Millebagyan Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 пред Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 16 минут назад, CandyBreak сказал: Ротяру закрывай блииинннн как жаль что мне не кидают в какой-то там вашей конфе ссылку на эту тему, чтобы я по команде побежал защищать кандидата, подобно вашей армии деферок без собственного мнения, это ведь непременно заставит модера сомневаться в вердикте Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: блииинннн как жаль что мне не кидают в какой-то там вашей конфе ссылку на эту тему, чтобы я по команде побежал защищать кандидата, подобно вашей армии деферок без собственного мнения, это ведь непременно заставит модера сомневаться в вердикте Скрытый текст _Mytno_Rose и dat1292ammorning 1 1 Ссылка на комментарий
rapidness Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Думаю бана не должно было быть. Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 разбан 100 проц тут Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) ASF{ASF{ASF{F{ Самый глупый чел подававший из казахстан тимы на модерку решил затимиться со своей телочкой на бв эаахахха это пипец конечно Изменено 30 октября 2022 пользователем xW1zard_ Sofissm 1 Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Ошибка модератора Ссылка на комментарий
Florencev Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 да всё верно тут забанено ты настолько не умеешь играть, что уже тимишься на бвх.... mill3rsha 1 Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 44 минуты назад, redboi сказал: как бы я ни думал, что там нет нарушений, но оно действительно есть: даже то, как на 1:44 kisqless прыгает вниз, будто бы не замечая oqxxxk. а что же на 1:49 делала kisqless? видно же, что там никого нет. побежала назад? но зачем, если она могла убить oqxxxk и пойти ломать кровать, очень двоякая ситуация ну ты посмотри на никнейм этот ахахах) у такого в голове всякое может быть Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Ну я бы больше склонялся, что тут есть тим. Первый момент, который ты приводишь, ничего не решает т.к ты его ударил и сразу отвернулся. Факт в том что он тебя дефал когда ты ломал кровать. То что он тебя убил после, легко объяснить тем, что смысла от тебя больше не было. Я больше склоняюсь в сторону модера. Sofissm и xW1zard_ 2 Ссылка на комментарий
awf Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 веерно Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 56 минут назад, Hacledue сказал: Ну я бы больше склонялся, что тут есть тим. Первый момент, который ты приводишь, ничего не решает т.к ты его ударил и сразу отвернулся. Факт в том что он тебя дефал когда ты ломал кровать. То что он тебя убил после, легко объяснить тем, что смысла от тебя больше не было. Я больше склоняюсь в сторону модера. Губу закатай Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 ХАХАХАХА Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 разбанивайте байзоны нны Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) а Изменено 31 октября 2022 пользователем Kattegat Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 7 часов назад, manynyant сказал: nt это слово будет у тебя в голове когда тебе отказ в заявке напишут Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 0:12 на реке из жалобы и 1:51, 2:00 на твоëм же реке есть тим. На 2:00 хорошо видно, что красный не даëт жëлтым убить зелëного, помогает ему застроиться. SeeYouSoon_ и mill3rsha 2 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 9 часов назад, redboi сказал: как бы я ни думал, что там нет нарушений, но оно действительно есть: даже то, как на 1:44 kisqless прыгает вниз, будто бы не замечая oqxxxk. а что же на 1:49 делала kisqless? видно же, что там никого нет. побежала назад? но зачем, если она могла убить oqxxxk и пойти ломать кровать, очень двоякая ситуация ты ради какой-то уважухи в майнкрафте готов пойти даже против своего друга Kattegat и dat1292ammorning 2 Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 9 часов назад, Hacledue сказал: Факт в том что он тебя дефал когда ты ломал кровать. ему нужно было вместо кровати их убивать? 10 часов назад, redboi сказал: как бы я ни думал, что там нет нарушений, но оно действительно есть: даже то, как на 1:44 kisqless прыгает вниз, будто бы не замечая oqxxxk. а что же на 1:49 делала kisqless? видно же, что там никого нет. побежала назад? но зачем, если она могла убить oqxxxk и пойти ломать кровать, очень двоякая ситуация что ж не закрыл тогда? с телефона был небось? Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 1 час назад, RetLegend_ сказал: ты ради какой-то уважухи в майнкрафте готов пойти даже против своего друга ты ради какой-то модерки готов себе шею свернуть парень ты о чем вообще не позорьтесь читерюги так вам и надо терпи @oqxxxk позорище ебливое mill3rsha 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 1 минуту назад, dat1292ammorning сказал: ты ради какой-то модерки готов себе шею свернуть парень ты о чем вообще хаха что ты пишешь Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) да там оба нищих сидят чет пытаются сделать. один с другим в конфликте другой спрашивает про эту херню, а другой банит. херня жб но тут пред димас не тупой чтоб с заявкой херней страдать Изменено 31 октября 2022 пользователем sundomee Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 нашла бл ядь кого оправдывать ахахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения