплатить времени побольше? знаешь что я заметил что ты боишься тролинга в свою сторону поэтому сидишь с ноунейм форума при это пишешь что ты не маестрх )
bestpoted Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 он обычно на акке Ecstasy играет
HaruTIA Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Изменено только что пользователем patroone Только что, bestpoted сказал: он обычно на акке Ecstasy играет А ты обычно в шапке 69 гуляешь? 1 минуту назад, GamerKirill сказал: знаешь я заметил ты обычно вечером уходишь у тебя денег не хватает чтобы оплатить времени побольше? маестрикс ку ) почему скрываешь что ты mAestrx
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, HaruTIA сказал: Изменено только что пользователем patroone #сои ррррррРрррррррРРрРрррррррррр)
HaruTIA Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, patroone сказал: #сои ррррррРрррррррРРрРрррррррррр) что пишешь братан
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, HaruTIA сказал: что пишешь братан как дела у тебя
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 3 минуты назад, patroone сказал: знаешь что я заметил что ты боишься тролинга в свою сторону поэтому сидишь с ноунейм форума при это пишешь что ты не маестрх ) я форумник денису продал странно что ты боишься затушить свой нищий форум на котором ничего нет так как твой единственный друг данек игнорит во всех соц сетях и ты не можешь залить жб на нарушителя в твоей игре )
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 1 минуту назад, GamerKirill сказал: я форумник денису продал понятно )
HaruTIA Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: Ecstasy кто тут7 зернов на месте братан что то хотел?
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 осиль хоть мат написать с этого форума у кого из вашей компании компьютер заберут быстрее как думаете? варианты отпишите ниже
HaruTIA Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: осиль хоть мат написать с этого форума у кого из вашей компании компьютер заберут быстрее как думаете? варианты отпишите ниже @HaruTIA@hero?
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 mcgreazy 4ilin 2 минуты назад, GamerKirill сказал: осиль хоть мат написать с этого форума какие маты я воспитан
bestpoted Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 1 минуту назад, GamerKirill сказал: ыт мне когда это в вк скидывал так и не сказал это чт омоя мама
patroone Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 ладно шучу я вор ) у кого тут фамилия звенов ?
GamerKirill Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, bestpoted сказал: ыт мне когда это в вк скидывал так и не сказал это чт омоя мама ты чего чувак?
bestpoted Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, GamerKirill сказал: ты чего чувак? че
Рекомендованные сообщения