Перейти к публикации

Бан по приколу? пудж оскорбляет доту? DotaPudge бан за неккоректный никнейм! пруфы в полной!

vlad5559

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня как и всегда решил зайти покопать блоки на скайблоке, но был шокирован тем что мне прилетел бан, и не за какие либо там авто кликеры и прочее программное обеспечение, которым я не пользуюсь, а ВНИМАНИЕ за НЕКОРРЕКТНЫЙ НИК, и тут я задумался, каким же местом я кого либо оскорбил своим ником, а именно DOTAPUDGE, на что многоуважаемый модератор (ник на скрине) в чьих модераторских качествах я ни в коем случае не сомневаюсь мне сказал что оказывается, мой ник  это - Dota ник какогото чела который был онлайн целых 20 часов, и было это 10 месяцев назад, а приставка Pudge ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ игрока Dota, игрок Dota если ты читаешь прости пожалуйста я не знал что я своим существованием тебя оскорбил, хотя судя по твоей активность я зарегистрировал аккаунт раньше месяцев эдак на 5, не знаю как так получилось, видимо ты сам захотел создать аккаунт чтобы оскорбиться, ну ладно так уж и быть прости

Дополняя тему хотелось бы посвятить непосвященных, в то что Dota 2 это игра, в которой есть персонажи, так вот этот "Pudge" это персонаж из данной прекрасной игры, и своим ником я хотел выделить свою принадлежность к игре дота и своему любимому персонажу, никаких игроков я оскорбить не пытался 

Дорогие модераторы попрошу вас нижайше кланяюсь разобраться, в этой ситуации 

Скрытый текст

mpVbSvAvW13NpqmZizmySyMm7heUjWGReKta4LFn

Скрытый текст

2vV4Tbe2ZfPvrgTXnCd_tXvDMp5LssuVFKjhdMpf

Только что, vlad5559 сказал:

а какой ещё раздел? прошлую тему чекни там тоже про бан вот я и написал, темы с разбанами я не видел.

https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал/

Я в шоке просто от такого, у меня был друг с ником "DumbToad0". Старый аккаунт, 52 уровень на игроке, на ваймтопе лайки от модеров, и в 1 прекрасный день ему прилетает бан за некорректный никнейм... Я в шоке от таких правил, но на счёт DOTAPUDGE, ЭТО ВООБЩЕ жесть полная, очень тупо банить, поскольку твой ник вообще не оскорбительный, правила в этом плане настолько конченные, что я передать не могу. Очень жаль, но твой аккаунт даже при покупке разбана будет снова забанен. Не трать свои нервы, смирись с таковыми правилами

16 часов назад, iwanthappy сказал:

он в каждый раздел это залил или что?

ну просто знаешь бывает что на некоторых возможно "нормальных" серверах присутствует раздел "ОБЖАЛОВАНИЕ БЛОКИРОВОК" сдесь же я такого не увидел, но в этом разделе я увидел жалобу на некор бан, и сюда же залил свою, потом мне пишут не тот раздел, я вышел нашёл первый попавшийся жалобы на персонал, и понял потом что опять залил не туда

21 час назад, 51hornet сказал:

Я в шоке просто от такого, у меня был друг с ником "DumbToad0". Старый аккаунт, 52 уровень на игроке, на ваймтопе лайки от модеров, и в 1 прекрасный день ему прилетает бан за некорректный никнейм... Я в шоке от таких правил, но на счёт DOTAPUDGE, ЭТО ВООБЩЕ жесть полная, очень тупо банить, поскольку твой ник вообще не оскорбительный, правила в этом плане настолько конченные, что я передать не могу. Очень жаль, но твой аккаунт даже при покупке разбана будет снова забанен. Не трать свои нервы, смирись с таковыми правилами

правило о том что оскорбил игрока который зарегал свой акк после меня тоесть я его оскорбил в будущее 

оскорблённый даже не знает что я его оскорбил 

у него последний вход в 6.01.2022

ну почему-то какойто праведный защитник оскорблёных и ущемленных решил что надо на меня накатать жалобу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...