vsemilyu6im Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 jureily https://forum.vimeworld.com/profile/149457-jureily/ xDarkness В данной жалобе не смог досчитать до 3, поэтому поможем ему посчитать тут 1 фрагмент - хит за 4 блока 2 фрагмент - хит через стену 3 фрагмент - хит под жестким углом 4 фрагмент - хит под такиж же углом Раз уж модератор закрыл мою другую жалобу, то у меня прежде всего вопрос к Насте, как именно измеряется манипуляция, достаточно ли ее на данном реке? https://imgur.com/a/RFEwCmV 29.10.2022 cothunual 1
SteamJays Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Какие спорные моменты вообще XD
Jureily Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 За что тут выдавать бан? За отходы назад? "0:02" - Отходишь назад, тем самым провоцируя такой удар. "0:07" - Опять отход назад..... и обычный рассинхрон. "0:30" - Снова очевиднейший рассинхрон. "0:32" - И в очередной раз отходишь назад... и снова из-за разницы в пинге у тебя проходит удар "боком" Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод о том, что на реке всего 2 спорных момента. 0:30 - 0:32.
cothunual Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 все верно ты ваще зачем на модера подаёшь если ты при пвп специально назад отходишь чтобы хиты противника казались нелегитными
vsemilyu6im Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Опубликовано: 30 октября 2022 5 часов назад, Jureily сказал: За что тут выдавать бан? За отходы назад? "0:02" - Отходишь назад, тем самым провоцируя такой удар. "0:07" - Опять отход назад..... и обычный рассинхрон. "0:30" - Снова очевиднейший рассинхрон. "0:32" - И в очередной раз отходишь назад... и снова из-за разницы в пинге у тебя проходит удар "боком" Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод о том, что на реке всего 2 спорных момента. 0:30 - 0:32. ты не первый кто пришел из танков онлайн и делает вывод про рассинхрон на вайме, благо такие пвешные уходят от сюда с предом. Ну может хоть ты мне покажешь видео с двух сторон, где происходит такой "рассинхрон" ? 5 часов назад, handemark сказал: все верно ты ваще зачем на модера подаёшь если ты при пвп специально назад отходишь чтобы хиты противника казались нелегитными зачем ты вообще сюда пишешь с квадратным моником и с 80 фпс если ты не знаешь че такое комфортно играть
cothunual Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 5 часов назад, vsemilyu6im сказал: зачем ты вообще сюда пишешь с квадратным моником и с 80 фпс если ты не знаешь че такое комфортно играть у меня не моник квадратный, а разрешение такое в майнкрафте стоит ахах хз откуда у тя смелость подавать на модера и писать ваще другим такое лан ещё кстати ты 10 0 проиграешь даже если у мя 80 фпс прост я сразу вижу что ты ничего в игре не понимаешь от слова совсем
vsemilyu6im Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Опубликовано: 30 октября 2022 1 час назад, handemark сказал: у меня не моник квадратный, а разрешение такое в майнкрафте стоит ахах хз откуда у тя смелость подавать на модера и писать ваще другим такое лан ещё кстати ты 10 0 проиграешь даже если у мя 80 фпс прост я сразу вижу что ты ничего в игре не понимаешь от слова совсем ну ти насток слабак нищявый что те противника не выдало чот 2 chank loaded
cothunual Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, vsemilyu6im сказал: ну ти насток слабак нищявый что те противника не выдало чот 2 chank loaded ахахаахххааххахахахааххахахахахахахаха нн чё стерпел то пошли ухк будущий модератор ахахахахахахахах почему ты так боишься идти ахах боишься потому что умрёшь когда у мя 80 фпс?) лан терпи ты все равно не выиграешь я посмотрел твои игры ахахах полная кринжатина ты ваще не мыслишь Изменено 30 октября 2022 пользователем handemark
vsemilyu6im Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Опубликовано: 30 октября 2022 2 часа назад, handemark сказал: ахахаахххааххахахахааххахахахахахахаха нн чё стерпел то пошли ухк будущий модератор ахахахахахахахах почему ты так боишься идти ахах боишься потому что умрёшь когда у мя 80 фпс?) лан терпи ты все равно не выиграешь я посмотрел твои игры ахахах полная кринжатина ты ваще не мыслишь тебе твои 2 чанка не прогрузили мой никнейм чоль ноунеймина, я тя об коробок сотру как спичку
cothunual Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 2 часа назад, vsemilyu6im сказал: тебе твои 2 чанка не прогрузили мой никнейм чоль ноунеймина, я тя об коробок сотру как спичку ну так пошли чё ты на словах то сидишь пишешь )
sillly Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 квадратный монитор норм тема, чё вы...
vsemilyu6im Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Опубликовано: 30 октября 2022 11 часов назад, handemark сказал: ну так пошли чё ты на словах то сидишь пишешь ) у тя моник косплеит куб земли из майна чтоль нищяк слабий?
cothunual Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 5 часов назад, vsemilyu6im сказал: у тя моник косплеит куб земли из майна чтоль нищяк слабий? терпишь?
Рекомендованные сообщения