vlad5559 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня как и всегда решил зайти покопать блоки на скайблоке, но был шокирован тем что мне прилетел бан, и не за какие либо там авто кликеры и прочее программное обеспечение, которым я не пользуюсь, а ВНИМАНИЕ за НЕКОРРЕКТНЫЙ НИК, и тут я задумался, каким же местом я кого либо оскорбил своим ником, а именно DOTAPUDGE, на что многоуважаемый модератор (ник на скрине) в чьих модераторских качествах я ни в коем случае не сомневаюсь мне сказал что оказывается, мой ник это - Dota ник какогото чела который был онлайн целых 20 часов, и было это 10 месяцев назад, а приставка Pudge ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ игрока Dota, игрок Dota если ты читаешь прости пожалуйста я не знал что я своим существованием тебя оскорбил, хотя судя по твоей активность я зарегистрировал аккаунт раньше месяцев эдак на 5, не знаю как так получилось, видимо ты сам захотел создать аккаунт чтобы оскорбиться, ну ладно так уж и быть прости Дополняя тему хотелось бы посвятить непосвященных, в то что Dota 2 это игра, в которой есть персонажи, так вот этот "Pudge" это персонаж из данной прекрасной игры, и своим ником я хотел выделить свою принадлежность к игре дота и своему любимому персонажу, никаких игроков я оскорбить не пытался Дорогие модераторы попрошу вас нижайше кланяюсь разобраться, в этой ситуации Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Не тот раздел Ссылка на комментарий
Kazaa2040 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Все верно Ссылка на комментарий
vlad5559 Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 4 минуты назад, youthdaketyu сказал: Не тот раздел а какой ещё раздел? прошлую тему чекни там тоже про бан вот я и написал, темы с разбанами я не видел. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Только что, vlad5559 сказал: а какой ещё раздел? прошлую тему чекни там тоже про бан вот я и написал, темы с разбанами я не видел. https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал/ Ссылка на комментарий
vlad5559 Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 5 минут назад, youthdaketyu сказал: Не тот раздел дублировать? в жалобы на персонал? Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Я в шоке просто от такого, у меня был друг с ником "DumbToad0". Старый аккаунт, 52 уровень на игроке, на ваймтопе лайки от модеров, и в 1 прекрасный день ему прилетает бан за некорректный никнейм... Я в шоке от таких правил, но на счёт DOTAPUDGE, ЭТО ВООБЩЕ жесть полная, очень тупо банить, поскольку твой ник вообще не оскорбительный, правила в этом плане настолько конченные, что я передать не могу. Очень жаль, но твой аккаунт даже при покупке разбана будет снова забанен. Не трать свои нервы, смирись с таковыми правилами Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Какой же абсурд... Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 он в каждый раздел это залил или что? Ссылка на комментарий
vlad5559 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 16 часов назад, iwanthappy сказал: он в каждый раздел это залил или что? ну просто знаешь бывает что на некоторых возможно "нормальных" серверах присутствует раздел "ОБЖАЛОВАНИЕ БЛОКИРОВОК" сдесь же я такого не увидел, но в этом разделе я увидел жалобу на некор бан, и сюда же залил свою, потом мне пишут не тот раздел, я вышел нашёл первый попавшийся жалобы на персонал, и понял потом что опять залил не туда 21 час назад, 51hornet сказал: Я в шоке просто от такого, у меня был друг с ником "DumbToad0". Старый аккаунт, 52 уровень на игроке, на ваймтопе лайки от модеров, и в 1 прекрасный день ему прилетает бан за некорректный никнейм... Я в шоке от таких правил, но на счёт DOTAPUDGE, ЭТО ВООБЩЕ жесть полная, очень тупо банить, поскольку твой ник вообще не оскорбительный, правила в этом плане настолько конченные, что я передать не могу. Очень жаль, но твой аккаунт даже при покупке разбана будет снова забанен. Не трать свои нервы, смирись с таковыми правилами правило о том что оскорбил игрока который зарегал свой акк после меня тоесть я его оскорбил в будущее оскорблённый даже не знает что я его оскорбил у него последний вход в 6.01.2022 ну почему-то какойто праведный защитник оскорблёных и ущемленных решил что надо на меня накатать жалобу Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 пон Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас