PrtScSysRq Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Всем прииивет :3 .Меня в ближайшее время не будет , так что я прямо сейчас предложу вам новые ачивки для Mini-Games.Ии я прочитал ваши отзывы из этой темы : Тык .ИИ эта идея в очередной раз БРЕДОВАЯ :3.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- AnnihilationНазвание : РадугаЦель : Сломать все вражеские базы.Награда : 5000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : ХАЛК КРУШИТЬ!Цель : Выпить зелье силы 2Награда : 1000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Я начну !Цель : Нанести один или более удара по базе ПЕРВЫМНаграда : 2000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Моя прелестьЦель : Добыть 64 алмазаНаграда : 3000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Я "Топ"Цель : Иметь 30 уровня чарования.Награда : 2000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : PumkinЦель : Накопать 64 тыквыНаграда : 1000 коинов BuildBattleНазвание : ШЕДЕВР!!Цель : Поставить отметку "Превосходно" на постройки 100 разНаграда : 2000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Воображение...Цель : Купить площадку "Воображение"Награда : 3000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Новый годЦель : Поставить снежную погоду и поставить зимний биомНаграда : 1000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Я мажорЦель : Сделать алмазный полНаграда : 1000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : АнгелЦель : Купить след "Облако"Награда : 2000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Мама зовёт!Цель : Поставить время 18:00Награда : 1000 коинов GunGameНазвание : Робин гудЦель : Застрелить 5 человек подряд с помощью лукаНаграда : 4000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : I'll be backЦель : Утонуть в лаве 5 разНаграда : 1000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Лол , кек , чебурек.Цель : Убить 1 уровнем игрока с 12 уровнемНаграда : 5000 коинов BlockParty Название : 1vs1Цель : Остаться с одним игроком и победитьНаграда : 3000 коинов LobbyНазвание : Тёмные силы Цель : Открыть 10 мистических сундуков подряд Награда : 5000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Древний Мистический НубЦель : Иметь 5 древних, мистеческих, нубских сундука.Награда : 4000 коинов
Gaz Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Лол, ачивка на Block Party выглядела вполне бредово (1vs1), ещё дополню, что на Gun Game уже есть данная ачивка которую ты предложил под названием: "Лол, кек, чебурек.", Ну а вообщем за остальные ачивки я за.
Max3lob Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 В некоторых достижениях, можно поменять названия и награду за выполнения, а так интересные задумки, поэтому за.
egorka064 Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 В некоторых достижениях, можно поменять названия и награду за выполнения, а так интересные задумки, поэтому за.
Magic_Ilya Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Aчивки на BuildButle бредовые и изичные, а за всё остальное за. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Magic_Ilya
PracultsuCZ Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 За. Ачивки на annihilation - все за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас