Перейти к публикации

Вышло недоразумение.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, CandyBreak сказал:

Ротяру закрывай 

блииинннн как жаль что мне не кидают в какой-то там вашей конфе ссылку на эту тему, чтобы я по команде побежал защищать кандидата, подобно вашей армии деферок без собственного мнения, это ведь непременно заставит модера сомневаться в вердикте🤧🤧🤧🤧🤧

1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал:

блииинннн как жаль что мне не кидают в какой-то там вашей конфе ссылку на эту тему, чтобы я по команде побежал защищать кандидата, подобно вашей армии деферок без собственного мнения, это ведь непременно заставит модера сомневаться в вердикте🤧🤧🤧🤧🤧

Скрытый текст

1QTy3MOtw-A.jpg?size=1280x720&quality=95

ASF{ASF{ASF{F{ Самый глупый чел подававший из казахстан тимы на модерку решил затимиться со своей телочкой на бв эаахахха это пипец конечно

Изменено пользователем xW1zard_
44 минуты назад, redboi сказал:

как бы я ни думал, что там нет нарушений, но оно действительно есть: даже то, как на 1:44 kisqless прыгает вниз, будто бы не замечая oqxxxk.

а что же на 1:49 делала kisqless? видно же, что там никого нет. побежала назад? но зачем, если она могла убить oqxxxk и пойти ломать кровать, очень двоякая ситуация

ну ты посмотри на никнейм этот ахахах) у такого в голове всякое может быть 

Ну я бы больше склонялся, что тут есть тим.
Первый момент, который ты приводишь, ничего не решает т.к ты его ударил и сразу отвернулся.
Факт в том что он тебя дефал когда ты ломал кровать.
То что он тебя убил после, легко объяснить тем, что смысла от тебя больше не было.
Я больше склоняюсь в сторону модера.

56 минут назад, Hacledue сказал:

Ну я бы больше склонялся, что тут есть тим.
Первый момент, который ты приводишь, ничего не решает т.к ты его ударил и сразу отвернулся.
То что он тебя убил после, легко объяснить тем, что смысла от тебя больше не было.
Я больше склоняюсь в сторону модера.

Губу закатай

0:12 на реке из жалобы и 1:51, 2:00 на твоëм же реке есть тим.

На 2:00 хорошо видно, что красный не даëт жëлтым убить зелëного, помогает ему застроиться.

9 часов назад, redboi сказал:

как бы я ни думал, что там нет нарушений, но оно действительно есть: даже то, как на 1:44 kisqless прыгает вниз, будто бы не замечая oqxxxk.

а что же на 1:49 делала kisqless? видно же, что там никого нет. побежала назад? но зачем, если она могла убить oqxxxk и пойти ломать кровать, очень двоякая ситуация

ты ради какой-то уважухи в майнкрафте готов пойти даже против своего друга

9 часов назад, Hacledue сказал:

ему нужно было вместо кровати их убивать?

10 часов назад, redboi сказал:

что ж не закрыл тогда? с телефона был небось?

1 час назад, RetLegend_ сказал:

ты ради какой-то уважухи в майнкрафте готов пойти даже против своего друга

ты ради какой-то модерки готов себе шею свернуть парень ты о чем вообще 

не позорьтесь читерюги так вам и надо терпи @oqxxxk позорище ебливое 

да там оба нищих сидят чет пытаются сделать. один с другим в конфликте другой спрашивает про эту херню, а другой банит. херня жб но тут пред димас не тупой чтоб с заявкой херней страдать🤣🤣😂

Изменено пользователем sundomee
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...